Да.посмотри фильм - меня зовут Арлекино ( примерно отражает что было )
Это, если говорить о начале 90-ых.
Отправлено 22 Май 2018 - 00:27
Да.посмотри фильм - меня зовут Арлекино ( примерно отражает что было )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 00:27
Вспомнил. Тогда же мода была на кулаках под кожу воск вводить? Чтобы и голыми руками драться и кулак чтоб "с арбуз" был?
Не все так "гоняли" )))
Спортсменам, чаще всего это было западло. .
Отправлено 22 Май 2018 - 00:28
О, блин!.. я про такое, даже и не слышал..Вспомнил. Тогда же мода была на кулаках под кожу воск вводить? Чтобы и голыми руками драться и кулак чтоб "с арбуз" был?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 00:30
Цепи и выкидухи, трубки залитые свинцовыми шариками применялись только в исключительных случаях. По беспределу можно было и от своих же старшаков выхватить. В основном если ночью нужно было отбиться от толпы "беспредельщиков". Сейчас таких "Гопниками" называют.
вот это точно - провожал подругу ночером на чужой район всегда в кармане на всякий случай - ибо ночь и чужой район
Да.
Это, если говорить о начале 90-ых.
88
Вспомнил. Тогда же мода была на кулаках под кожу воск вводить? Чтобы и голыми руками драться и кулак чтоб "с арбуз" был?
тока половина к хирургу попадали после этого ( у нас парафин )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Май 2018 - 00:30
Не все так "гоняли" )))
Спортсменам, чаще всего это было западло. Клюшки 90-ых, не в счёт - это было гораздо позже и это была уже, не романтика.
Ясно всё ) Про 90-е я и не спрашивал. Мне конкретно было интересно про любимый вами СССР (любимый - без подколки, если что ) ))) Просто с одной стороны мне говорят, что тогда все были братья и сёстры, а с другой, оказывается друг друга цепями стигали Вот это то и вызвало недоразумение
Отправлено 22 Май 2018 - 00:31
Один хрен.88
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 00:31
Ты такое вряд ли захватил. Это уже конец 80-х совсем было. Наши никто не делал. Один одноклассник озадачен был этим, но не помню, чем дело закончилось. Чтото у него не получилось, инфекция вроде попала, не прижилось.О, блин!.. я про такое, даже и не слышал..
Отправлено 22 Май 2018 - 00:32
ну так это не по злобе стегали
Отправлено 22 Май 2018 - 00:33
ну так это не по злобе стегали
ага по доброте )
Отправлено 22 Май 2018 - 00:35
ага по доброте )
у нас каток локомотив постоянно делили с врз и вокзальными ( нахрен он здался но всеравно делили )
Отправлено 22 Май 2018 - 00:38
Вадим, с цепями это был малюсенький промежуток времени всего лишь. В остальном действительно жили как братья и сёстры.с одной стороны мне говорят, что тогда все были братья и сёстры, а с другой, оказывается друг друга цепями стигали
Да небыло тогда компьютеров. И дрались не злобно. К Армии готовились.ага по доброте )
Отправлено 22 Май 2018 - 00:48
Ясно всё ) Про 90-е я и не спрашивал. Мне конкретно было интересно про любимый вами СССР (любимый - без подколки, если что ) ))) Просто с одной стороны мне говорят, что тогда все были братья и сёстры, а с другой, оказывается друг друга цепями стигали Вот это то и вызвало недоразумение
Половина из стариков - пи...дИт.
Вторая половина - забыли всё - склеротики
А если серьезно - примерно так и было, как говорят. Только, обычно, преувеличивают (и хорошее и плохое). Убавь яркость, процентов на 25-30. Получится реальная картинка.
Ну и - сильно зависело от района. В центре - более цивильные и законопослушные. На Потоке, вечером - не надо гулять в гаражах или темных переулках, если ты не "совсем местный".
Вообще, "неместных" высматривали и частенько приспрашивались. Было дело и били.
Ну, это школота. Взрослые такой хернёй редко занимались.
Деревенские, тоже - чужих не любили. А своим, всегда готовы были помочь. Но если ты не гнилой, не ссыкло и готов помогать другим - примут за своего.
Да и - это далеко не самое главное, в то время. Главное, у старшеклассников, тогда было - как и сейчас - девчонки, музыка, лисапеды-мопеды-папин мотоцикл... Рыбалка - редко.
Многие занимались спортом. Многие - играли и пели в школьных ВИА ))) Шла нормальная подростковая (позже, юношеская) жизнь.
Драки и проч, что тут писали - уж точно, были не самым важным для нас. Исключения, конечно были - гопота, всегда есть и будет. Но большинство пацанов, мечтали не о том - как сделать кастет.
Мечтали о новеньком Ижаке или Чэзэте. Или - чтоб родители купили Кремону. Или получить первый юношеский по боксу.
Хорошее было время.
Это про моё сознательное детство. Конец 70-ых, начало 80-ых. С десяти лет и до Армии.
Да, любое время - хорошее, если ты в нём "как дома". Мне, все времена нравились - от рождения и до сегодняшнего дня. Больше всего, нравилось в 90-ых. Просто, потому что я тогда был уже опытный, но ещё молодой.
И всё что хотел - у меня получалось. Ну.. почти всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 00:51
Эт да. Тогда можно было оттягиваться на все 100%. Не думали про завтрашний день. Фискальные органы ешё не облажило своей лапой. Деньги валялись под ногами. То, что нужно отложить на чёрный день день даже и не думали. Вот тогда и начался проявляться хишный оскал империалистического лика. Но тогда мы были радушные и безбашенные. Тоже вспоминаю это время с теплотой.. Больше всего, нравилось в 90-ых. Просто, потому что я тогда был уже опытный, но ещё молодой.
И всё что хотел - у меня получалось. Ну.. почти всё.
Отправлено 22 Май 2018 - 09:22
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 09:41
Тепло относительно.
Вот, хоть один человек с добрыми пожеланиями и уютом...
Кастеты, цепи, обрезы( .... Принимаю старые свинчатки на переплавку в джиги
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Май 2018 - 09:44
Отправлено 22 Май 2018 - 09:45
...Планы рисую на июль - бред....
Поделись - насмеши.. Уверена , что июль наступит?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных