я их в ямах за павловским трактом (за европой) наловился (а говорите, детства у нас не было). только не домогался.
было - но оно было другое
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:15
я их в ямах за павловским трактом (за европой) наловился (а говорите, детства у нас не было). только не домогался.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:16
не вкусный !
Тут не соглашусь. Налим, свежий, не прошедший заморозку очень нежный и безкостный, деликатесный продукт. Масса налима должна начинаться от 1.5 кг. Такой налим имеет вкусное, нежное мяско. Налимчика лучше жарить (на мой вкус)
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:19
естественно. мы же не по одному шаблону все "сделаны".
Тут не соглашусь. Налим, свежий, не прошедший заморозку очень нежный и безкостный, деликатесный продукт. Масса налима должна начинаться от 1.5 кг. Такой налим имеет вкусное, нежное мяско. Налимчика лучше жарить (на мой вкус)
пробовал. не вкусный ) (мож я тоже, из этих, из графьёв каких-нибудь, наследный )
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:22
Не правильный подход. Правильному рыбаку нельзя упускать возможность тщательно прикормить рыбу. На повестке дня должен стоять налим! Гуляш - лучшая прикормка!
вы бы прикормку то спросили - он то согласен или где
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:29
вы бы прикормку то спросили - он то согласен или где
В кулацком, тем более в боярском, что через забор перелезло то и гуляшь.
Да чтож ты за человек-то такой!? Баран не вкусный, налим не вкусный. Пади еще и самогон скажешь не вкусный?
По любому засланый казачёк
P.S. В следующие выходные работаешь?
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:31
Да. Завтра крайний выходной и на недельную катаргу.В кулацком, тем более в боярском, что через забор перелезло то и гуляшь.
По любому засланый казачёк
P.S. В следующие выходные работаешь?
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:33
В кулацком, тем более в боярском, что через забор перелезло то и гуляшь.
жалко якудзу совсем молодой ешшо ( но Сан Ваныч вроде меня на фарш приготовился пустить - тренируется от топоров уворачиваться ) я через заборы лазию плохо валятся заборы не выдерживают
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:35
Сан Ваныч вроде меня на фарш приготовился пустить
Он вроде, про ливер говорил...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:36
Он вроде, про ливер говорил...
фарш
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:43
жалко якудзу совсем молодой ешшо
Жалко конечно... Но, опять же налимов хочется... Опять же, у Димы уже виктория ведрами пошла, может и не повезёт нам с прикормкой
Да. Завтра крайний выходной и на недельную катаргу.
Я всё про Корал думаю. Как там трофеев половить, на первом пруду, прямо руки чешутся...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:44
Как там трофеев половить, на первом пруду, прямо руки чешутся...
У Василича спроси.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:49
Пади еще и самогон скажешь не вкусный?Мить, или рыбацкое комбо- жаренный налим под стопку классного самогона.. Тогда вообще всё потеряно)))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:52
Опять же, у Димы уже виктория ведрами пошла, может и не повезёт нам с прикормкой
ага - седня смахнул скупую слезу закусывая коняк жимолостью ну нет еще виктории да и хрен с нею позже будет это не избежно
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:54
У Василича спроси.
Ага, он уже телефон в личке дал. Водоём стратегический, тем более ночевать не дают, а это значит, что только короткая дневная сессия.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 22:04
Че думать-то? Сел, да поехал! Только идея, как по мне, весьма сомнительная. Если только Василич точное место где ждать трофея сольет. Иначе надо ни один день посвятить, что бы разобраться с болотом. И то не факт, что получится.(
Я всё про Корал думаю. Как там трофеев половить, на первом пруду, прямо руки чешутся...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 22:12
Че думать-то? Сел, да поехал! Только идея, как по мне, весьма сомнительная. Если только Василич точное место где ждать трофея сольет. Иначе надо ни один день посвятить, что бы разобраться с болотом. И то не факт, что получится.
Слить то он сольет, только смысл? Надо самому. Пока рыбалки на Оби нет, почему бы не размяться. Выбор то, сейчас, небольшой. Или карась, на озерах и прудах, или Сорочка, или Алей. Вот и возникает интерес к Коралу.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 22:14
Слить то он сольет, только смысл? Надо самому. Пока рыбалки на Оби нет, почему бы не размяться. Выбор то, сейчас, небольшой. Или карась, на озерах и прудах, или Сорочка, или Алей. Вот и возникает интерес к Коралу.
Тоже собираюсь на днях туда, еще ни разу не был
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 16 Июнь 2018 - 22:18
Тоже собираюсь на днях туда, еще ни разу не был
Хочу в следующее воскресенье там порыбачить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных