Лига если и приедет, то с сопровождением. Проходили на "Ледке". Дохлый номер! "Все уже украдено до нас".А то те кого не взяли не поверят, что на рыбалке был.
Такую тему развели, а женская рыболовная лига на этот день ЧТО планирует, кто-нибудь поинтересовался?
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 21 Май 2018 - 21:23
- Алексей Евгеньич и Santila это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 21:51
В ихней молодости просто видиков ещё небыло. И они Брюса Ли с Чак Норрисом не смотрели.
Ну конечно! Этих персонажей каждый второй того поколения с детских лет и без всяких видиков знал ) 『Круто, Брюс Ли с выкидухой и Чак НОррис с велосипедной цепью в фильмах』)))))
- Santila это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 21:59
ну ты спросил я ответил про приукрашивание ( цепи не сохранилось уж извини )
это всё не аргумент. мало ли что у кого дома было. по улице то кто то с этим разгуливал ? )
Я помню видак появился , первый персонаж был Джек Чан
а до видака ты Джеки Чана не знал ? )
Отправлено 21 Май 2018 - 22:19
это всё не аргумент. мало ли что у кого дома было. по улице то кто то с этим разгуливал ? )
ну а я откуда знаю - создай тему проведи опрос
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Май 2018 - 22:22
Конечно Патриот должно быть на русском! Хоть там и куча всего не русского установлено, типа аппаратуры Бош,коробки Dymos и т.д
Сейчас только бензин выпускают,да я бы дизель и не взял.
Вот это как раз -нормально.
Вспомним Страны Экономического Сотружества. Умеют америкосы процы делать- хорошо делайте. и т.д. но машину надо делать целиком а не прилабунивать детальку к агрегату.
А дизель для такой машины - просто необходимость но - опять но- не с нашей соляркой.
Отправлено 21 Май 2018 - 22:23
Че их бояться,с собой взять и все.Ну, их и привезут. Всякие футболки-бейсболки, литрушки масла и т.д.. А, да. Ещё - с ними надо фотаться (им это поставлено в задачу - чтоб красиво фотаться с парнями, на фоне фирменной символики. Так что, кто жён не боится - вэлкам
Сообщение отредактировал k22ru: 21 Май 2018 - 22:26
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 22:33
Да я вообще про масло думал.
Двухтактное.
Пить собрался?
- Феникс это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 22:42
ну а я откуда знаю - создай тему проведи опрос
ну дак, я с Ваших слов посчитал, что в то время одни бандиты были. Все по улицам гоняли с выкидухами, велосипедными цепями, и чего то взрывали (сами говорили) )))
ЗЫ в какое замечательное (мирное) время я живу
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 21 Май 2018 - 22:51
Отправлено 21 Май 2018 - 22:51
Да понятно же, что видимость перед Москвой или ещё перед кем сделали, что якобы борятся. Вон типа и население поощраем. Ни телефонов куда звонить, ни каких либо других данных. Фигня это всё.Короче семь раз надо отмерить что-бы 7 тыс. получить,
- Nik(дядьКоля), Predgorye Altaya и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 22:53
"Все уже украдено до нас".
Я так полагаю, после Ваших уверенных слов, нужно делать вывод, что представлять продукцию Vianor будут представители ЖЛ АРК с моделями-мужчина Vianor.
Я дома посижу, послежу за развитием событий, чую у кого-то из собравшихся мужчин жёнами будет обеспечена работа на даче, огороде или по дому.
Дамы вообще подозрительно молчат.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Май 2018 - 22:56
Не все. Старшеклассники как правило. Те, кто с Армии пришёл, заступал во взрослую жизнь. Хернёй заниматься некогда было.ну дак, я с Ваших слов посчитал, что в то время одни бандиты были. Все по улицам гоняли с выкидухами, велосипедными цепями, и чего то взрывали
Не, я так не играю. Зачем нам такие модели?представлять продукцию Vianor будут представители ЖЛ АРК с моделями-мужчина Vianor.
- Nik(дядьКоля) и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 23:03
Зачем нам такие модели?
Что-то я пропустил... Там вроде со снастями и лодками нужно быть для организации незабываемого действия. А модели это уже от Вождя с боку припёка...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Май 2018 - 23:05
Откуда он мог знать, если видиков ещё небыло? Тогда " Диско Денсер" смотрели.Ну конечно! Этих персонажей каждый второй того поколения с детских лет и без всяких видиков знал
Меня модели-мужчины напрягли. Я на другое губы раскатывал.. А модели это уже от Вождя с боку припёка...
Отправлено 21 Май 2018 - 23:10
модели-мужчины
Пусть будут!
Посмотрим....
)
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 23:12
Не все. Старшеклассники как правило. Те, кто с Армии пришёл, заступал во взрослую жизнь. Хернёй заниматься некогда было.
Веселуху вспомнил Пионерлагерь "Восход", мне 9 лет. Пришли деревенские "учить городских уважению", Человек сорок, от 6 до 25 лет !!! Почти все белобрысые, абсолютно все с цепями, арматурой, ремнями и т.п. Сказали, "совсем город деревню уважать перестал". Отобрали авторучки, расчески, тетрадки в клеточку и дальше двинули, в старшие отряды.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 23:13
Сам будешь?Все остальное будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных