Отчет реальный и полезный. Если бы был черный список по водоемам,эту грязную лужу на первое место. Платит порядочный человек,а джамшутне и бичам живущим по дачам пофиг на порядок и оплаты.Сегодня посетил водоем у дома с гордым названием "Коралл"... Был с отводным, на зелёный твистер поймал три хвоста 2 недоокуня и один недонедосудакен. Удивило, что на берегу огромное количество мусора и битого стекла, почти на каждом шагу. Чистить это никто не думает, а деньги брать не перестают. Рыбаки жалуются, что вчера под поплавками купались люди (на "дикой стороне"). Где логика? С рыбака 300 р., а с отдыхающих 200 с машины, а кто без машины, тот и подавно без денег. Не понимаю... Ни какими плюшками теперь меня не заманить на этот "чудный" водоем с удочкой! Не был 100 лет и ещё не буду.
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:01
- zhdan4ik и _Bergal_ это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:36
прогулялся - поймал полтора десятка на жареху опять помог мембранный ОЗК
Я думал ты завалы в саду разбираешь после шторма, а ты карасиков прореживаешь.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:48
Я думал ты завалы в саду разбираешь после шторма, а ты карасиков прореживаешь.
тоже с опаской шел думал пинзец даче - ан нет не че не пострадало
- КАН это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Июнь 2018 - 20:19
Сгонял к маме на дачу . Музыкальный фестиваль "Звуки бензопил". Сосны, ели, березы, липы - завалы и обрывы проводов, разрушенные сараи, бани, теплицы, домики у многих пострадали. У ночевавших соседей - Ситроен С-4 не подлежит восстановлению.
Лютует Бастинда !
Отправлено 24 Июнь 2018 - 20:21
Где дача? А то у меня пади тоже нету больше дачи.Сгонял к маме на дачу . Музыкальный фестиваль "Звуки бензопил". Сосны, ели, березы, липы - завалы и обрывы проводов, разрушенные сараи, бани, теплицы, домики у многих пострадали. У ночевавших соседей - Ситроен С-4 не подлежит восстановлению.
Лютует Бастинда !
Отправлено 24 Июнь 2018 - 20:33
Где дача? А то у меня пади тоже нету больше дачи.
Алтайский садовод, там часть садоводства в березовой роще.
- Митька это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 20:40
какой алчный у самого оказывается дача - а груши холявные вымогает
- Mitrich, квю и Дантист 68 это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 20:46
какой алчный у самого оказывается дача - а груши холявные вымогает
Всё гораздо хуже, груши - только предлог !
Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:03
Всё гораздо хуже, груши - только предлог !
еще и помидорья конфисковывать не ужле будете
Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:07
еще и помидорья конфисковывать не ужле будете
Всё гораздо хуже, не нужны нам фрукты-овощи
Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:46
У меня у тестя в этой роще три берёзы плашмя и две яблони.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:16
Сегодня посетил водоем у дома с гордым названием "Коралл"... Был с отводным, на зелёный твистер поймал три хвоста 2 недоокуня и один недонедосудакен. Удивило, что на берегу огромное количество мусора и битого стекла, почти на каждом шагу. Чистить это никто не думает, а деньги брать не перестают. Рыбаки жалуются, что вчера под поплавками купались люди (на "дикой стороне"). Где логика? С рыбака 300 р., а с отдыхающих 200 с машины, а кто без машины, тот и подавно без денег. Не понимаю... Ни какими плюшками теперь меня не заманить на этот "чудный" водоем с удочкой! Не был 100 лет и ещё не буду.
Был недавно там же, ознакомительная поездка Первый раз попал на данный водоем - "Чебаковое царство". 100% больше не поеду.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:07
Сегодня, перед Семинским перевалом...
&Изображение1.jpg
А на Кароколе хариус клюёт, золотой корень цветёт, карликовая берёза стелится.... Да. Пора в отпуск....
IMG_20180624_144511.jpg
отборный б...я
"Специально отбирали, что-бы помнили".
Спасибо за наводку, по мне дак такой точно не куплю (Не АНТИреклама поставщику - констатация факта).
Уж лучше по старинке на берёзовых дровишках, чем пользоваться "отборный б...я" ...
- zhdan4ik это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 00:16
Блин, ты че, в режим глиссирования переходишь? Как там можно ехать с такой скоростью!? Я один раз решил там проехать, что бы грунтовку от Закладного грунтовку на Волчиху избежать, так изматерился весь. Правда года 3 назад это было.
ты видимо плохих дорог не видел , бездорожье не в счет
Отправлено 25 Июнь 2018 - 07:41
Доброе!!!
- melita это нравится
Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:14
ну некогда уголь нажигать было бы в своем доме то без проблем а так приехал поработал пожарил уехал
- Predgorye Altaya это нравится
Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:33
И вам привет! Это возле больницы...
Григорич, пешком там не гуляй, места опасные !
143165big.jpg 213,45К 4 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), пенсионер, доктор Влад и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных