Ведро груш, МОЁ !
Ты арбузы сначала вырасти!
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:52
Ведро груш, МОЁ !
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:58
Умеешь громко кричать "Ребзя, атас!!!"?
В общем, если умеешь - запиши на видео - мы тут примем решение. Брать тебя в банду или нет.
Только, ори так, чтоб сомнений не осталось.
ЗдАрова,бандит ..
Заару так. что у тебя ушки заложит
Главное, ты не свенти, когда РСВ брать будем
6 лунок посадила, а там как природа даст
Отправлено 27 Июнь 2018 - 01:14
Привет, унесенная ветром !
Расскажешь, где была ?
Где, где ? .....
В отпуске .. Ученики взяли, два диплома "Лауреат 1 степени" ,.... огород......, Домик ...
Всё хорошо.... ЖизДнь продолжаеться....
Отправлено 27 Июнь 2018 - 01:59
Где, где ? .....
.... огород......, Домик ...
Это вам не оправдание ! Н/б, родителей - к директору !
Отправлено 27 Июнь 2018 - 03:52
Поэтому и спрашиваю. Может, где нибудь - на маленьком. старом производстве - ещё не научились "делать по современному"?
в барнауле точно нету таких производств - маслянку снесли , в интере врятли еще в 92 там работал хотели наладить выпуск но решили что не выгодно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:33
Это бонус такой.
Приезжаешь, говоришь:
- Хочу разместиться с животными!
- Очень хорошо, у нас как раз дальнобойщики неделю живут, бухают. Поломалась машина у них неподалёку...
Типа: Русский бери жичину... Турист, бери животину и гони дальнобойщика в Палестину!!!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:10
Не мне эти все сплетни уже не интересны.
Александр, в личку сообщения не идут.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:41
Вот в том и беда всех "местных курортов" ((. За рубежами зайцы не столь наглые.
Не в оправдание "зайцам", но в державе нашей иначе не выжить (((
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:32
Да, понятно все.. Все местные дети (в зонах курортно-отдыхных) мечтают стать отдыхающими, ведь турысты только и делают, что тратят деньги особо их не жалея. Туристов не жалко - тунеядцы!...Но круг замкнется после отпуска - деньги нужно заработать. И дальше по тексту: "...в державе нашей иначе не выжить (((""Не в оправдание "зайцам", но в державе нашей иначе не выжить (((
- Хочу разместиться с животными!
- Очень хорошо, у нас как раз дальнобойщики неделю... бухают. ..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:05
в барнауле точно нету таких производств - маслянку снесли , в интере врятли еще в 92 там работал хотели наладить выпуск но решили что не выгодно
www.halva-bhf.ru , Барнаульская халвичная фабрика ,Южный проезд 31г , я ихней халвой торгую , не с потолка взял .
www.halva-bhf.ru
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:08
www.halva-bhf.ru , Барнаульская халвичная фабрика ,Южный проезд 31г , я ихней халвой торгую , не с потолка взял .
www.halva-bhf.ru
Ну и - как она?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:50
Ну и - как она?
У них разная есть , но самая дешевая , на мой вкус больше всего похожа на " ту , из детства ".
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:09
У них разная есть , но самая дешевая , на мой вкус больше всего похожа на " ту , из детства ".
В Барнауле продают где нибудь, не в курсе?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2018 - 17:22
В розницу по моему не продают , а оптом ( 5кг) на "Рублевке" должна быть , да я же писал уже .
Отправлено 27 Июнь 2018 - 17:34
Братцы , сегодня же наш законный праздник !
Сообщение отредактировал квю: 27 Июнь 2018 - 17:37
Отправлено 27 Июнь 2018 - 17:41
С чего ради? Второе воскресенье июля наш праздник.Братцы , сегодня же наш законный праздник !
Отправлено 27 Июнь 2018 - 17:43
c6864edca6376fd1712632aa74df994b.jpg 161,3К
9 Количество загрузок:
оптом ( 5кг) на "Рублевке" должна быть
Отправлено 27 Июнь 2018 - 17:51
С чего ради? Второе воскресенье июля наш праздник.
8 июля , тоже наш праздник , но и сегодня праздник https://my-calend.ru...den-rybolovstva , да у нас вообще - каждый день праздник !
Отправлено 27 Июнь 2018 - 19:07
да я же писал уже .
Спасибо.
Подскажите пожалуйста сколько накачивать давление в ПВХ лодке Балоны и киль?!
Перенесу вопрос, в тему "Выбор лодки ПВХ. Вопросы и ответы"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2018 - 19:36
Посетитель: Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
П: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо...
Д. (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой!
П: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Д (поднимает глаза): Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием!
П: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Д: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
П: Доктор, я чувствую и понимаю женщин!
Д (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки!..
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)