Только для начинающих.стиральный пойдёт, Дося, например ?
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 03 Июнь 2018 - 17:38
Отправлено 03 Июнь 2018 - 17:42
без пыток не расскажу Итак вон корифан уже про печенье рассказал Осталось только сказать, что пряники лучше печенья работают и фсё...
могу продать информацию о секретном компоненте для прикормки, которым пользуются вьетнамцы у нас на Оби - сазанов косят - ого-го! наши так не ловят )) Поклёвок сазана с этим секретным компонентом становится в ...цать раз больше !!!
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 17:42
не в сказке живём
Это как с женщинами. Не надо за ними бегать. Просто, стань сильным и уверенным. Научись делать что нибудь - лучше всех. А остальное - не хуже.
Сами будут за тобой бегать И будешь жить, как в сказке ))) (но на алименты придётся потратиться - за всё надо платить )
- DyadyaPasha, квю, СЛ@В@W72 и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:06
Жи ши пишется через "и", Пустырника на тебя нет.а как тогда вообще жыть ?
- доктор Влад и 秋akiyuki雪 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:07
Так ни печенья ни пряников детям не останется, рыбы все сожрут)))
Слышал - киндерсюрприз, рыбы не едят.
... Пустырника на тебя нет.
Есть!
это кажется, что его нет. А он - всегда. Он - везде.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:13
Молчит че то,затаился видать,я что ли за него молодежь должен правописанию учить.Есть!
это кажется, что его нет. А он - всегда. Он - везде.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:17
Жи ши пишется через "и", Пустырника на тебя нет.
да я знаю, просто мне так больше нравится
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:19
Вадим, прямая дорога тебе в гарем к Евгеньичу, вместе вы сазанов в несколько раз больше наловите))))могу продать информацию о секретном компоненте для прикормки, которым пользуются вьетнамцы у нас на Оби - сазанов косят - ого-го! наши так не ловят )) Поклёвок сазана с этим секретным компонентом становится в ...цать раз больше !!!
- DyadyaPasha и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:23
Молчит че то,затаился видать,я что ли за него молодежь должен правописанию учить.
А почему в конце предложения вместо вопросительного знака точка ? И на Вас Пустырника нет
Вадим, прямая дорога тебе в гарем к Евгеньичу, вместе вы сазанов в несколько раз больше наловите))))
Нет, Константин, сазаны для меня слишком жирны ) А ему в коптилку надо что-то загружать ! Поэтому ему и предлагаю, чтобы с большой долей вероятности не остаться без добычи ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 03 Июнь 2018 - 18:27
- Mitrich это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:25
Ну это предложение звучит не только как вопрос,а как бы повествованиеА почему в конце предложения вместо вопросительного знака точка ? И на Вас Пустырника нет
- Nik(дядьКоля) и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:28
Ну это предложение звучит не только как вопрос,а как бы повествование
Пустырник придёт, разберётся !
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:29
Ну, чё бы и не подменить, другана?Молчит че то,затаился видать,я что ли за него молодежь должен правописанию учить.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:37
могу продать информацию о секретном компоненте для прикормки, которым пользуются вьетнамцы у нас на Оби - сазанов косят - ого-го! наши так не ловят )) Поклёвок сазана с этим секретным компонентом становится в ...цать раз больше !!!
Сливай в личку, буду копчёных сазанов тебе подгонять
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:42
Сливай в личку, буду копчёных сазанов тебе подгонять
тут сазанами не отделаетесь )
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:44
тут сазанами не отделаетесь )
Торговля не уместна, скидывай
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:48
скидывай
хорошо, позже скину в личку номер банковской карты, куда нужно будет перевести дэньги )))
- Сан Ваныч и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:55
Майти байт и фишхангри не твои разработки? Слишком похожая схема.хорошо, позже скину в личку номер банковской карты, куда нужно будет перевести дэньги )))
- DyadyaPasha и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 19:01
Майти байт и фишхангри не твои разработки? Слишком похожая схема.
не мои. но я то и не прикормки продаю, а всего лишь секретный компонент для прикормки, и совсем не мной разработаный
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных