вот недавно шутки шутили про налоги на дождь - а оказалось что в каждой шутке есть доля шутки http://www.mk.ru/soc...g-na-dozhd.html
Чем они ещё удивят ?
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:28
вот недавно шутки шутили про налоги на дождь - а оказалось что в каждой шутке есть доля шутки http://www.mk.ru/soc...g-na-dozhd.html
Чем они ещё удивят ?
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:36
Какие твои годыА я то думал, что все матершинные слова знаю...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:38
Чем они ещё удивят ?
а тебе мало ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:43
Понятия не имею ,что такое нормы вылова. Спорить не буду у каждого свое мнение у меня такое.
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:46
Продолжай. За одно можешь и скоростной режим не соблюдать.
А его кто то соблюдает? Ну если камера конечно.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:48
можешь и скоростной режим не соблюдать.
Именно его и не соблюдаю. Достаточно мозгов, чтобы ездить безопасно для себя и окружающих.
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:51
106463434_83c4c2be6092.jpg 32,91К
1 Количество загрузок:
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:58
Документ есть на право заниматься такой деятельностью,или только лапы и хвост
А он нужен?! Документы не выписывают. Все по устному согласованию.
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:00
Нормальные люди. А если продолжать жить твоим курсом, то ты сам как гид, скоро будешь возить людей не на рыбалку, а на экскурсию, где ты когда-то хорошо ловилА его кто то соблюдает? Ну если камера конечно.
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:01
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:05
А он нужен?! Документы не выписывают. Все по устному согласованию.
а они такие документы в природе существуют ( инструктор рыбной ловли ) ?
каюсь, но не прекращаю.
ну ладно ( раз начали ) я тогда тоже - не одеваю спас жилет , в машине не пристегиваюсь ремешком - виноват каюсь
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:10
а они такие документы в природе существуют ( инструктор рыбной ловли ) ?
Без понятия. Не организация, которая выдает сертификаты об обучении. Зачем лицензия?
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:14
Без понятия. Не организация, которая выдает сертификаты об обучении. Зачем лицензия?
тоже посмотрел в тырнете - тоже не увидел какие он должен документы иметь
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:33
Прям в матче Испания-Россия игроки по полю буквально летали, разыгрывали чудо-комбинации, постоянно держали голкиперов соперника в напряжении?!..
Сарказм был бы уместен, если в обоих случаях были бы игры равных соперников.
З.Ы. "Не умеешь пердеть - не пугай рыбу" (с)
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:41
Сарказм был бы уместен, если в обоих случаях были бы игры равных соперников.
З.Ы. "Не умеешь пердеть - не пугай рыбу" (с)
Иииии? Смотрел матч Испания-Россия во все свои глаза - не увидел абсолютно ничего из мною указанного в моём сообщении! А Швеция-Швейцария играли не унылее того матча, просто околофутбольная обстановка и ожидания были другими!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:51
я тогда тоже - не одеваю спас жилет , в машине не пристегиваюсь ремешком - виноват каюсь
я наоборот.
Отправлено 04 Июль 2018 - 00:00
Спорить не буду у каждого свое мнение у меня такое.
Закон один для всех! И его незнание не освобождает от ответственности!.. Покайся!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 04 Июль 2018 - 00:00
Иииии? Смотрел матч Испания-Россия во все свои глаза - не увидел абсолютно ничего из мною указанного в моём сообщении! А Швеция-Швейцария играли не унылее того матча, просто околофутбольная обстановка и ожидания были другими!
Сравниваешь белое с пушистым.
Швеция и Швейцария - равные соперники.
А наши по индивидуальному мастерству уступают испанцам по всем позициям несравнимо ! При этом, позволили создать за 120 минут 1 момент у Яго Аспаса. Автогол не в счет, там, на мой взгляд, Рамос заваливал Игнашевича. Очень качественная игра в защите , продуманная ! Ударов по воротам не было, проникающих передач не было, испанцы весь матч катали мяч назад-поперек. Наши даже на гол сподобились.