Шишки будет собирать! Видал как по деревьям лазает!значит, она ещё и рыбу ловить не умеет ? ) ну ваще тогда зачем такие жёны ?
Ох, договорюсь я сегодня...
Отправлено 04 Март 2018 - 14:32
Не ссы Митяй! Раньше времени! Мы отомстим! Спалим курятник!Шишки будет собирать! Видал как по деревьям лазает!
Ох, договорюсь я сегодня...
Отправлено 04 Март 2018 - 14:34
в вас то я не сомневаюсь, но вот в наличии объекта мести...Не ссы Митяй! Раньше времени! Мы отомстим! Спалим курятник!
Отправлено 04 Март 2018 - 14:36
Надо будет на островах ОВХ встретится, тайно для Принца и Принцесс, дабы в естественной обстановке "случайно" познакомились Эмилька на гитаре поиграет, у костра... сазана поймает... и фсё, Любофь , как молния ударит
Мой-то сидит уроки учит, умный такой. Говорю, пойдём, папка тебе счастье нашёл, "некогда" отвечает, так что идея с островом актуальна. Япончика и спортика рыбацкого заманить осталось туда же, пущай батл замутят. С завтрашнего дня уличному карате сынку учить стану, похоже, пригодятся навыки.
Отправлено 04 Март 2018 - 14:38
в вас то я не сомневаюсь, но вот в наличии объекта мести...
Отправлено 04 Март 2018 - 14:40
С завтрашнего дня уличному карате сынку учить стану, похоже, пригодятся навыки.
Я тоже раньше занимался, когда в школе учился(недолго,правда) ) а потом курить начал )
"лучше маленький ТТ, чем крутое каратэ" (с)
Отправлено 04 Март 2018 - 14:44
Слово "заманить" здесь не уместно! Пожить на острове в компании высококультурных людей - это мы завсегда! А бить людей мне заратустра не позволяет. В интеллектуальном батле похоже тоже шансов нет. Буду жарить шашлыки из сазанов и наливать стопочки сватам.Мой-то сидит уроки учит, умный такой. Говорю, пойдём, папка тебе счастье нашёл, "некогда" отвечает, так что идея с островом актуальна. Япончика и спортика рыбацкого заманить осталось туда же, пущай батл замутят. С завтрашнего дня уличному карате сынку учить стану, похоже, пригодятся навыки.
Отправлено 04 Март 2018 - 14:58
Евгеньич, как сам? Накал-то нешутошный. Вижу, что и судьи авторитетные потребуются на остров. Старикашки на нервах, мой так и не глянул на фото счастия своего, всё по канонам лучших сериалов идёт. Идеально бы после 10 июня на ОВХашном острове зарубиться, но главный соискатель до конца июня на сессии какой-то будет. Предлагаю ночь с июня на июль, ну и пару-тройку дней рядом с ней.
Отправлено 04 Март 2018 - 15:30
Отправлено 04 Март 2018 - 15:37
Ураааааааа,сбылась мечта,седня в дым на...юсь
Чё стряслось то???
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2018 - 15:39
"б...ь, куда я попал? где мои вещи?" (с)
Что ещё за романтика на форуме? ) куда делась ранее царящая атмосфера ужаса и страха ?! )) хоть бы кто распи..дону вставил ! )))
Scary-Wallpaper-.jpg 11,13К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 04 Март 2018 - 15:42
Отправлено 04 Март 2018 - 15:48
Евгеньич, как сам? Накал-то нешутошный. Вижу, что и судьи авторитетные потребуются на остров. Старикашки на нервах, мой так и не глянул на фото счастия своего, всё по канонам лучших сериалов идёт. Идеально бы после 10 июня на ОВХашном острове зарубиться, но главный соискатель до конца июня на сессии какой-то будет. Предлагаю ночь с июня на июль, ну и пару-тройку дней рядом с ней.
Я думаю, старенького алкаша, зажавшего счастливый магнитик , который МС (МСа дают на соревнованиях по самой отборной мелкой рыбе) и японческого "обкуренного" Витю, брать не будем Нам крупная рыба нужна будет, на шашлыки. А вот умного, образованного, интиллигента, который ещё и с красным дипломом возьмем. Романтика... она людей сближает и слюбливает. Однако авторитетных взять надо, там ближе посмотрим
"б...ь, куда я попал? где мои вещи?" (с)
Что ещё за романтика на форуме? ) куда делась ранее царящая атмосфера ужаса и страха ?! )) хоть бы кто распи..дону вставил ! )))
Тёщу заведи правильную... и будет тебе... счастие и рас...дон...
Отправлено 04 Март 2018 - 15:50
Вот здесь Вас попрошу! Магнитик отложен и будет передан при первом удобном случае! МС п...деть не будет!зажавшего счастливый магнитик
Отправлено 04 Март 2018 - 15:53
Вот здесь Вас попрошу! Магнитик отложен и будет передан при первом удобном случае! МС п...деть не будет!
Ну, ты это напрягись, на Мостовом, набери крупных карасей с окунями и приезжай покоптить. Японца возьми
Отправлено 04 Март 2018 - 16:02
Японца чистить заставим. Он же хочет ужаса и крови.
Чё там чистить то? Если сголовой, то только кишки выпустить и посолить. С япошкой осторожнее, ещё получит любовно-психическую травму несовместимую с жизнью, от безответной страстной Любви....
Отправлено 04 Март 2018 - 16:20
Тёщу заведи правильную... и будет тебе... счастие и рас...дон...
Ну что Вы заладили то да потому ?! ) Я распи....яй по жизни и мне это нравится....и вовсе не романтик ) Сам разберусь со своей жизнью. Судьба..... её не изменить в одно мгновенье и себя обмануть тоже нельзя ! ))
Отправлено 04 Март 2018 - 16:21
Жалоба
Убедительно прошу забанить начальника курятника на длительный срок ! Зафлудил самое святое - флудильню !
З.Ы. Евгеньич, насчет прынцесс - есть же тема "Меняю"
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 04 Март 2018 - 16:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных