нету. , сняли с производства
В Алейске у Димки в магазине раньше вершинки были в продаже , размер нужно подбирать по первой части , не оригинал конечно , но все же . Можно так же спросить в Барнауле , в " Клюет не клюет " на Новороссийской 140 .
Отправлено 23 Июнь 2018 - 18:30
нету. , сняли с производства
В Алейске у Димки в магазине раньше вершинки были в продаже , размер нужно подбирать по первой части , не оригинал конечно , но все же . Можно так же спросить в Барнауле , в " Клюет не клюет " на Новороссийской 140 .
Отправлено 23 Июнь 2018 - 19:49
Заканчиваем разборы!
ЧТО?.ГДЕ? Опять пропустил?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Июнь 2018 - 20:41
ЧТО?.ГДЕ? Опять пропустил?
Нормально всё,не парься
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:06
Только приехал с речного , скажу прямо это песец был на реке , плавучие веранды проггулочные летали по реке , не знаю как много народа там было и было ли , но её унисло вниз куда то , но перед этим её раз ударило об опору моста и раз об причал и понесло . на реке много было лодок , надеюсь не кто не постродал это просто тайфун какойто.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:10
Только приехал с речного , скажу прямо это песец был на реке , плавучие веранды проггулочные летали по реке , не знаю как много народа там было и было ли , но её унисло вниз куда то , но перед этим её раз ударило об опору моста и раз об причал и понесло . на реке много было лодок , надеюсь не кто не постродал это просто тайфун какойто.
кого ударило-то?
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:30
в самый разгар, поперлись к дочери кормить кота, на пересечение Малахова Титова встал на светофоре, только тронулся, как вжарило рядом с машиной, толи в столб то ли в дерево, ослепило слегка и удар аж задницей почуял, супруга аж взвизгнулаТолько приехал с речного , скажу прямо это песец был на реке , плавучие веранды проггулочные летали по реке , не знаю как много народа там было и было ли , но её унисло вниз куда то , но перед этим её раз ударило об опору моста и раз об причал и понесло . на реке много было лодок , надеюсь не кто не постродал это просто тайфун какойто.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:38
Тоже недавно прибыли с речного!Жесть там!Обратно через новый мост возвращался!Старый закрыли)Деревья по трассе лежат!В Алтайке жуть!Тополя клены на дорогах в парках,дворах и на авто!!!
Отправлено 24 Июнь 2018 - 03:24
Пережили конец света !
Не припомню, а было ли такое, чтобы весь город обесточило ?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 06:56
какая чудная погода шашлык из осетрины сазана замаринован погнал пожарю
IMG_20180623_182037.jpg 76,83К 1 Количество загрузок: IMG_20180623_194846.jpg 70,06К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Июнь 2018 - 07:11
это Было ужасно,я живу в Сибирской Долине!!! очень много домов осталось без Крыш,теплицы летали по посёлкуПережили конец света !
Не припомню, а было ли такое, чтобы весь город обесточило ?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 07:30
Пережили конец света !
Не припомню, а было ли такое, щчтобы весь город обесточило ?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 08:33
Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:57
А похвалиться новым комплектом!
Блин, чёт не подумал. Палка 1-8 гр., забыл название. Катушка дайва ниндзя 2000 по моему так. Шнур плетёный японский (еще не разобрался в японской классификации какой), по нашему 0,1 примерно.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:31
Если у тебя город ограничен по Северо-Западную то да , от Докучайки до С-З свет был
Я без связи был, по радиоприемнику Москва сказала - город обесточен, разрушения, человек погиб
Отправлено 24 Июнь 2018 - 14:26
Блин, ты че, в режим глиссирования переходишь? Как там можно ехать с такой скоростью!? Я один раз решил там проехать, что бы грунтовку от Закладного грунтовку на Волчиху избежать, так изматерился весь. Правда года 3 назад это было.это где там грунтовка?
там самая хреновая от Закладного до границы с Родинским, от Романово до Родино 80км и все равно еду 40 минут
Отправлено 24 Июнь 2018 - 14:38
Блин, ты че, в режим глиссирования переходишь? Как там можно ехать с такой скоростью!? ..
У него такая машина, что не жалко. Так и мечтает, чтоб она скорее сдохла. Субару хочет купить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных