На улице под тридцатник.
скорей бы осень
Отправлено 05 Июнь 2018 - 17:42
Да,на Чемале сегодня +52 см,И везде в верхах плюса,хоть и не такие, большие.На улице под тридцатник.Так,что-здравствуй шансон на Сорочке!
Мы с тобой, неоднократно говорили об этом. Раньше, всегда (за очень редким исключением), спиннинговый сезон на Оби, начинался в середине июля - после спада коренной. Прошлый год не показатель, коренной не было (да и рыбы из-за этого - тоже). Да и в предыдущие годы - было по разному.
Мне, например - это привычно - что коренная перечёркивает спиннинг на реке.
Кто хочет - по озёрам. душит шнурков или карасей. Кто хочет - красит лодки )))
Слишком длинный сезон - плохо для популяции хищника и рыбы вообще. А нам оно надо? Потерпим. Зато, вторую половину лета и осень - будет нормальная рыбалка.
Я вообще, голосую за то - чтоб каждый год - было по классике. Чтоб коренная была вовремя, как сейчас. Высокая и надолго (до конца июня - начала июля). Но. там наверху - мой голос никого не волнует ))) Что даст природа - то и будет.
Посему, вопрос - кто даст болгарку на неделю? (ща, не про женщин). Хочу немного шлифануть краску в верхней части бортов. И чуток покрасить-осежить лодку. Ну, пока коренная.
На карасей - всё равно, никто не зовёт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2018 - 17:42
думаешь он переживет ещё один развод? 100% Валентина Бублика в аренду возьмёт для Вождя у РЖД, типа клац клац и 7-ой жены не будет или 8-ой, он всех уже со счета сбилНу всё, тут я пас. Мне тоже было нельзя кое-что, но я собрался с духом и победил, теперь мне почти всё можно.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 17:47
Это юмор что ли?
Я похож на юмориста? Да я, в зеркало - сам себе не улыбаюсь.
Изготовители и продавцы наклеек "Ш", могут начинать плакать. Нам они больше не интересны.
скорей бы осень
Хочу осень. Хочу чтоб сентябрь у нас, тянулся месяцев 8. Два месяца зимы. И по месяцу - пусть забирают весна и лето.
Ещё успею написать - просьбу президенту? Когда прямой эфир?
думаешь он переживет ещё один развод? 100% Валентина Бублика в аренду возьмёт для Вождя у РЖД, типа клац клац и 7-ой жены не будет или 8-ой, он всех уже со счета сбил
Увы мне, Николай Николаевич... Походу. ты прав - косолапый
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2018 - 17:51
Хочу осень. Хочу чтоб сентябрь у нас, тянулся месяцев 8.
и я того же мнения ! президенту, конечно, можно написать, но, а, если, он скажет, типа, референдум провести надо по этому вопросу, то, скорее всего, большинство выступит противоположно - скажут "лето хотим 8 месяцев в году, чтоб в трусах и майке 「холодное пиво на улице пить 」 )
Отправлено 05 Июнь 2018 - 17:59
Где такая база?
.. референдум провести надо по этому вопросу, то, скорее всего, большинство выступит противоположно - скажут "лето хотим 8 месяцев в году, чтоб в трусах и майке 「холодное пиво на улице пить 」 )
Тогда, этих любителей жары - отправим жить в Тай или Вьетнам. Пусть там дохнут от жары и лихорадки. А мы (сознательная часть населения) выберем осень. Поселимся в Калачёвске и потребуем автономии.
И отмены запрета на торговлю алкоголем, в ночное время суток.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2018 - 18:17
Отправлено 05 Июнь 2018 - 18:45
Где такая база?
наспротив кондитерки на павловском
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Июнь 2018 - 18:53
думаешь он переживет ещё один развод? 100% Валентина Бублика в аренду возьмёт для Вождя у РЖД, типа клац клац и 7-ой жены не будет или 8-ой, он всех уже со счета сбил
и зачем собачку баловать свежим мясом ( у меня тоже гости приходят - вдруг ему понравится ) просто могу дать серп ( наточил ) чик и уже в гарем можно без пропуска заходить
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:14
Эгоист. А ты подумал о тех, кого в июне в отпуск выгоняют?Я вообще, голосую за то - чтоб каждый год - было по классике. Чтоб коренная была вовремя, как сейчас. Высокая и надолго (до конца июня - начала июля). Но. там наверху - мой голос никого не волнует ))) Что даст природа - то и будет.
Посему, вопрос - кто даст болгарку на неделю? (ща, не про женщин). Хочу немного шлифануть краску в верхней части бортов. И чуток покрасить-осежить лодку. Ну, пока коренная.
На карасей - всё равно, никто не зовёт.
все свои кошачьи (или котовьи) жизни израсходовал, последняя осталась?думаешь он переживет ещё один развод? 100% Валентина Бублика в аренду возьмёт для Вождя у РЖД, типа клац клац и 7-ой жены не будет или 8-ой, он всех уже со счета сбил
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:54
Хочу осень. Хочу чтоб сентябрь у нас, тянулся месяцев 8. Два месяца зимы. И по месяцу - пусть забирают весна и лето. Ещё успею написать - просьбу президенту? Когда прямой эфир?
Из достоверных источников. Зима 2018-19 будет аномально теплой и короткой. В конце декабря температура воздуха опустится до - 5, выпадет снег и пролежит до конца новогодних каникул.
Льда на Оби не будет, вообще не будет !
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:11
А ты подумал о тех, кого в июне в отпуск выгоняют?
Нормальный рыбак - всегда подгонит отпуск под рыбалку
Льда на Оби не будет, вообще не будет !
У Митьки сейчас, кружка с чаем - выпала из рук и покатилась по полу...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:22
Сейчас только с работы приехал на автобусе... Второй раз с 2000-го года... Кстати узнал, что маршрутка 17.50 стоит...
Пару недель назад Сане Козлову на ТО авто оставил.Такси не стал вызывать-на трамвае поехал до работы.Тоже лет 15 не ездил.Так он,гад,не туда свернул!Трамвай!Не туда! Почувствовал себя дебилом...
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:29
Я вас умоляю! Может не быть тепла, солнца, дождя, снега. Могут не уродиться груши или не вырасти куры. Может произойти все что угодно! Но что бы в Сибири не замерзла вода!!! Такого не было и не будет никогда.У Митьки сейчас, кружка с чаем - выпала из рук и покатилась по полу...
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:37
Ниче они мне сделают! Усатый только делает вид, что злой. А на самом деле добрейшей души человек. А курозаводчика я за карасями свожу и он успокоится.Беги, Мить... Беги...
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:38
На Главной странице сайта, Ветер! http://altfishing-club.ru/
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2018 - 21:24
Могут не уродиться груши или не вырасти куры.
Беги, Мить... Беги...
Учитывая молодость и заслуги в рыболовном спорте - пожизненный эцих с гвоздями, как минимум !
Отправлено 05 Июнь 2018 - 21:47
Учитывая молодость и заслуги в рыболовном спорте - пожизненный эцих с гвоздями, как минимум !
Iron maiden
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных