Намекни хоть, чьи представители?
Саша, если девчёнки красивые, какая разница чьи они представители....
Ты это чего? Стареешь)
Отправлено 21 Май 2018 - 18:10
....
Да это, технические момЭнты ))) Сообщение создавалось, для переноса в другую тему.
Это от магазина PULSE (который в Вианоре). Они нам привезут призы и лодки, на Покатушки. А мы им - сделаем тему магазина - нехай общаются с народом. Обсудим лодки, квадрики и проч...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 18:14
Как получится. Но в планах конечно пораньше.
Ты то - рано приедешь?
Да я вообще про масло думал.Саша, если девчёнки красивые, какая разница чьи они представители....
Ты это чего? Стареешь)
Отправлено 21 Май 2018 - 18:26
Так вот откуда ветер дует.
Это от магазина PULSE (который в Вианоре).
Я про подарки на покатушках.Они нам привезут призы
Отправлено 21 Май 2018 - 18:32
Да я вообще про масло думал. Двухтактное.
вот и конкурент обозначился.......
Отправлено 21 Май 2018 - 18:35
...
Я про подарки на покатушках.
Ну, их и привезут. Всякие футболки-бейсболки, литрушки масла и т.д.. А, да. Ещё - с ними надо фотаться (им это поставлено в задачу - чтоб красиво фотаться с парнями, на фоне фирменной символики. Так что, кто жён не боится - вэлкам
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 18:37
10 бутыльков будет. Всем хватит.
вот и конкурент обозначился.......
Отправлено 21 Май 2018 - 18:41
Договорились.Ну, их и привезут. . Так что, кто жён не боится - вэлкам
Отправлено 21 Май 2018 - 19:02
В среду решится на чем поеду, если на газели, то дров накидаю сколько надо.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Май 2018 - 20:40
Правда, свое вознаграждение защитник животных сможет получить только при условии наличия составленного по этому факту административного протокола и вступления в силу приговора суда. Выплаты будут осуществляться из бюджета Алтайского края.****
ЧИТАЙ:
Правда, свое вознаграждение защитник животных сможет получить только при условии - что его браки НЕ: ПЕРЕКУПЯТ, ЗАПУГАЮТ, НАЖМУТ ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ и ЗНАКОМЫХ, УСТРОЯТ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ ЗАЩИТНИКУ и ЕГО БЛИЗКИМ,СОЗДАДУТ ПРЕПЯТСТВИЙ по учебе ДОЧЕРИ или СЫНУ СТУДЕНТУ (можете смеяться но конфискация нарезного ствола, транспортного средства и перспектива уголовного дела может подтолкнуть брака на что угодно).
Короче семь раз надо отмерить что-бы 7 тыс. получить, под благовидным предлогом борьбы с браконьерством, а учитывая лазейки в законе, неплохую работу адвокатов по выкачиванию бабок с клиента, "геморрой" с прессингом ЗАЩИТНИКА, может продолжиться 36 месяцев, а там и амнистия брака в связи с истечением срока исковой давности.
Это лично моё мнение, да и посудите сами - одному заявлять на 5-7 браконьеров не резон, со свидетелями пролёт, правда на стороне браков будет, а если в компании единомышленников проще объяснить, что браконьерство это зло
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 21 Май 2018 - 20:51
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Май 2018 - 20:54
Ты уже, приготовил бы их? Посмотреть хочется.
Рецептик бы... Впечатления... Через два дня, подтверждение "Жив, мол - здоров. Не ссыте мужики".
и в продолжении подтверждения, после паузы - "Да и апостол Пётр точь в точь такой каким его в народе описывают. Покровитель всех рыбаков Трифон шлём вам всем небесный поклон"...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Май 2018 - 21:08
Всякие футболки-бейсболки, литрушки масла и т.д.. А, да. Ещё - с ними надо фотаться (им это поставлено в задачу - чтоб красиво фотаться с парнями, на фоне фирменной символики. Так что, кто жён не боится - вэлкам
Я так понимаю, что лодки не брать, жен не брать, удочки не брать, из автобуса выходить только на конкурсы...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Май 2018 - 21:10
А ты бы, отпустил?
...долго можно жарить...
Отправлено 21 Май 2018 - 21:13
Ничего можно не брать. Но лодки - это святое. Как же без них ? )))Я так понимаю, что лодки не брать, жен не брать, удочки не брать, из автобуса выходить только на конкурсы...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 21:15
Не брать только жен. Все остальное ли в помощь в фотосессии будет.Я так понимаю, что лодки не брать, жен не брать, удочки не брать, из автобуса выходить только на конкурсы...
Отправлено 21 Май 2018 - 21:17
Все остальное ли в помощь в фотосессии будет.
А то те кого не взяли не поверят, что на рыбалке был.
Такую тему развели, а женская рыболовная лига на этот день ЧТО планирует, кто-нибудь поинтересовался?
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных