Зачетные рожки
ибо нефиг ночью, по чужим огородам за яблочками лазать
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:10
Зачетные рожки
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:15
Зачетные рожки
Иди тренируйся "Шухер !" кричать, потом спать.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:16
Ммммм, тренироваться спать - моя любимейшая тренировка!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:22
Ой, а чё это мы обиделись. а чё это мы губки надули . Стесняемся своих рожек ?, ну дак - сам нагулял, сам и носи
1276185739_831262_kto-spit-tot-vidit-tolko-snyi-.jpg 138,52К
0 Количество загрузок:
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:30
Мне есть чем, в данный момент на производстве. Два стонка Чпу обрабатывающих центра работают, все программы ещё с утра подготовил, не выключая станков,
У всех свои интересы кто то когото разводит и думает это правильно( я не очень так думаю), а я вот футбол люблю, в этом что есть что то зазорное????*
Тапок намба ван принял.
Зазорное? Нет канешна. Просто соцопрос, как это раньше называлось. На самом деле интересно, за что можно любить футбол в стране, где его нет.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:33
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:35
Тапок намба ван принял.
Зазорное? Нет канешна. Просто соцопрос, как это раньше называлось. На самом деле интересно, за что можно любить футбол в стране, где его нет.
Да нормальный у нас футбол, а вот у немцев видать не совсем)) Просто надо верить, а мы тока ищем причины этого не делать.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:38
Тоже, кому нибудь бы сейчас, нос разбил.
Да ты оказывается, не так мил, как показалось при первой встрече
наверное головенку-то в 90-е стряхнули
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:45
Да нормальный у нас футбол, а вот у немцев видать не совсем)) Просто надо верить, а мы тока ищем причины этого не делать.
Немцы станки хорошие делают. У нас на пилораме стоял ихонский рейсмус 43 года выпуска, так со столярки, где наш современный стоял, туда строгать бегали. Ну и машины. Может, ещё чего умеют, но я не знаю. А, чучмеков принимать умеют, вспомнил! Про футбол не слыхал.
У нас ракеты на ядрёном топливе делают. А про футбол, опять же, не знаю.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:51
Не в 90-е. Раньше.Да ты оказывается, не так мил, как показалось при первой встрече
наверное головенку-то в 90-е стряхнули
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:05
Немцы станки хорошие делают. У нас на пилораме стоял ихонский рейсмус 43 года выпуска, так со столярки, где наш современный стоял, туда строгать бегали. Ну и машины. Может, ещё чего умеют, но я не знаю. А, чучмеков принимать умеют, вспомнил! Про футбол не слыхал.
Всё у нас будет не хуже чем у других, да я так думаю ещё и лучше. Армия уже поднялась, да и мы все вперёд идём, главное работу своё стараться на совесть делать! Сейчас стёкла для РЖД лобовые для тепловозов делаю на обрабатывающем центре, а два года назад наша на то время малюсенькая организация не могла и представить о таких изделиях. Народ у нас Великий. Всё мы можем, не хотим тока, не верим в себя, а ждём, что само всё разрулиться! Я горжусь тем, что я живу в это время, на этой Великой и Славной земле!!!
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:06
А про балет забыл ? Мы по балету первые в мире !
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:07
Всё у нас будет не хуже чем у других, да я так думаю ещё и лучше. Армия уже поднялась, да и мы все вперёд идём, главное работу своё стараться на совесть делать! Сейчас стёкла для РЖД лобовые для тепловозов делаю на обрабатывающем центре, а два года назад наша на то время малюсенькая организация не могла и представить о таких изделиях. Народ у нас Великий. Всё мы можем, не хотим тока, не верим в себя, а ждём, что само всё разрулиться! Я горжусь тем, что я живу в это время, на этой Великой и Славной земле!!!
Куда поднялась ?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:10
Молодец Ванёк!!! Сильно уважаю оптимизм и патриотизм!!!
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:13
Куда поднялась ?
На верхнюю ступень развития. При скромных бюджетах Мы в лидерах в этом отношении. Помимо исторического опыта ведения боевых действий, Мы ещё и производим достаточно эффективное вооружение.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:16
Цирк ещё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:17
Летература, химия, физика, хакеры (програмисты).... И ещё чего ого го.. Ф. М. Достоевского весь мир по сей день читает. А то что мы айфон не придумали, да хрен с ним, у нас своих дел хватит.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:20
На верхнюю ступень развития. При скромных бюджетах Мы в лидерах в этом отношении. Помимо исторического опыта ведения боевых действий, Мы ещё и производим достаточно эффективное вооружение.
Правильно идёшь. Слишком романтично - но это молодость, это естественно. А наших ворчунов - не слушай. И не обижайся. Старые мы. Вот и ворчим. И в хорошее - устали верить. И это тоже, естественно. Сколько ж можно - верить и строить... Старики. чаще всего - скрипучие пессимисты
У каждая своя дорога. Но молодые - должны быть весёлые и энергичные. А старики... ну, как можем )))
В общем - молодец!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:35
Правильно идёшь. Слишком романтично - но это молодость, это естественно. А наших ворчунов - не слушай. И не обижайся. Старые мы. Вот и ворчим. И в хорошее - устали верить. И это тоже, естественно. Сколько ж можно - верить и строить... Старики. чаще всего - скрипучие пессимисты
У каждая своя дорога. Но молодые - должны быть весёлые и энергичные. А старики... ну, как можем )))
В общем - молодец!
Наши Отцы, Деды не для того кровь сваю проливали, чтобы Мы при малейших неурядицах головы свои приклоняли, а раньше ещё хуже было у нас в России, а победы какие делали. А мы не хуже наших предков, о там кричат пепсикольщики потерянное поколение, нормальное мы поколение и победы у нас уже есть, а сколько их ещё в переди!!!!
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:46
Тапок намба ван принял.
Про политику нельзя. Остаётся футбол.