Не, Серёж. Неудачный пример.
Материться в обществе, как и в разговоре с мамой - это скотство.
просто сказал что в некоторых случаях не до высокого штиля и не более а матюкатся не призывал
Отправлено 03 Март 2018 - 21:10
Не, Серёж. Неудачный пример.
просто сказал что в некоторых случаях не до высокого штиля и не более а матюкатся не призывал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Март 2018 - 21:14
в некоторых случаях не до высокого штиля
Эт бывает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 21:14
я тоже не представитель высокой культуры, но всё же, не очень люблю читать матерные тексты, особенно, когда они где надо и где не надо. в своей компании и не на всеуслышанье - другое дело
мне вообще не нравятся надписи на одежде ( единственно хотелось бы кумачевую футболку с гербом СССР и надписью - рожден в СССР )
Отправлено 03 Март 2018 - 21:17
Этак, можно начать - пукать за столом. И отмазываться, типа "что естественно, то не безобразно".
Всё таки, быдлятина - она и в Африке, быдлятина. А на Руси, в старые времена - хоть и могли, сматериться среди своих - когда "молотком по пальцам". Но, никогда не лаялись нАлюдях. Это всегда был удел - быдла и пьяного хамья. Ну, ты помнишь - Шарикова? Вот - хамство и принародный мат - это для Шариковых. Нечем тут гордиться.
У мамы моей , брат двоюродный , 82 года , всегда одергивает тех кто матерится , сам за всю жизнь ни разу не сматерился . не курил , выпивает и сейчас , но меру знает , всю жизнь проработал в рыбтресте , кто работал знает какой там тяжкий труд , выглядит максимум на 70 лет . Я спрашиваю - Дядь Саш , почему моложе своих годов выглядишь ? - Потому что я никогда в жизни себя матершиной не губил . И далее целая лекция о вреде мата .
Отправлено 03 Март 2018 - 21:21
мне вообще не нравятся надписи на одежде ( единственно хотелось бы кумачевую футболку с гербом СССР и надписью - рожден в СССР )
купите кумачовую(даже не знаю, что это) футболку и Вам что угодно на неё накатают (любой каприз за ваши деньги)
Отправлено 03 Март 2018 - 21:25
никогда в жизни себя матершиной не губил . И далее целая лекция о вреде мата .
если можно коротенько - как мат влияет на старение организма ( просто интересно )
купите кумачовую(даже не знаю, что это) футболку и Вам что угодно на неё накатают (любой каприз за ваши деньги)
примерно вот futbolka-rozhdennym-v-sssr-11.1600x1600.jpg 115,52К 4 Количество загрузок:
Отправлено 03 Март 2018 - 21:26
У мамы моей , брат двоюродный , 82 года , всегда одергивает тех кто матерится , сам за всю жизнь ни разу не сматерился . не курил , выпивает и сейчас , но меру знает , всю жизнь проработал в рыбтресте , кто работал знает какой там тяжкий труд , выглядит максимум на 70 лет . Я спрашиваю - Дядь Саш , почему моложе своих годов выглядишь ? - Потому что я никогда в жизни себя матершиной не губил . И далее целая лекция о вреде мата .
Я к этому нормально отношусь. Большинство из нас, нет-нет, да и сматерятся при людях. То от раздражения, то от обиды... Иногда, просто - для связки слов. Никого никогда, за это не осуждаю. Сам стараюсь, на людях - не матюгаться. Но, не горжусь этим - просто, дело вкуса.
И как то, не придаю значения - когда другие матерятся. Но, в общественном месте, при посторонних или женщинах - материться - это, конечно, жлобство.
И удел самых низов. Даже у блатных - законники, серьёзные люди - всегда общались спокойно и без матов. А матерились и хамили, беспрерывно - всякие сявки - типа Промокашки, из "Место встречи изменить нельзя".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 21:27
примерно вот
тем более, значит готовые продаются.
Отправлено 03 Март 2018 - 21:28
и хамили, беспрерывно - всякие сявки - типа Промокашки, из "Место встречи изменить нельзя".
бакланы
Отправлено 03 Март 2018 - 21:31
как мат влияет на старение организма ( просто интересно )
Думаю, не сам мат. А незлобное и неистеричное отношение к людям. К миру.
Это - точно, бережёт нервы и здоровье
А он прав. Сейчас, хоть на кружку. Хоть на футболку - можно заказать картинку, какую хочешь.
(блин,.. даже неинтересно, когда так просто )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 21:32
Главное, чтоб его не предали.
Не помню , у кого то из писателей - фронтовиков читал , что во время ВОВ , как с нашей стороны , так и с немецкой , всегда старались по возможности стреляя по врагу не попасть в животное , а сейчас и войны нет , а люди с такой легкостью предают , друзей своих меньших .
Отправлено 03 Март 2018 - 21:34
(блин,.. даже неинтересно, когда так просто )
тогда, берём, значит, кумачёвую хутболку, трафарет, краски (батик, вроде называются) и занимаемся саморукоблудством
Отправлено 03 Март 2018 - 21:35
а люди с такой легкостью предают
Что есть, то есть...
тогда, берём, значит, кумачёвую хутболку, трафарет, краски (батик, вроде называются) и занимаемся саморукоблудством
Эт по нашему
Из чего лучше, сделать трафарет?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 21:40
, а люди с такой легкостью предают , друзей своих меньших .
знал даже одну дэвушку(условно знал, давно было), которая своего любимого котейку посвятила ритуалу жертвоприношения
Из чего лучше, сделать трафарет?
картон наше фсё ))
Отправлено 03 Март 2018 - 21:43
если можно коротенько - как мат влияет на старение организма ( просто интересно )
Если коротко , то Вождь уже ответил , а если поподробнее , то у меня так интересно как у дядьки , не получится .
Отправлено 03 Март 2018 - 21:44
Отправлено 03 Март 2018 - 21:46
тогда, берём, значит, ) и занимаемся саморукоблудством
эт вам молодым а мы уже пожилые рукблудить руки уже не те ( хандроз понимашь )
Отправлено 03 Март 2018 - 21:46
Баклан-молодой, неопытный вор.бакланы
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 03 Март 2018 - 21:56
Баклан-молодой, неопытный вор.
также - кто за хулиганку ( не читай википедию )
Отправлено 03 Март 2018 - 21:56
эт вам молодым а мы уже пожилые рукблудить руки уже не те ( хандроз понимашь )
ну тогда вот так с хандрозом(без особых усилий) ))
arabic.jpg 55,7К 3 Количество загрузок:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных