Кроме мелкого подлещика. Его уже ничем не испортишь.
Свежая вся готова к обработке замороженная не вся поддается!!! Хотя есть и с образованием повара!!!!!!!!!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:34
Свежая вся готова к обработке замороженная не вся поддается!!! Хотя есть и с образованием повара!!!!!!!!!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:39
а мелкого ерша?
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:42
Его - в марлю и - на бульон для ухи. Класс!а мелкого ерша?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:43
Ну, что господа рыболовы!? Можно считать, что коренная вода пошла в минус Все реки уже в стабильном минусе, а Усть-Пристань уже НОЛЬ Точите крючки и червей копайте, а я пойду опарыша ставить, в этом году буду опарышей мутантов выращивать, с руками, дабы сами рыбу хватали и в садок складывали
Евгеныч только не спугни
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:44
Требуем подробностей !!!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:45
Его - в марлю и - на бульон для ухи. Класс!
Может мне кажется, но потом запах марли меня преследует, пока хлебаю уху Лучше дуршлаг
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:51
а чебаков жареных с мёдом не пробовали ? знакомец говорит офигенно вкусно .
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:53
а чебаков жареных с мёдом не пробовали ? знакомец говорит офигенно вкусно .
интересный вариант, их как намазывать или что?
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:56
интересный вариант, их как намазывать или что?
просто жидким мёдом поливать.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 00:00
Может мне кажется, но потом запах марли меня преследует, пока хлебаю уху Лучше дуршлаг
Может и так. Но это, когда мелкий. А больше всего, из наших рыб, я люблю жареного крупного ерша. Как то, ловил по последнему льду, на ОВХ - окуня. В прилове попалось, штук 8 ершей - грамм по 250 (не считая мелких). Икряные. В жареном виде, даже вкуснее окуней были. Куда там щуки с судаками...
с мёдом не пробовали ?
С медом - нет...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 00:07
Его - в марлю и - на бульон для ухи. Класс!
Студень из ерша - вещь !
Отправлено 18 Июнь 2018 - 00:43
Саша, у меня знакомый приехал оттуда, отдыхал и говорит, приехали люди, расставили кружки, штук 200, столько говорит не разу не видел. Как думаешь, они поймут водоем, подберут ключик?А давайте комбо. Сережа одной рукой срезает белых грибов одним резом кила на два , а второй живцовку с Белугой выматывает))))) Да по правде, я восхищаюсь умением понять водоем, найти ключи и поймать. Ведь я на той же Сорочке часто бываю, а результаты намного скромнее. Вообще не похвастаешь.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 00:59
... Это болезнь какая-то нехорошая.
жениться тебе пора, барин (с)
Отправлено 18 Июнь 2018 - 07:18
По кружкам есть норма на человека. Это конечно не правильно. Столько и не проверишь, не уследишь и другим места не оставляешь. В моем понимании это уже не рыбалка, а жадность и быдлячество.Саша, у меня знакомый приехал оттуда, отдыхал и говорит, приехали люди, расставили кружки, штук 200, столько говорит не разу не видел. Как думаешь, они поймут водоем, подберут ключик?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 08:05
Саша, у меня знакомый приехал оттуда, отдыхал и говорит, приехали люди, расставили кружки, штук 200, столько говорит не разу не видел. Как думаешь, они поймут водоем, подберут ключик?
их наверно человек 20 коллектив должен быть ну если исходить из того что на одного человека разрешено использовать 10 крючков
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июнь 2018 - 10:04
Важно
Наконец то, дошли руки - начинаем приводить в порядок, темы водоёмов - из раздела "Водоёмы и карты".
Почти все темы там, были в плачевном состоянии. Некоторые, как Озеро Шибаево (спасибо Георгич) были созданы грамотно - с картами и описанием. Чтоб поделиться информацией с людьми. Такие темы надо только слегка дополнить.
Некоторые, как Озеро Уткуль - были созданы хаотично. Просто, чтоб задать вопрос - кем то из наших рыбаков. А оформить эти темы, никто не позаботился.
Тема о водоёме, должна выглядеть примерно так:
В первом сообщении:
- информация о местоположении водоёма
- его описание, фотографии
- видовой состав рыб
- если есть информация - описание рельефа дна, максимальные глубины, особенности рыбалки
Потом - наши обсуждения. вопросы, ссылки на отчёты с этого водоёма и прочая - обычная общалка. Типа "мужики, кто в курсе - там сейчас клюёт?..."
Пока оформлены (подлечены) только темы:
Карьеры в пригороде Барнаула. Правый берег.
Старый пляж (бывшая протока о.Помазкин)
Байкал (барнаульский)
Просьба. Кто может поделиться информацией о каком нибудь водоёме - пишите. Например, многие рыбачат в Шахах. Ссылки на отчёты, фото, информация о глубинах или о видовом составе рыбы - всё пригодится. Пишите в теме этого водоёма - мы с модераторами всё оформим, закрепим и расставим по местам.
Если тема вашего водоёма ещё не создана - создавайте её (если затрудняетесь - обратитесь к любому из модераторов или более опытных товарищей).
Если хотите создать тему, но вашей информации маловато - не стесняйтесь. Кто то другой, дополнит. Главное - начать тему.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 10:17
"Ах, тетушка. Для того ли я оставил свет,жениться тебе пора, барин (с)
Отправлено 18 Июнь 2018 - 10:19
"Ах, тетушка. Для того ли я оставил свет,
убежал из столицы,
чтоб погрязнуть в болоте житейском?…
Ну женюсь, и что будет?
Стану целыми днями ходить в халате...
А жена моя, особа, которая должна
служить идеалом любви,
закажет при мне лапшу и начнет ее кушать!
Ну нет! Миль пардон, Татьяна Сергеевна!
Не об этом я грежу в часы уединения…"(с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 12:10
Добавлена тема
Правдинское водохранилище
Кто может дополнить (ссылка на отчет, фото, впечатления, дополнения) - пишите.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 12:54
Дим, привет!
Я немного поправил твою тему - про ОВХ. И добавил карту и ссылку на карту-Викимапии. Надеюсь, ты не в претензии?
Ждём новых рассказов и фото - в этом сезоне!
Кстати. пересмотрел фото из этой темы - с огромным удовольствием. Спасибо!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных