Уже нозит!
Поддержу!
Я, давно понял - что ничего, кроме испорченного настроения - эти разговоры не принесут. А чего гундеть, если ничего изменить не можешь?
Это как про мусор на берегах - 90 чел ворчат и ничего не делают. Двое убирают свой и чужой. Остальные 8 - в зависимости от количества выпитого алкоголя
Но мусорят - больше половины из этих - кто ворчит.
Так же - больше половины страны, не хотят работать - точнее, делают это хреново, лениво. Если начальство не смотрит - вообще не работают, да ещё воруют на работе. Зато - все ворчат, что живем плохо
Не.. Я лично, теперь избегаю таких разговоров. И слушать жалобы - не хочу. От этого настроение портится - а толку никакого.
Хорошее приходит только к тем, кто сам "на позитиве", кто работает крепко - не гадит свою природу и - заботится о близких. Да, таким и ворчать то - некогда ))) Так что, извините - если у кого другое мнение - я сам в таких дискуссиях не участвую и слушать (читать не хочу). Да и - с первого дня, у нас на сайте, это полит-ворчание - не приветствуется. Не в плане, что одобряем правительство. А - просто, хочется хоть тут, без этого обойтись.
О, как много нацарапал...
И это... В дискуссию по этому поводу - вступать не стану (если кто хочет пообсуждать)