Если бы была в пользовании с удовольствием бы поделился...
Некоторые умилительные читатели за пиар принимают реальные отзывы с рыбалок и пользовании модели, им так приятнее . Ну и пусть с ними. Когда обратившийся ко мне не может определиться с моделью в муках выбора, из добрых намерений, просто приглашаю на берег. Надуваю две три выбранных им лодки которые есть у меня. Результат на 90 % мне известен из предыдущего разговора с ним и по опыту. НО, для контраста человеку проще предложить ощутить. На рынке сегодня мало "гонщиков", вернее совсем нет, но все сидя дома у манитора, при выборе лодки, обращают внимание на скоростные характеристики из ютюба. При обычных расчетах при нем на калькуляторе ( что при разнице в скорости даже в 5 км час вторая лодка придет к точке за например 50 км примерно всего через 20 минут после первой) человек понимает что скорость вторична в принципе а на пустой лодке вообще не показатель и этот параметр не интересна к рассмотрению от слова совсем и даже не является показателем.
Считаю правильным если уж и устраивать гонки то только с грузом в 20 килограмм например на лошадиную силу мотора. Вот там все за и против будут на лицо и в приближенной к реальности обстановке.
Сообщение отредактировал Neptun: 28 Июнь 2018 - 10:56