А фильм Хон Гиль Дон помнит кто?
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 21 Май 2018 - 23:42
- Сан Ваныч это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 23:42
Спокойной ночи !
Юля, сегодня девочка рулит !
2422fc9aad73cc69c4cc0cc71e1fbe85.jpg 65,26К 2 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Ветер, квю и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 23:44
И то и то - правда )))пусть так. я не очень в курсях ). дело совсем в другом. про агрессивно настроенных граждан, свободно разгуливающих с выкидухами и другими орудиями, ничего такого ни от кого из старшего поколения не слышал. поэтому серьёзно и не воспринимаю это. Наоборот, про дружное общество слышал много раз. А отдельные отморозки, ясно, что всегда были.
Народ был добрый и отзывчивый. Но, если что не так - хватались за дубину )))
- квю и Santila это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 23:45
ВЫ наверно не в этой стране жили!!! И фильмы с Брюсом в СССр начали показывать с середины 80-х!!!
я и говорю, что он актёр времён молодости моих родителей.
Но, если что не так - хватались за дубину )))
и сейчас так же )
- Santila это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 23:46
Помню, в школьные годы - в Мир-е смотрел Бинго Бонго. И про японцев - Легенда о Нарайяме. Фестивальный показ. Очередь за билетами - шописец.А фильм Хон Гиль Дон помнит кто?
- пенсионер, доктор Влад, квю и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 23:50
И то и то - правда )))
Народ был добрый и отзывчивый. Но, если что не так - хватались за дубину )))
крикнули - наших бьют - и вот уже организовалась толпа и не с пустыми руками но и если парень идет с девушкой ( даже не местный ) трогать не моги считалось большое западло и с земли не добивали были какие то небольшие но принципы
- Nik(дядьКоля), квю, GennOK и еще 1 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Май 2018 - 23:51
Зря. У нас на дискотеке парни, старше нас лет на 5, постоянно с чеченцами приезжими дрались. Толпа на толпу. С переменным успехом правда После драк оставалась кровь и порванная одежда. Приезжие не пили ни капли и их была хорошая толпа. Но ни ножи ни оружие не применяли. Штакетник в ход пойти мог Дядька мой и папа тоже много веселого рассказывали.ладно. почти верю 「но, не очень 」
А в наше время уже были кастеты и прочая фигня пошла. И драки почти прекратились - опасно стало.
- Nik(дядьКоля), квю, Santila и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 23:57
На самом деле всё было не так страшно. Был небольшой период вседозволенности во время перестройки. Он длился совсем не долго. Насмотревшись видиков, от нечегоделанья многие стали вступать во всякие спортивные кружки по всякой азиатской борьбе. Ходили руки почесать школа на школу или район на район. Заживало всё как на собаках. Быстро. Но при этом если человек упал, его ногами не добивали. Пятеро на одного не нападали и со спины ударить было западло. После друг-другу подавали руку, чтобы подняться, отряхнуть или довести до дому. А если приезжала милиция, то дружно катали "Бабон" Если провожал девушку, которая живёт в чужом районе, никто не имел тронуть или вообще подойти к провожающему. Но повторюсь, это был не долгий период.пусть так. я не очень в курсях ). дело совсем в другом. про агрессивно настроенных граждан, свободно разгуливающих с выкидухами и другими орудиями, ничего такого ни от кого из старшего поколения не слышал. поэтому серьёзно и не воспринимаю это. Наоборот, про дружное общество слышал много раз. А отдельные отморозки, ясно, что всегда были.
- Nik(дядьКоля), квю и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:06
Брюс Ли умер по-моему в 72 году. Когда я родился. Но увидели мы его только во время Видеосалонов. Раньше показывать было нельзя. Кстати Каратэ тогда тоже было под запретом если что.я и говорю, что он актёр времён молодости моих родителей.
И опять же. Дрались только подростки. Как правило по возрасту те, кто был до армии или кто только вот недавно дембельнулся. Взрослые, подженившись уже такой хернёй не маялись и по дискотекам не шлялись.
Сообщение отредактировал Santila: 22 Май 2018 - 00:08
- Nik(дядьКоля), квю и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:08
я никогда и ни с кем не дралась и не конфликтовала - пай девочкой всегда была.Спокойной ночи !
Юля, сегодня девочка рулит !
2422fc9aad73cc69c4cc0cc71e1fbe85.jpg
Вру с пацанами в третьем классе дралась, когда в другую школу перешла. Со всеми. А потом мы дружили.
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, квю и еще 1 это нравится
Сначала разрешили. Наш, с Калачевым, товарищ - был одним из первых пяти, аттестованных тренеров каратэ. Потом запретили. Сажали за это.... Кстати Каратэ тогда тоже было под запретом если что.
- Santila это нравится
nik@altfishing-club.ru
Разгуливали. С обрезом и реврльвером на дискотеку ходили. И стреляли прямо в деревне - баловались
во правильно что перестали ездить в сторону вашей деревни - а то бегают аборигены пужают всех обрезами
- Santila это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:10
А ведь правда со стороны это страшно звучит - но это было и казалось нормальным.
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:12
Фильм "Пираты XX века" помнишь? Покадрово разбирали тогда.Сначала разрешили. Наш, с Калачевым, товарищ - был одним из первых пяти, аттестованных тренеров каратэ. Потом запретили. Сажали за это.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:14
Ходили руки почесать школа на школу или район на район. После друг-другу подавали руку, чтобы подняться, отряхнуть или довести до дому.
про это я слышал )
- Santila это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:15
Возможно и сейчас так же? Просто мы, повзрослев этого не видим?А ведь правда со стороны это страшно звучит - но это было и казалось нормальным.
- Nik(дядьКоля) и Ветер это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:16
Брюс Ли умер по-моему в 72 году.
Брюс Ли по-боку ))) Не с него же и не с Чака Норриса пример брали с цепями и выкидухами по улицам гонять
Отправлено 22 Май 2018 - 00:19
Может и так.Возможно и сейчас так же? Просто мы, повзрослев этого не видим?
Но, чем старше мы становимся, тем больше романтизируем своё прошлое. И всё меньше понимаем молодых )))
Не все так "гоняли" )))Брюс Ли по-боку ))) Не с него же и не с Чака Норриса пример брали с цепями и выкидухами по улицам гонять
Спортсменам, чаще всего это было западло. Клюшки 90-ых, не в счёт - это было гораздо позже и это была уже, не романтика.
- Santila и 秋akiyuki雪 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 00:22
Цепи и выкидухи, трубки залитые свинцовыми шариками применялись только в исключительных случаях. По беспределу можно было и от своих же старшаков выхватить. В основном если ночью нужно было отбиться от толпы "беспредельщиков". Сейчас таких "Гопниками" называют.Брюс Ли по-боку ))) Не с него же и не с Чака Норриса пример брали с цепями и выкидухами по улицам гонять
Сообщение отредактировал Santila: 22 Май 2018 - 00:23
- Nik(дядьКоля) и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 00:25
Брюс Ли по-боку ))) Не с него же и не с Чака Норриса пример брали с цепями и выкидухами по улицам гонять
посмотри фильм - меня зовут Арлекино ( примерно отражает что было )
- Nik(дядьКоля), квю и Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных