Подскажите, что это за общество?Часто возле Гипера вижу разные машины с такой наклейкой.20180511_183708.jpg
В контакте оно .
Отправлено 11 Май 2018 - 19:25
Подскажите, что это за общество?Часто возле Гипера вижу разные машины с такой наклейкой.20180511_183708.jpg
В контакте оно .
Отправлено 11 Май 2018 - 20:10
Спасибо.
Торговую площадку смотрел?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Май 2018 - 20:27
Да. Несмываемые смазки,
Вот елки - палки , читаю "смазки" и сразу всякие пошлости на ум приходят , то ли от старости , то ли от нехватки солнца .
Отправлено 11 Май 2018 - 20:37
Это интернет-сообщество. Группа Вконтакте. Достаточно не мелкая группа.
Сейчас множество разных рыболовных групп, в соцсетях. Одних "Рыбалка на Алтае" ВКонтакте - несколько штук. Я уж не говорю про десятки групп в Ватсапе )))
Это нормально. Люди кучкуются по интересам. Мы же на рыбалку, не ездим толпой из пяти тысяч человек. Собираемся небольшими экипажами и командами. Так и в интернете - люди выбирают, с кем им интереснее общаться. Вот и на Алтае - появилось несколько дополнительных сообществ. В основном, ВКонтакте - там правда, не создашь полноценный сайт. Но просто - обмениваться фотками и впечатлениями - пойдёт. И расходов никаких и создать - пара минут.
Вот елки - палки , читаю "смазки" и сразу всякие пошлости на ум приходят , то ли от старости , то ли от нехватки солнца .
Тлетворное влияние запада
Наш канал в Telegram, продолжает работать. Но кнопка перехода на него - удалена. Кто общается в этом мессенджере и подписан на наш канал - для вас ничего не меняется. Но развивать его, мы не будем. Раз уж его пытаются блокировать.
Создан наш канал (паблик) ВКонакте. Кнопка перехода на него - здесь
Или по этой ссылке
Желающие, подписывайтесь. Это не группа (группа ВКонтакте у нас была и есть). Группа - для общения.
А это канал. На нём отображаются новости сайта. Новые подробные отчёты, блоги, объявления, созданные темы и проч...
Новые сообщения, не отображаются (новые отчёты в теме "кратких" тоже не отображаются). Только новые самостоятельные публикации. Написал отчёт к подробных или блоге - его там, увидят все.
Удобно для тех, кто не просматривает форум, постоянно. Вам будут приходить уведомления о новом. Название, описание и ссылка на это новое - на сайте.
Если интересует - нажимаете и открываете. Если не интересно - не тратите время на пролистывание страниц сайта.
Так же, на этом, нашем канале (паблике), желающие могут комментировать опубликованное.
И - предложить новость. Которая будет одобрена или отредактирована.
В отличии от группы - подписчикам канала, не придётся тонуть во флуде.
Только новости и только важное. Если не интересны комментарии (и не хочется в них участвовать) - просто, не открываете комментарии.
Если вы застряли в пойме, по дороге на рыбалку или хотите оповестить всех о чём то - пишите в "предложите новость". Увидят все подписавшиеся.
Так же - если хотите поделиться фотографией с рыбалки (отчёт напишите позже, когда приедете домой)
Канал создан для удобства общения и пользования сайтом. И является дополнительным инструментом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2018 - 21:33
Сообщение отредактировал Ветер: 11 Май 2018 - 21:34
Отправлено 11 Май 2018 - 21:35
.
..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2018 - 21:37
Ответила во флудильне как всегда...
Отправлено 11 Май 2018 - 21:45
Да я так, разговор поддержать )))Ответила во флудильне как всегда.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2018 - 22:00
Отправлено 11 Май 2018 - 22:07
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2018 - 22:18
Вот бы ты взвыл, если б сейчас такой порядок )))
почему я бы взвыл ?
Вопрос, много ли народу кайфовало от этого порядка - думаю, примерно столько же, сколько ело икру - процентов пять
...населения Москвы и Ленинграда.
при Сталине не жил - сказать не могу а в 80е такой жопы как сейчас не было ( все че можно раздербанили )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Май 2018 - 22:23
почему я бы взвыл ?
при Сталине не жил - сказать не могу а в 80е такой жопы как сейчас не было ( все че можно раздербанили )
— У нас, когда сказали, что Брежнев умер, бабы так выли на уроке, — рассказал Стариков из «бэ» класса.
— У нас тоже Чекушка ревела, — сказал Клюкин.
— Брежнев бы все равно скоро умер, — произнес Забуга. — Он уже говорил-то фигово, как унитаз.
— За него все специальный артист говорил. Когда Брежнев умер, его расстреляли.
— Ага, он умер-то вчера…
— Всем только сказали, что вчера, а на самом деле пять дней уже прошло.
— Ага, пять дней, он бы уже сгнил.
— Чего гнить-то, холодно…
— Он как умер, из него сразу мумию сделали, как из Ленина, чтобы в Мавзолей положить. А потом передумали. Я «Голос Америки» слушал.
— А где его похоронят?
— Их всех хоронят около Кремлевской стены. Только Сталина сначала в Мавзолей положили.
— Ну конечно…
— Честное пионерское.
— Интересно, куда все медали у Брежнева денут?
— Жене оставят. Или в могилу бросят.
— Выкопать бы…
— Там как похоронят, через несколько дней все тайно достают и на секретном правительственном кладбище закапывают. Ночью там танки дежурят, чтобы никто не увидел. У меня брат рассказывал, он там служил.
— А у меня брата из колонии выпустят, если будет помилование, — сообщил Тухлый.
— Только при Брежневе порядок навели, все и развалится.
— Да какой порядок… У меня батя говорит, что все пьют.
— Брежнев-то сам ничего и не делал.
— Коммунисты делали.
— Много они тебе сделали?
— Да уж побольше твоего. Посмотрел бы я, как ты сейчас бы в Америке на заводе работал. Да ты бы там вообще негром родился.
— Сам ты негр, козел!..
— К Брежневу на похороны американский президент приезжает. К Ленину и то не приезжал.
— Подумаешь.
— Вот и подумаешь. К тебе-то на могилу никто не придет, только я приду — знаешь зачем?
Витька поднял шапку и кинул в спорщиков, чтобы не подрались.
— Чуханка! — крикнул он. — Если за пять секунд не передашь, вечная чухня будешь!
Алексей Иванов "Географ глобус пропил"
Отправлено 11 Май 2018 - 22:27
и зачем этот расказ - я это и так помню
Отправлено 11 Май 2018 - 22:38
Не хочется обсуждать.почему я бы взвыл ?
...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2018 - 22:43
Да я так, разговор поддержать )))
Вот, вот. Т очно, точно подметил ..... А я им....., а они ..... . Поговори, после этого .......
Отправлено 11 Май 2018 - 22:43
ну и не надо ( тем более что знаком с этим тока по расказам родителей )
Отправлено 11 Май 2018 - 22:44
Я ваще думал поминают кого!
... ,....
Отправлено 11 Май 2018 - 22:45
Вообще не видели.
чем то брызгался или просто нету
Отправлено 11 Май 2018 - 22:45
... ,....
И ты тоже?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных