попрошу уточнить ! Меняться курятиной на свинятину ИЛИ Прынцесс на Волжанку с мотором и гаражом ? !
С Принцессами вы обломались , оба А если хрюнделя заведешь, то тогда можно будет, на изысканного вкуса курочку можно и поменяться
Отправлено 04 Март 2018 - 12:57
попрошу уточнить ! Меняться курятиной на свинятину ИЛИ Прынцесс на Волжанку с мотором и гаражом ? !
С Принцессами вы обломались , оба А если хрюнделя заведешь, то тогда можно будет, на изысканного вкуса курочку можно и поменяться
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2018 - 13:05
С Принцессами вы обломались , оба
Я и не расстроился ) зато, чисто гипотетически, останусь при своём корыте своей Волжанке ))
Отправлено 04 Март 2018 - 13:09
Я и не расстроился ) зато, чисто гипотетически, останусь при
своём корытесвоей Волжанке ))
Вот это и правильно! Если на водоеме увидишь, подъезжай
Отправлено 04 Март 2018 - 13:14
Диетическая )))Но! Как раз одна свинья впритык влезет(и не шибко жирная)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2018 - 13:22
незнаю как там на балконе хрюндель будет смотреться - но когда жил на папанке в соседнем доме на 4 этаже козу держали - соседи плакали от щастья ( лотка для мелких надобностей у козы не было - соседи с низу были особо счастливы )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2018 - 13:37
- соседи с низу были особо счастливы )
в многоэтажке что может быть лучше, чем счастливые соседи ?!
Отправлено 04 Март 2018 - 13:46
С Принцессами вы обломались , оба
Евгеньич, хороший ты мужик, всё правильно сделал - обломил счастие старикашкам. Так сказать, молодым дорогу дал.
Итак, молодой, истинный ариец, 97 года выпуска, трёхдверный "Вранглер" в отечественном исполнении вишнёвого цвета прилагается в качестве калыма, обладатель красненького диплома Бердского техникума, потенциальный обладатель красненького диплома Томского универа, он же сын мой. Фото прилагается.
Думаю, самое время ударить аукционным молотком, дабы отсечь ненужных соискателей.
Хотя... есть же вторая принцесса, не сдавайтесь, холостячки!!!
DSC05255чбААА.jpg 411,39К 2 Количество загрузок:
Отправлено 04 Март 2018 - 13:49
Хотя... есть же вторая принцесса,
У него их три
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Март 2018 - 13:52
А че он уже в погребе?Евгеньич, хороший ты мужик, всё правильно сделал - обломил счастие старикашкам. Так сказать, молодым дорогу дал.
Итак, молодой, истинный ариец, 97 года выпуска, трёхдверный "Вранглер" в отечественном исполнении вишнёвого цвета прилагается в качестве калыма, обладатель красненького диплома Бердского техникума, потенциальный обладатель красненького диплома Томского универа, он же сын мой. Фото прилагается.
Думаю, самое время ударить аукционным молотком, дабы отсечь ненужных соискателей.
DSC05255чбААА.jpg
Отправлено 04 Март 2018 - 13:58
Евгеньич, хороший ты мужик, всё правильно сделал - обломил счастие старикашкам. Так сказать, молодым дорогу дал.
Ну вот! Сразу видно - чёткий пацанчик Принцессу Эмилию blogentry-628-0-86573600-1512362055_thumb.jpg 52,74К 2 Количество загрузок: первое место.jpg 52,85К 2 Количество загрузок: на сундуки с приданным посадил
У него их три
У меня что ли???
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 04 Март 2018 - 14:05
Отправлено 04 Март 2018 - 13:59
У него их три
О как! Тады интрига сохранилась!
А че он уже в погребе?
В глубокой консервации, так надо для поиска прынцессы.
Отправлено 04 Март 2018 - 14:00
Ясно. Чтоб не сбежал!О как! Тады интрига сохранилась!
В глубокой консервации, так надо для поиска прынцессы.
Отправлено 04 Март 2018 - 14:01
Ну вот! Сразу видно - чёткий пацанчик Принцессу Эмилию на сундуки с приданным посадил
Сундуки - это хорошо! Люблю я их.
Отправлено 04 Март 2018 - 14:06
Всё же, сочюйствую я ему ) Приходит, значит, с работы уставший, оголодавший, а его принцесса на рыбалке борщ не сварен, холодильник пуст - в магазин за продуктами не хожено, да ещё и с рыбой(с лаврушками, на мормышку же) возвращается, мол, почисти ка, дорогой, я так устала лёд сверлить ! ))
Отправлено 04 Март 2018 - 14:10
Сундуки - это хорошо! Люблю я их.
Надо будет на островах ОВХ встретится, тайно для Принца и Принцесс, дабы в естественной обстановке "случайно" познакомились Эмилька на гитаре поиграет, у костра... сазана поймает... и фсё, Любофь , как молния ударит
Отправлено 04 Март 2018 - 14:10
Я тя умоляю! С какой рыбой?! Там до рыбы еще.... Даже счастливый магнитик не поможет.Всё же, сочюйствую я ему ) Приходит, значит, с работы уставший, оголодавший, а его принцесса на рыбалке борщ не сварен, холодильник пуст - в магазин за продуктами не хожено, да ещё и с рыбой(с лаврушками, на мормышку же) возвращается, мол, почисти ка, дорогой, я так устала лёд сверлить ! ))
Отправлено 04 Март 2018 - 14:11
Всё же, сочюйствую я ему ) Приходит, значит, с работы уставший, оголодавший, а его принцесса на рыбалке борщ не сварен, холодильник пуст - в магазин за продуктами не хожено, да ещё и с рыбой(с лаврушками, на мормышку же) возвращается, мол, почисти ка, дорогой, я так устала лёд сверлить ! ))
Не завидуй теперь, Эмилька под крупную рыбу заточена!
Отправлено 04 Март 2018 - 14:13
в многоэтажке что может быть лучше, чем счастливые соседи ?!
главное в темноте что б не придушили а так все хорошо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2018 - 14:13
Я тя умоляю! С какой рыбой?! Там до рыбы еще.... Даже счастливый магнитик не поможет.
Тоже не завидуй
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных