Правда очень тяжело.
Как я тебя понимаю!
Сам недавно кое-как подобное пережил.
Держись Наташа.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:15
Правда очень тяжело.
Как я тебя понимаю!
Сам недавно кое-как подобное пережил.
Держись Наташа.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:20
А самую главную фотку с трофеем почему то не запостил... Скромный парень. Изначально фотка вот такая была.
Ну и зачем ты так с Серегой? Это то-ж надо "такую ненависть к потерпев..." к удачливому товарищу испытывать, чтобы на судачьи колючки усадить! Я вот просто набухался с расстройства.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:23
Я вот просто набухался с расстройства.
Да мы сейчас - всем форумом. набухаемся с расстройства. Если не переделает картинку. Например, чтоб Серёга сидел - на куче грибов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:30
Ну и зачем ты так с Серегой? Это то-ж надо "такую ненависть к
потерпев..." к удачливому товарищу испытывать, чтобы на судачьи колючки усадить! Я вот просто набухался с расстройства.
Я уснуть не смог и наелся таблеток "Валерианы"....Я то максимум на лаврушку 300 гр сажусь среднестатистически))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:31
Сфоткаюсь на днях)))
Серега, не садись на грибы -будь мужиком!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:32
А давайте комбо. Сережа одной рукой срезает белых грибов одним резом кила на два , а второй живцовку с Белугой выматывает))))) Да по правде, я восхищаюсь умением понять водоем, найти ключи и поймать. Ведь я на той же Сорочке часто бываю, а результаты намного скромнее. Вообще не похвастаешь.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:01
Серега, не садись на грибы -будь мужиком!
Сидеть на траве - уже не круто. Таблетки валерианы - не его фишка. Грибы - это лютое зелье!
я на той же Сорочке часто бываю, а результаты намного скромнее. Вообще не похвастаешь.
Так и в лесу - многие бывают. А как Сербис, собирают - единицы. СверхСпособности, ухле...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:10
время на сайте написания сообщения показывает чё попало,глюк.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:05
Шкуру снимал?пробовал. не вкусный )
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:17
время на сайте написания сообщения показывает чё попало,глюк.
Сам ты этот композитор
Время надо поправить или в твоём компе. Или в твоём профиле. У меня, в профиле - в настройках - часовой пояс "+7Новосибирск". И в компе так же.
У тебя как?
Поздравляю всех мед.работников сайта с профессиональным праздником!kartinka-s-dnem-medika-8.gif
У них и сегодня праздник?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:46
откуда сын? Всегда ж девчуль пиарил
Его то что пиарить, он уже здоровый, да и калым за него не получишь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:53
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:42
Лучше не скажешь. Сейчас многие молодые, у кого жопа шире плеч и душа меньше чем у мышонка - отрастили бороды".....Я говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в "Шоколаднице". А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.
Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта.
Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. ...."
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:32
Дык калым наоборот с девками выплачивают,когда замуж отправляют.
Так енто приданное называется Простынки, там одеяльца, подушечки... А калым это "Волжанка" с мотором, уазик "Патриот" с прицепом Чувствуешь разницу
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:52
Сегодня ощутил последствия жаркой погоды На голову упал гудрон , жена полчаса растворителем отмывала мне волосы
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:58
Сегодня ощутил последствия жаркой погоды На голову упал гудрон , жена полчаса растворителем отмывала мне волосы
Как???
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:59
Чё его солить. Инфаркт, он и есть - инфаркт.
инфаркт у рыбы а у меня опистрохоз ? а оно мне это надо ?
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных