Неужто голуби уже стали гудроном испражняться?...Сегодня ощутил последствия жаркой погоды На голову упал гудрон , жена полчаса растворителем отмывала мне волосы
Ахренеть... Во времена нашей молодости такого безобразия не наблюдалось...
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:01
Неужто голуби уже стали гудроном испражняться?...Сегодня ощутил последствия жаркой погоды На голову упал гудрон , жена полчаса растворителем отмывала мне волосы
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:09
Евгеныч - Калым платит жених, за невестуТак енто приданное называется Простынки, там одеяльца, подушечки... А калым это "Волжанка" с мотором, уазик "Патриот" с прицепом Чувствуешь разницу
Как- как с крыши наверное, не птицы жеКак???
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:48
Сергей, уж поверьте. Евгеньич о колыме знает все! 17 лет уже надежду теплет. Еще в 2000году, вперые увидев УАЗ-3162 (прототип современного Патриота), Алексей решил во что бы то не стало, заполучить сей чудоагрегат. В тот же год он узнал истинное значение слова "калым". Решение пришло моментально! На сына надежды было мало. Тут бы самому на калым не попасть! И Евгеничу пришлось перейти к решительным действиям. Что бы отбить и калым сына, и самому не пролететь, в семье появилось 2 невесты. Им с детства внушали, что они голубых кровей, и что меньше, чем за внедорожник, не должны отдавать руку и сердце.Евгеныч - Калым платит жених, за невесту
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:15
У них и сегодня праздник?..
почему и сегодня,именно 17 июня
Сам ты этот композитор
Время надо поправить или в твоём компе. Или в твоём профиле. У меня, в профиле - в настройках - часовой пояс "+7Новосибирск". И в компе так же.
У тебя как?
проверил,то же так же установлено
раньше норм было
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:18
почему и сегодня,именно 17 июня
проверил,то же так же установлено
раньше норм было
А на компе - нормально время стоит? У всех - всё в порядке, значит - у тебя где то косяк...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:20
А на компе - нормально время стоит? У всех - всё в порядке, значит - у тебя где то косяк...
на компе нормально,у него то же косяк
МишкаДата регистрации:
09-Январь 16
Отправлено Сегодня, 23:06
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:25
Время сообщений указывается в соответствии со временем на Вашем устройстве.на компе нормально,у него то же косяк
Мишка
- Пользователь
- 635 сообщений
- сказали "спасибо" 3 раз
- Сейчас в сети
- Дата регистрации:
09-Январь 16- Отправить ЛС
Ну Яндекс деньги не врут.
Попробуй проверь через госусл
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:27
на компе нормально,у него то же косяк
Мишка
- Пользователь
- 635 сообщений
- сказали "спасибо" 3 раз
- Сейчас в сети
Дата регистрации:
09-Январь 16- Отправить ЛС
Ну Яндекс деньги не врут.
Попробуй проверь через госусл
2018-06-17_22-25-41.png 33,69К 0 Количество загрузок:
Не. Это не по нему, а по тебе - зелёные человечки бегают ))) Правь комп.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:35
хрень какая то
вроде получилось,переход на летнее время убрал,но раньше то нормально все было,барабашка наверно
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:40
хрень какая то
вроде получилось,переход на летнее время убрал,но раньше то нормально все было,барабашка наверно
А может, надо было перейти на летнее? Вроде как, переход уже не нужен. Но время - по летнему....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:46
Сергей, уж поверьте. Евгеньич о колыме знает все! 17 лет уже надежду теплет. Еще в 2000году, вперые увидев УАЗ-3162 (прототип современного Патриота), Алексей решил во что бы то не стало, заполучить сей чудоагрегат. В тот же год он узнал истинное значение слова "калым". Решение пришло моментально! На сына надежды было мало. Тут бы самому на калым не попасть! И Евгеничу пришлось перейти к решительным действиям. Что бы отбить и калым сына, и самому не пролететь, в семье появилось 2 невесты. Им с детства внушали, что они голубых кровей, и что меньше, чем за внедорожник, не должны отдавать руку и сердце.
Золотые слова
Евгеныч - Калым платит жених, за невесту
Ну так я двух невест и завел Дмитрий весь стратегический план слил
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:46
А может, надо было перейти на летнее? Вроде как, переход уже не нужен. Но время - по летнему....
там птичка стояла 0 переходе,щас совсем все убрал
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:52
Шкуру снимал?
снимал. на счёт совсем невкусный, конечно, гоню, но щуки меня в любом виде гораздо больше вкатывают.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:03
пробовал. не вкусный ) (мож я тоже, из этих, из графьёв каких-нибудь, наследный )
В меню древних римлян входили следующие виды рыбы: осётр, камбала, треска
Может ты из них? Или древних Укров?
Это не отличие. Это болезнь какая-то нехорошая.
Митька отжигает
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:07
Эх, вы, рыболовы ! Ещё только крючки точите, а мы сегодня уже на ОбиНу, что господа рыболовы!? Можно считать, что коренная вода пошла в минус Точите крючки и червей копайте
не знаю из кого я, да и по фиг на это, но благородную рыбу люблюВ меню древних римлян входили следующие виды рыбы: осётр, камбала, треска
Может ты из них? Или древних Укров?
Похоже, Алексей Евгенич, вам не удастся здесь ничего "срубить"Золотые слова
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:25
)))Это не отличие. Это болезнь какая-то нехорошая.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:29
Если нет умения готовить любую рыбу можно испортить!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:30
Кроме мелкого подлещика. Его уже ничем не испортишь.Если нет умения готовить любую рыбу можно испортить!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных