не смогла вставить видео.....
Сообщение отредактировал Кнопка.: 10 Май 2018 - 00:16
Отправлено 10 Май 2018 - 00:09
Сообщение отредактировал Кнопка.: 10 Май 2018 - 00:16
Отправлено 10 Май 2018 - 00:17
По НТВ начался "Топор".
Дми́трий Рома́нович Овчаре́нко Родился в 1919 году в селе Овчарово Харьковской губернии (ныне в Троицком районе Луганской области) в крестьянской семье. Отец Дмитрия был сельским плотником.
Образование начальное — 5 классов. Работал в колхозе. В 1939 году был призван в Красную Армию.
На фронтах Великой Отечественной войны с первых дней. В первые же дни войны Дмитрий был легко ранен, и его перевели из строевого подразделения ездовым на склад боеприпасов.
13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы (Молдавия), при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец (Хмельницкая область), ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко внезапно столкнулся с отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и, выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера в огороде местечка Песец и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту].
Вскоре Дмитрий был восстановлен в должности пулемётчика и продолжал выполнять свой воинский долг.
3 августа, оценив масштаб совершённого подвига, командир 389-го стрелкового полка майор С. В. Крамской и военный комиссар старший политрук Зекин отправили представление на Д. Р. Овчаренко к высшей награде — званию Героя Советского Союза.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
В боях за освобождение Венгрии в районе станции Шерегейеш пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года (по другим данным — погиб в бою и не был похоронен, так как остался на территории, занятой противником)
Отправлено 10 Май 2018 - 00:19
Отправлено 10 Май 2018 - 00:37
Ссылка не вставляется?
Есть видео с концерта , был акаунт в ютюбе , показать (здесь на форуме) не могу
Отправлено 10 Май 2018 - 00:38
Это, реально - крутой мужик, был. Таких мало.Дми́трий Рома́нович Овчаре́нко Родился в 1919 году в селе ...оценив масштаб ..лся на территории, занятой противником)[/font][/color]
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 01:52
Очередной раз разочарован, но не удивлен. Почти во всех современных фильмах про войну есть какая-нибудь гадость, под видом исторической правды. В одних фильмах меньше , в других больше. Со временем из этих маленьких кусочков складывается здоровенная куча дерьма.
Отправлено 10 Май 2018 - 06:36
Отправлено 10 Май 2018 - 09:58
Отправлено 10 Май 2018 - 10:58
Подкинули тест, на инженерное мышление. Сам про себя знаю, что вообще - не технарь
Но, тест пройти попробую. Хоть узнаю - насколько я безнадёжен http://www.psiholoca...testy-iq/bennet
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 10:58
. А ныне как?
Ездят...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Май 2018 - 11:32
Подкинули тест, на инженерное мышление. Сам про себя знаю, что вообще - не технарь
Но, тест пройти попробую. Хоть узнаю - насколько я безнадёжен http://www.psiholoca...testy-iq/bennet
Этого не может быть..
1.PNG 5,23К 1 Количество загрузок:
Наверное потому, что вопросы - слишком лёгкие. И больше - на логику, чем на техническое мышление
Например, такие
тест.PNG 35,87К 2 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 11:56
Некоторые вопросы я вообще не понял.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 12:04
Да точно уже и не помню про что. Были вопросы на которые при разных условиях можно по разному ответить.Про скорость вращения шестерёнок?
Отправлено 10 Май 2018 - 12:21
Про скорость вращения шестерёнок?
Вопрос про вес при разной форме , считаю вообще технически безграмотным , вес зависит не от формы , а от объема . А вообще этот тест напомнил мне одного приятеля , который любил разгадывать сканворды , в киосках роспечати он всегда спрашивал - У вас есть сканворды для детей .
Отправлено 10 Май 2018 - 12:32
Там размеры были даны.Вопрос про вес при разной форме , считаю вообще технически безграмотным , вес зависит не от формы , а от объема . А вообще этот тест напомнил мне одного приятеля , который любил разгадывать сканворды , в киосках роспечати он всегда спрашивал - У вас есть сканворды для детей .
Отправлено 10 Май 2018 - 12:45
Всю рыбу выловил,спортики хрен че поймаютЕздили вчера в Сорочий Лог, фидерили, плотвы тучи, через час раскормили леща.... Немного половили, душу отвели. Червь с опарышем, Дунаев лещ озеро. IMG-20180509-WA0061.jpgIMG-20180509-WA0048.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2018 - 13:18
Там размеры были даны.
Там даны условные обозначения сторон , А , В , С , но не сказано что сторона А на одном рисунке равна стороне А на другом .
Отправлено 10 Май 2018 - 13:35
Я так понял, это и подразумевалось.Там даны условные обозначения сторон , А , В , С , но не сказано что сторона А на одном рисунке равна стороне А на другом .
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 14:04
Я так понял, это и подразумевалось.
Это и я понял , иначе не набрал бы 64 балла , просто в технической , а тем более математической задаче , не должно быть "подразумевается" .
Сообщение отредактировал квю: 10 Май 2018 - 14:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных