Эт как?
это по старинному принципу "у рыбака всё с помойки" ! нашёл на речке амортизатор(золотистый, желательно, чтобы рыбу блеском подманивал ) и привязал его вместо груза, ибо нехрен свинец по корягам рвать ! )))
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:33
Эт как?
это по старинному принципу "у рыбака всё с помойки" ! нашёл на речке амортизатор(золотистый, желательно, чтобы рыбу блеском подманивал ) и привязал его вместо груза, ибо нехрен свинец по корягам рвать ! )))
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:35
да не отдали бы бракам под разграбление главное. Такое озеро накроется попой. Его когда открыли,надо было норму вылова делать. Щуку выбивали мешками любого размера. Лично видел.Насколько я понимаю - его хозяева, не планируют там - развивать платную рыбалку.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:36
арендовать на денёк машину которая раньше на парадах ретранслировала музыку, и вхерачить на всю катушку рядом с шансоньерами того же БахаЭт как?
Говорю же, это дело вкуса. По мне так - рок слушать - это нормально (если качественный). А шансон - лучше дома и потихоньку. Чтоб не позориться перед людями
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Июнь 2018 - 23:36
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:38
Есть более стремный музоперегиб.
Тоже так считаю. Но это личное. Умом то - все мы понимаем, что спорить о вкусах - последнее дело.
Кто то считает, что его любимая пездня - должна орать по 20 раз - на всем берегом. И вполне возможно, он (слегка выпив) - от чистой души - хочет чтоб всем было приятно её послушать )))
Говорю же - все мы разные.
Зы. Это я тут - сидя за компам - так объективно мыслю. А в реальных условиях, наверное - психовал бы )))
Блин! Ну он же - тяжёлый...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:38
не отдам
я и не прошу ...
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:40
да не отдали бы бракам под разграбление главное. Такое озеро накроется попой. Его когда открыли,надо было норму вылова делать. Щуку выбивали мешками любого размера. Лично видел.
Так у нас - любой водоём, так выбивают. И Обь, тоже. Не переставая жаловаться, что рыбы становится меньше.
арендовать на денёк машину которая раньше на парадах ретранслировала музыку, и вхерачить на всю катушку рядом с шансоньерами того же Баха
У людей, на всю жизнь - останется психологическая травма. Скажут - "Эти, из филармонии - совсем озверели" )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:40
Насколько я понимаю - его хозяева, не планируют там - развивать платную рыбалку.
так там же и есть платная рыбалка или нет ? (помню, был там пока была бесплатная)
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:42
я и не прошу ...
да кто поймет мысли ваши коварные
так там же и есть платная рыбалка или нет ? (помню, был там пока была бесплатная)
платная
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:43
Блин! Ну он же - тяжёлый...
ага хеви металл (в самый раз для Оби ) мож быть от мотоцикла, не знаю подробностей , но главное, чтобы был золотистый )
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:44
Платная.
Но я имел ввиду - пускают порыбачить. за денюшку. Но не планируют, в дальнейшем - развивать это. Запускать рыбу, беречь её и проч...
Ну, это мне так кажется - хрен знает, что на уме - у арендатора или хозяина этого водоёма.
.. главное, чтобы был золотистый )
Масляный или газовый - есть разница? На какой клюёт лучше?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:45
арендовать на денёк машину которая раньше на парадах ретранслировала музыку, и вхерачить на всю катушку рядом с шансоньерами того же Баха
могут и "отБахать" (шансоньеры)
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:49
Масляный или газовый - есть разница? На какой клюёт лучше?
не уточнил - но, точно, что золотистый вкупе с AC/DC
да кто поймет мысли ваши коварные
и не думал даже мыслить коварными мыслями )
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:52
щас подумалось - наверно запишу баха и включу на даче а на сладкое пару вещей из вагнера ( тока интересно через скока времени в меня топоры вилы из за соседских заборов полетят )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:53
Фуги Баха, заставляют милых старушек умолять, чтобы вернули Accept и Blek Sabat ну или Радугу накрайняк...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:07
А шансон - лучше дома и потихоньку. Чтоб не позориться перед людями
А я люблю шансон послушать , очень нравятся - Джо Дассен , Шарль Азнавур , Ив Монтан и конечно же королева французского шансона - Эдит Пиаф , из наших Дмитрий Василевский нравится у Ваенги есть неплохие вещи , громко в принципе не люблю музыку слушать , но и не шхерюсь , ибо считаю этих исполнителей , очень достойными представителями музыкальной культуры .
Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:25
люблю шансон послушать , очень нравятся - Джо Дассен , Шарль Азнавур
Мы - не про этот, настоящий шансон ))) А про блоть, которую у нас, почемуто - принято считать шансоном. Хотя, повторю - спорить о вкусах - дело бесперспективное. В финале таких споров - только обидки и никакого прогресса )))
В идеале - нехрен, вообще - на природе, громко слушать музыку. Хоть Баха, хоть Гершвина, хоть "Ушаночку поглубже натяну"
Но идеального, ничего нет. Поэтому - всегда будут разногласия.
По просьбе Володяна отчитываюсь:
В общем дело было так, месяца три назад решили прикупить чудо-теплицу,...
Подтягивался на ней?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:43
зачем?
Это такие - спортивные теплицы. Не только для помидорчиков. Но и - для здорового образа жизни. Ты ж, видел - фото с покатушек? Во-от )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных