Поставь счетчик на воду и этот вопрос будет интересовать тебя следующим за урожаем бобовых в Уганде в 1957 году.
ЗЫ: казалось бы, при чем тут водоохранные зоны... а вот поди ж ты!
У меня счётчики давно стоЯт. Речь не об этом. Хорошо, другой пример. Недавно Бийский краеведческий музей через суд оштрафовали на 25000 рублей за... неправильное хранение огнестрельного оружия. Сейчас выставочные образцы спущены в подвальные запасники. Это в какую талантливую голову пришла гениальная мысль оштрафовать музей за хранение ржавых раритетов? Кому в голову взбрело что этот закон можно применить к музею? "великому"? Нее, это наши с вами соседи палочки зарабатывают... Логично предположить что теперь надо ждать изъятия т.к. маловероятно что у музея есть сейфы для хранения оружия...
Так вот я говорю именно о том, что это МЫ на местах ТАК поступаем и нех кивать всё время на первопристольную...
Неделю назад ехал вдоль Каменки, в затишке, прямо в п. Алтайском, двое местных мыли машины. Их кто-то накажет? Нет. Накажут приезжего, который приедет порыбачить и оставит машину на обочине в 10 метрах от уреза потому как за дорогой паханное поле...
Я об ЭТОМ говорю...