Вот вы говорите :
Это юмор.
То, о чем Вы говорите-экономическая статистика.
А политика у нас в теме 'Ностальжи' где пенсионеры ругают и молодежь и власть и...
Да, я сегодня вредная(
Отправлено 29 Май 2018 - 20:11
Вот вы говорите :
Отправлено 29 Май 2018 - 20:26
седня 92 --- 40. 45 вот и вся политика
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2018 - 20:26
А больше не получается , какая то не понятная ошибка...
Попробую на яндекс скинуть.
Сообщение отредактировал Vovan: 29 Май 2018 - 20:31
Отправлено 29 Май 2018 - 20:27
.. где пенсионеры ругают и молодежь и власть и...
..
Чё, реально - ругают?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2018 - 20:32
скоро пешком будем ходить,а в магазин по праздникам заходить!!!что вообще происходит,к чему и куда двигаемсяседня 92 --- 40. 45 вот и вся политика
Отправлено 29 Май 2018 - 20:36
скоро пешком будем ходить,а в магазин по праздникам заходить!!!что вообще происходит,к чему и куда двигаемся
нормально происходить - мы сами это выбрали ( двигаемся к большой полярной лисичке ) ( сойду с темы а то кому чего покажется )
Сообщение отредактировал RSV: 29 Май 2018 - 20:37
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2018 - 20:39
Отправлено 29 Май 2018 - 20:44
Привет! Всё ровненько на районе! Жив здоров!
Ну, всё ровненько..., Скучно...
Ты же Паха хулиганов (в ватсапе), придумай чё нибудь. . Хотя бы кошку соседскую зеленкой покрась, а потом громче всех возмущайся
Отправлено 29 Май 2018 - 20:44
Только собрался на выходных с семьёй прокатится на лодке, вода на прибыль пошла, печально
Хотел - бери семью и катайся. Прибыль воды, в этом никак не мешает. Ну, палок чуть больше плывёт - эт мелочи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2018 - 20:50
Решили по протоке уйти в Обь. На Блюдечке "голодные" спешно выбирали сплавную сеть. Компания на двух не дешевых лодках. Одна с сетью, вторая "в засаде", метров 500 в затишке. Сетку на лодке очень похожей на Волжанку с серо-серебристым мотором выбирали, вторая лодка примерно такого же класса. ЭТО как же жрать надо хотеть, чтобы в такой ветер, на таких лодках.......и ...... Лодку, которая с сетью была, видел в этом районе и раньше, но не думал, что люди с таким достатком такой х.....й маются.
Сколько раз был с лодки на Блюдце столько раз и видел эту волжанку со сплавной сетью, ощущение ,что они там живут .
Сообщение отредактировал Павел про: 29 Май 2018 - 20:51
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 29 Май 2018 - 20:52
Вы все строитесь?
Вроде, нет. Домика построила разве что фасад маненько ему подновить и крышу подлатать, что бы не бежала
Отправлено 29 Май 2018 - 20:54
Не знаю, что с сайтом, попробовал с 2х разных браузеров.
Ловите ссылку.
https://yadi.sk/d/OqURfk3g3WfP4c
Отправлено 29 Май 2018 - 20:56
Сколько раз был с лодки на Блюдце столько раз и видел эту волжанку со сплавной сетью, ощущение ,что они там живут .
Они там, как щас модно оправдываться,водные биоресурсы изучают.,мешками.
Сообщение отредактировал Mitrich: 29 Май 2018 - 20:56
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Май 2018 - 20:57
скоро пешком будем ходить,а в магазин по праздникам заходить!!!что вообще происходит,к чему и куда двигаемся
Это что первый раз? Знаем. Пережили 90г - переживем и это Подпиндосникам только хреново, они не привычные
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 29 Май 2018 - 20:58
Кто нибудь, знает - как звонить в транспортную полицию? Которые по реке, на катерах ходят. Они действительно, лучше-больше-и вместо рыбнадзора работают. Неоднократно слышал - что браков реально обувают.
Значит, надо узнать их номера и - таких красавцев, как эти - на Волжанке - сдавать. Если кто то считает, что это стукачество - может сразу идти лесом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2018 - 20:59
Они там, как щас модно оправдываться,водные биоресурсы изучают.,мешками.
под чутким руководством начальника рыбинспекции
Отправлено 29 Май 2018 - 21:00
крышу подлатать, что бы не бежала
Тогда это уже будет, не наш Домик. Мы тут все - со слегка сдвинутыми крышами. Рыбаки - другие люди.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2018 - 21:03
Значит, надо узнать их номера и - таких красавцев, как эти - на Волжанке - сдавать. Если кто то считает, что это стукачество - может сразу идти лесом.
Это не стукачество,это долг.Я бы таких вообще с камнем на дно.
Тогда это уже будет, не наш Домик. Мы тут все - со слегка сдвинутыми крышами. Рыбаки - другие люди.
Не надо за всех то говорить,щас вышел во двор, глянул,не ,у меня по крайней мере крыша на месте.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Май 2018 - 21:07
Это не стукачество,это долг.
Я считаю - если ты им звонишь, ты - требуешь, чтоб приехали и навели порядок. Полиция содержится на наши налоги. И это нормально, если они будут - по нашей просьбе - очищать реку, от браконьеров. Ну, мне так кажется.
у меня по крайней мере крыша на месте.
Ну, эт - тебе так кажется )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2018 - 21:09
Крыша-крышей, плохо когда трубу шатают
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных