Откуда у кнопки - дыни?Кнопки можно и потерпеть. Смотря какие дыни.
Там по картошке упор делают
Отправлено 09 Май 2018 - 21:15
Откуда у кнопки - дыни?Кнопки можно и потерпеть. Смотря какие дыни.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 21:20
Сама такая.
Ой. ! А ты то..., ты... , болезненный ты наш (с)
Откуда у кнопки - дыни?
Собака ты, серая
нормальная у меня грудь
Сообщение отредактировал Кнопка.: 09 Май 2018 - 21:21
Отправлено 09 Май 2018 - 21:20
Я ваш - здоровый )))Ой. ! А ты то..., ты... , болезненный ты наш (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 21:21
Зачем таблички ?
Денюжки
Артем - ну Вы ето прям .......
Денюжкам в бюджете сейчас находят другое применение ( ракеты и финансирование ущемлённых олигархов санкциями ), поэтому водоохранку бог знает ещё сколько лет никто в росреестр вносит никто не будет. Зачем тогда пердеть в лужу?
Отправлено 09 Май 2018 - 21:21
Любые пойдут. Лишь бы не перезрелые.Привет, терпеливый. Дыньки захотел ?? .
А в прочем, к чему разговор . Митька, , Ты про какие Дыньки разговор ведешь ? Может я не про ТО, что ты хотел
Отправлено 09 Май 2018 - 21:30
когда?
Да толи вчера.когда в деревню поехали,толи сегодня когда возвращались
Отправлено 09 Май 2018 - 21:30
Любые пойдут. Лишь бы не перезрелые.
Ты уж. определись .... Чего от жизни хочешь
Отправлено 09 Май 2018 - 21:32
Любые пойдут. Лишь бы не перезрелые.
Перезрелые это жесть!
Собака ты, серая
нормальная у меня грудь
Тут люди о садоводстве говорят,а ты о низменном.мирском!
Отправлено 09 Май 2018 - 21:34
...Моя болезнь, душевная.....
Умом тронулся ?
Отправлено 09 Май 2018 - 21:44
Сие меня не касается...Собака ты, серая
нормальная у меня грудь
Ну, не без того... Иначе, чебы я тут - за общее дело, со всем миром, рубился )))Умом тронулся ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 21:45
....Тут люди о садоводстве говорят,а ты о низменном.мирском!
Слышь, садовод Ответчик Знаток, на все вопросы ... Репу когда садить надо ?... ну или репу когда посадят .
Отправлено 09 Май 2018 - 21:54
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 21:55
Слышь, садовод
ОтветчикЗнаток, на все вопросы ... Репу когда садить надо ?... ну или репу когда посадят .
Первый раз семена высевают, как только сходит снег. Корнеплоды, высаженные весной и предназначенные для летнего употребления, негодны для закладки на хранение в зимний период. Хорошей лежкостью обладают овощи второй (летней) посадки. Когда сажать репу повторно, определяют по погодным условиям в регионе, но делают это не позднее, чем в начале июля. Основное правило второго посева – семена сеют за 70-80 дней до установления устойчивых заморозков. Корнеплоды успеют вызреть и обрести достаточно качеств, увеличивающих их сохранность.
Отправлено 09 Май 2018 - 22:07
Первый раз семена высевают, как только сходит снег. Корнеплоды, высаженные весной и предназначенные для летнего употребления, негодны для закладки на хранение в зимний период. Хорошей лежкостью обладают овощи второй (летней) посадки. Когда сажать репу повторно, определяют по погодным условиям в регионе, но делают это не позднее, чем в начале июля. Основное правило второго посева – семена сеют за 70-80 дней до установления устойчивых заморозков. Корнеплоды успеют вызреть и обрести достаточно качеств, увеличивающих их сохранность.
МАлодЭц !!! Откуда скачал Поделись ссылкой ?
Джексон-землепашеЦ
Отправлено 09 Май 2018 - 22:19
Джексон-землепашеЦ
Не,мы не сеем и не пашем....
Отправлено 09 Май 2018 - 22:47
Позже, когда будет конкретнее - по конкурсам, уточним. Пока - в общих чертах. Будут конкурсы и призы от Трофей, Активный отдых, Вианор.
Кто желает поучаствовать (призами) - пишите тут или мне, в личку. Рекламу обеспечим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 23:03
А мог ещё и дедом Муихтином напугать. А какой он чай делал, вся хворь за час улетала. Он, на пару с Валерой, не дали бы там ни одну табличку поставить. Чинушам лишь бы табличек натыкать и бабло собрать, а ведь совершенно другой подход нужен...
Я брат и Белка.jpg 187,7К 0 Количество загрузок:
Боб.jpg 219,02К 23 Количество загрузок:
Отправлено 09 Май 2018 - 23:44
Зачем тогда пердеть в лужу?
Вносить не будут- но деньги брать будут -телевизир прочно засел в подсознание ( https://www.youtube....ch?v=f9OTrIZ0LF и я как спец в области телекоммуникаций (технарь ) Отвечаю за свои слова.
Не политика (запрещенное на сайте)- экономика.
Роттенберги в Италии профукали бизнес
У нас - доите дальнобой.
Дальше - маркировка товаров (Считающие устройства и т.д и т п.)
Это не политик - это деньги. у нас нет политиков в стране (Дибилы блин -и это что политика?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных