Угу.... а потом перегороженные протоки в нерест, полные базары рыбы (всех кормит...). А ты со спинннингом выезжаешь, думаешь, какой же молодец рыбак-сетевик!Рыбак - сетевик.
Никогда в жизни я не назову таких рыбаков - браконьерами .
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 09 Июнь 2018 - 21:30
- пенсионер, Werebear и Mitrich это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 09 Июнь 2018 - 21:47
Угу.... а потом перегороженные протоки в нерест, полные базары рыбы (всех кормит...). А ты со спинннингом выезжаешь, думаешь, какой же молодец рыбак-сетевик!
И ты прав , но согласись что рыбные ресурсы сейчас выбиваются и беспощадно уничтожаются далеко не браками - сетевиками , а узаконенными бригадами на катерах с траллами , которые " вычесывают " Обь матушку со всеми протоками под ноль , да электроудочниками , после которых остается водная пустыня , а мы все Ваньку с драной сетешкой во всех бедах виним . Знаю так же и именитых , известных на форуме рыбаков - спиннингистов , которые умудряются до 100 кг щуки в Камне - на -Оби , на причале перекупщикам сдавать , а люди совсем не бедные , не чета Ваньке с драной сетешкой .
- Nik(дядьКоля), Домик24 и _Bergal_ это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:03
Такие сдачи рыбы не делают им чести. Превышение нормы вылова и т.д.
- Nik(дядьКоля), квю и _Bergal_ это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:18
Привет Народ!
Есть информация как на Байкале (местном) обстановка?
или хотяб предположения,зашла туда вода с Оби, или нет
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:22
есть еще уйма малых речек и озер, которые, на моей памяти, выцедили сетями....
голодающие колхозники...
Такие слова - многим не понравятся ))) Но, эти беды - от того, что нет жёсткого контроля и суровых наказаний. Причём - для всех, а не только "для простых".
Если так и будет продолжатся, то реально - мы скоро узнаем, "что деньги нельзя есть". И дышать ими нельзя. Я уж не говорю, про поклёвку "прямо в руку".
- DyadyaPasha и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:24
Привет Народ!
По Байкалу у нас. "Пескарь Иваныч", главный. спроси у него (процитировав его сообщение) в этой теме Байкала.
Можешь в Этой теме приспроситься
Старею.....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:26
По Байкалу у нас. "Пескарь Иваныч", главный. спроси у него (процитировав его сообщение) в этой теме Байкала.
Старею.....
Хахахахаха,Да я временно в отлёте, учёба + работа = времени очень мало
страшная формула,врач знакомый есть, больничный себе сделаю, отдохну на природе)
Привет Народ!
Самому интересно ,по знакомым по спрашиваю,может кто в курсе...
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:32
А кст,подскажите люди знающие с друзьями затеяли дело, Уезжаем до Бураново и на лодках (весельных) сплавляемся до Барнаула,что по времени примерно займёт если в среднем темпе идти?
И как там кст подъезд к Оби?
Планируются ночёвки,остановки на обкидать интересные места,и всё такое прочее.
Сообщение отредактировал Пескарь Иваныч: 09 Июнь 2018 - 22:34
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:47
Хахахахаха
Ничё ни хаха. Ты у нас - смотрящий по этому водоёму. Всяк должен тебя слушаться там. И рыба - должна клЮвать, когда ты по расписанию назначишь.
А бардака, нам и не Уткуле хватает. Там, бийские до сих пор - не могут рыбу к порядку приучить - клюёт когда хочет
затеяли дело, Уезжаем до Бураново и на лодках (весельных) сплавляемся до Барнаула
О как! .. Будем ждать шикарный отчёт, с фотками.
- Пескарь Иваныч это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:50
А поговорить?..
"язык мой,враг мой"
- квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:54
"язык мой,враг мой"
Мы с моим - дружим
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2018 - 23:48
Давно не пил )))
Сейчас - накатил третью стопочку. Класс! Хороший самогон - друг делает. Врастяг, неторопясь - выпил. Соблюдая все правила.
Я не люблю жрать тяжелое - с алкоголем. В итоге, выпьешь литр самогону или водки - под тазик с пельменями и сидишь - трезвый как свинья. А утром - похмелье. Смысл?
А вот, ежели холодную стопочку настоящего самогона - занюхать бородинским...
А потом закусить, свежим пёрышком зелёного лука (предварительно макнутого в соль)... Да потом - откусить немного, того же - бородинского...
Или просто - закусить кусочком лимона, посыпанного солью (чуть-чуть). Эх. Это бы всё - на берегу, у костра... Выпить с дружбаном, посмотреть молча, на речку.
А после 15ти минут, душевного разговора про рыбалку - налить вторую стопочку. И снова - под пёрышко с ароматным чёрным хлебом...
Люблю - употреблять крепкий алкоголь - без тяжёлой закуски.
Алкоголь, надо уважать. Не надо зажирать его тяжёлой, жирной пищей (хотя зимой, под кусочек сальца - нормально, если не борщить). Закуска - лишь дополнение, а не ровня алкоголю.
Алкоголь надо пить такой, который не хочется выплюнуть - если без закуски. Иначе, проще - удариться башкой об стену и очуметь. Не для отупения пьёшь. Для лёгкости. И чтоб выключился мобильник, в голове. Хоть на время.
- Борисыч, Werebear, Дмитрий Викторович и 5 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2018 - 23:59
Тут в тондем должен ещё мозг входить вроде.Мы с моим - дружим
- Nik(дядьКоля), квю и Кнопка. это нравится
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:01
Тут в тондем должен ещё мозг входить вроде.
Если я + язык, да ещё и моцк - это уже не тандем. Это уже - на троих.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:04
А без мозга приключения на хвост упадут. И могут в любом количестве. Весело может и будет, но исход - до очень плохогоЕсли я + язык, да ещё и моцк - это уже не тандем. Это уже - на троих.
Сообщение отредактировал Ветер: 10 Июнь 2018 - 00:06
- Mitrich и квю это нравится
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:06
А без мозга приключения на хвост упадут. И могут в любом количестве.
В моём то возрасте?.. Я вас умоляю )))
- Ветер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:10
Бдительность успокаиваите?В моём то возрасте?.. Я вас умоляю )))
- Nik(дядьКоля), Mitrich и k22ru это нравится
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:10
Давно не пил )))
Сейчас - накатил третью стопочку. Класс! Хороший самогон - друг делает. Врастяг, неторопясь - выпил. Соблюдая все правила.
Я не люблю жрать тяжелое - с алкоголем. В итоге, выпьешь литр самогону или водки - под тазик с пельменями и сидишь - трезвый как свинья. А утром - похмелье. Смысл?
А вот, ежели холодную стопочку настоящего самогона - занюхать бородинским...
А потом закусить, свежим пёрышком зелёного лука (предварительно макнутого в соль)... Да потом - откусить немного, того же - бородинского...
Или просто - закусить кусочком лимона, посыпанного солью (чуть-чуть). Эх. Это бы всё - на берегу, у костра... Выпить с дружбаном, посмотреть молча, на речку.
А после 15ти минут, душевного разговора про рыбалку - налить вторую стопочку. И снова - под пёрышко с ароматным чёрным хлебом...
Люблю - употреблять крепкий алкоголь - без тяжёлой закуски.
Алкоголь, надо уважать. Не надо зажирать его тяжёлой, жирной пищей (хотя зимой, под кусочек сальца - нормально, если не борщить). Закуска - лишь дополнение, а не ровня алкоголю.
Алкоголь надо пить такой, который не хочется выплюнуть - если без закуски. Иначе, проще - удариться башкой об стену и очуметь. Не для отупения пьёшь. Для лёгкости. И чтоб выключился мобильник, в голове. Хоть на время.
Господи,сказанно то как красиво!!!
Очень красиво смолвил,Дядь Коль!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных