Я сезон откатал на Акве 320 НДНД, брал в том же магазине по той же цене. Что хочется отметить по сравнению с предыдущей лодкой Флагман 300НДНД. Места реально больше, для одного в самый раз, тем более моторы у нас одинаковые. Компактная сумка конверт 1шт. весом порядка 26-27кг. Плотность материала у Флагмана 850, у Аквы 900. В воскресенье мыл, сушил после рыбалки вечером сворачивать при похолодании тяжеловато, явно материал поплотнее. Килеватость у Флагмана была повыше, и борта на 46, у Аквы 42. Еще у Аквы короткие весла, гребсти целый день не очень удобно. Разница есть, особенно когда хочется после поимки рыбы помыть руки в воде, с 46 тянутся вниз нужно, зато мореходность на 46 борту выше. Еще по Акве 2 раза были проблемы с сидушками, крепления лик пас лик трос отпадали, просто вырываются саморезы из банки, при ее перемещении. В моем комплекте на 2 дырке сильно брызгает мотор, брызги залетают в лодку и после 5 минут хода весь ковер в лодке мокрый, приходится на 3-4 дырку ставить или поднимать на 2,5-3см. Так же у меня мотор вело в сторону, после часа хода аж рука уставала все время держать румпель в напряжении. Вылечил но не совсем немного повернув плавник-анод.
Я вообще выбирал лодку всю зиму... Пересмотрел все обзоры на ютубе, выбор был между Флагманом 320-330, Аквой 320, Хантером 320-330. Флагмана на тот момент апрель месяц в Барнауле не было (сейчас есть магазин "Мототека"), Хантер 320 "голой" комплектации, но с гарантией 5 лет. 330 не по деньгам был, но он уже с 1000плотность и нормальным транцем до 15л.с. Аква в "Албатро" в наличии выбор сделал купил Акву цвета графит. Красивая, с белой фурнитурой, ручкой шкипера, леерными канатами, ручкой для переноски на носу... в меру легкая, пока нравится... Хотя в эти деньги сейчас взял бы флагмана 330U.