Тоже такая была... На "геофизике" друг сделал, зарезать запросто можно было....
так их и делали как пиковину и у ментов вопросов не было авторучка и есть авторучка ( КУЕТА УБ 14-3 )
Сообщение отредактировал RSV: 21 Май 2018 - 12:15
Отправлено 21 Май 2018 - 12:14
Тоже такая была... На "геофизике" друг сделал, зарезать запросто можно было....
так их и делали как пиковину и у ментов вопросов не было авторучка и есть авторучка ( КУЕТА УБ 14-3 )
Сообщение отредактировал RSV: 21 Май 2018 - 12:15
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Май 2018 - 12:32
Когда опять яму у плотины выкопаете, для лучшей ловли карася?
Если ты про пруд, то там столько ям накопали, когда чистили... Лови - не хочу . А ниже плотины - надо момент ловить, чтобы рыбу ловить
Отправлено 21 Май 2018 - 12:35
так их и делали как пиковину
А браслеты из плекса, а ремни поясные и для часов из лески помнишь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Май 2018 - 12:38
вот чтоб не быть голословным это авторучка родом из 83 года
IMG_20180521_120138.jpg ну а как ее использовать то вариантов много
У меня дома ножи кухонные есть, и их можно всяко использовать)
Отправлено 21 Май 2018 - 12:40
У меня дома ножи кухонные есть, и их можно всяко использовать)
ну ты спросил я ответил про приукрашивание ( цепи не сохранилось уж извини )
Отправлено 21 Май 2018 - 12:42
В субботу оттуда мои работяги сбежали, снег выпал, они на лыжи и алга...
Правильно сделали, не время этим заниматься ! Птицеводство перспективнее
f5d3874e7580c5bab719d494ab04b532.jpg 78,97К 0 Количество загрузок:
Отправлено 21 Май 2018 - 12:42
Несколько наших, были свидетелями. Почти сразу, после ледохода, в несколько лодок - мы ходили с причала, в район Володарки. Вода в Оби, была с грязной пеной и как ты говоришь, всякой шнягой. Когда, на третий день, пошли обратно - у меня полетела помпа. Мотор был свежий - Тохатсу 40. Только второй сезон ему пошел.Вот я так и думал, что по грязной воде не очень то полезно мотор эксплуатировать. имеется в виду когда половодье и вода со всякой шнягой течет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 12:59
А браслеты из плекса, а ремни поясные и для часов из лески помнишь?
так этого добра у меня полно было от ворот дома до ворот тюрьма метров 50 - 70 было ( это как сувенир в шкафу до сих пор лежит )
IMG_20180521_124921.jpg 54,69К 0 Количество загрузок:
Отправлено 21 Май 2018 - 15:03
Григорич,лет двадцать назад у свояка был Прогресс и пара Вихрей 30.Года три подряд уходили за Володарку и жили на острове в палатке неделю(я уже писал не раз про эти робинзонады).Так как спиннингом я в те годы не промышлял,то хищника ловили на жерлицы,если память мне не изменяет,то их и было около сотни,вместе с поставушками.Малявочниц тогда у меня не было,и целый день посвещал поимки живцов на удочку.Вот это было непросто .
Отправлено 21 Май 2018 - 15:34
Малявочниц тогда у меня не было,и целый день посвещал поимки живцов на удочку.
Зато это - часть настоящей рыбалки. Например, ка раньше - поехать пораньше и накопать червей, в темноте - с фонариком. А тебя, сжирают комары )))
Копание червей, было обязательной частью рыбалки на поплавок. Так же, как варка прикорма.
Сейчас, большинство людей - рыбачат, без этих наворотов. Тупо - купил пару коробок червей, пакет прикорма, лёд, еду в термоконтейнер и проч... Дрова на костер, не рубят-не собирают. О сохранности рыбы не заботятся. Бересту на растопку - не шкурят...
Остался только один (хоть и основной) процесс - сама рыбалка. Половина романтики потеряна. Это как секс - без ухаживания, задуривания девчонки и переживания "даст-не даст"... Тупо, заплатил-получил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 16:04
Сейчас, большинство людей - рыбачат, без этих наворотов. Тупо - купил пару коробок червей, пакет прикорма, лёд, еду в термоконтейнер и проч... Дрова на костер, не рубят-не собирают. О сохранности рыбы не заботятся. Бересту на растопку - не шкурят...
Остался только один (хоть и основной) процесс - сама рыбалка. Половина романтики потеряна. Это как секс - без ухаживания, задуривания девчонки и переживания "даст-не даст"... Тупо, заплатил-получил.
Все сейчас все скажут - Точно! - и выбросят снасти в окно, рыбалку из головы.
Можете удалять сайт.
Вам че мало было вчера летнего дня,я картоху успел схоронить.
А я то нет!
Отправлено 21 Май 2018 - 17:29
А то, времени осталось мало...
А я говорил, что Покатушки в мае - РАНО...
Отправлено 21 Май 2018 - 17:36
Почти договорился - завтра ответят, возможно будет по литрушке 2Т масла, первым 10-ти лодкам.
да я с вечера стоять буду у штурвала на берегу ))))
Так же, решил - будут девушки. ДжигГёрлз.
а кто это ? я холостой. ))))
Кто ещё воды привезёт? Ещё бы литров 30. Пятилитровки - кто сможет взять, с водой?
постараюсь пару 5ок прихватить. да что там Прихвачу.. но пару )))
Отправлено 21 Май 2018 - 17:42
А я говорил, что Покатушки в мае - РАНО...
Если б, собираться вдесятером - я бы голосовал за 12 июня. Но, в каждый выходной - соревнования. В июне - не смогут приехать спиннингисты - почти в каждый выходной. То сорева, то - рыбалка.
В следующем году, давай - начнём подготовку, заранее. Месяца за 4-5. Чтоб всё обсудить и решить. Сейчас, уже просто - надо всем в чём то помочь. До субботы, осталось совсем немного.
а кто это ? я холостой. ))))
Ну это, симпатичные девушки - промоакция. Поддержка одного из спонсоров. Который, кстати - с маслом.
постараюсь пару 5ок прихватить. да что там Прихвачу.. но пару )))
Пойдёт. Может, ещё - кто прихватит. Так и наберём )))
Девчонкам поможешь? Надо будет поставить их флаг и баннер (я тоже подключусь и другие наши).
Они будут фотаться на фоне своих флагов и раздавать счастливчикам - небольшие сувениры (кто выиграет).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 17:45
Девчонкам поможешь? Надо будет поставить их флаг и баннер (я тоже подключусь и другие наши). Они будут фотаться на фоне своих флагов и раздавать счастливчикам - небольшие сувениры (кто выиграет).
Обязательно помогу !!!!
а если серьезно буду оч рано на берегу . встречать гостей )))
Сообщение отредактировал POVAR: 21 Май 2018 - 17:45
Отправлено 21 Май 2018 - 17:47
В ихней молодости просто видиков ещё небыло. И они Брюса Ли с Чак Норрисом не смотрели.вот почему то кажется, что, минимум, всё приукрашиваете )) мои родители с 63 года, что то такого ни мать, ни отец не помнят (что с выкидухами все были и с цепями) )))
Отправлено 21 Май 2018 - 17:51
Намекни хоть, чьи представители?
Они будут фотаться и раздавать счастливчикам - небольшие сувениры
Отправлено 21 Май 2018 - 18:06
Обязательно помогу !!!!
а если серьезно буду оч рано на берегу . встречать гостей )))
Намекни хоть, чьи представители?
Немного досогласовать осталось. Скажу, как решится.
Ты то - рано приедешь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 18:06
.
....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных