я наоборот.
у кажного свои недостатки
Отправлено 04 Июль 2018 - 00:06
я наоборот.
у кажного свои недостатки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Июль 2018 - 00:08
Сравниваешь белое с пушистым.
Швеция и Швейцария - равные соперники.
А наши по индивидуальному мастерству уступают испанцам по всем позициям несравнимо ! При этом, позволили создать за 120 минут 1 момент у Яго Аспаса. Автогол не в счет, там, на мой взгляд, Рамос заваливал Игнашевича. Очень качественная игра в защите , продуманная ! Ударов по воротам не было, проникающих передач не было, испанцы весь матч катали мяч назад-поперек. Наши даже на гол сподобились.
Предматчевые расклады - пофиг! Оба гола - случайность! Всё течение игры - вата! Результат после матча - итоговый показатель! Ещё раз повторю: ожидание и восприятие игры и её итогов - разное!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 04 Июль 2018 - 00:16
Оба гола - случайность!
Только первый.
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:14
Вот и выходит, что нужен нам такой человек. Пусть без документов, со знанием реки и умением ловить и поймать
тут получается как в анекдоте - вам шашечки надо или все таки ехать - у него уже сложившаяся репутация - а есть у него бумажка или нету это на качество рыбалки не влияет ( да и платить налоги или нет это дело личное ) ( коснись меня если была б возможность показать хрен налоговой обязательно бы изобразил )
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:46
тут получается как в анекдоте - вам шашечки надо или все таки ехать - у него уже сложившаяся репутация - а есть у него бумажка или нету это на качество рыбалки не влияет ( да и платить налоги или нет это дело личное ) ( коснись меня если была б возможность показать хрен налоговой обязательно бы изобразил )
В том то и дело, что нам ехать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:57
ну а я подсортирую
Лучше отстреливать
Саtch & release
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:02
Да просто к Паше многие неровно дышат. Вот и ищут, к чему прицепиться.тут получается как в анекдоте - вам шашечки надо или все таки ехать - у него уже сложившаяся репутация - а есть у него бумажка или нету это на качество рыбалки не влияет ( да и платить налоги или нет это дело личное ) ( коснись меня если была б возможность показать хрен налоговой обязательно бы изобразил )
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:54
Лучше отстреливать
Возьму в аренду (лучше в подарок) пейнтбольное ружьё, лучше автомат. Фото жертв гарантирую.
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:59
Уважаемые форумчане, 05.07.2018 в 22.00 сайт будет закрыт на технические работы!
Планируемое время возобновления вторая половина дня 06.07.2018.
Отправлено 04 Июль 2018 - 15:12
В том то и дело, что нам ехать
ну и езжайте - вы же знаете за человека и этого достаточно
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:30
Уважаемые форумчане, 05.07.2018 в 22.00 сайт будет закрыт на технические работы!
Планируемое время возобновления вторая половина дня 06.07.2018.
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:34
Понятно, что часть опытных рыболовов наловит и без гида, но большинство "криворуких", я например, обломается, по сравнению с профессионалами.
Соответсвенно все данные обременения ложатся на хрупкие плечи вожделеющего рыбы и знаний рыболова...
Вот и выходит, что нужен нам такой человек. Пусть без документов, со знанием реки и умением ловить и поймать
Дожили. Обские рыбаки, б@ть.
Отправлено 04 Июль 2018 - 17:33
3. Опять же что делать начинающим рыболовам, которые хотят освоить обской спиннинг? Надо мало того знать куда кидать, так ещё и купить много чего, в том числе и то что никогда не пригодится. Вот и выходит, что нужен нам такой человек. Пусть без документов, со знанием реки и умением ловить и пойматьЛично я ни в жизнь не буду платить бабки, чтобы научиться рыбалке
Отправлено 04 Июль 2018 - 17:36
Дожили. Обские рыбаки, б@ть.
Дим, где смайлик весёлый? Я например, стабильно щуку ловить не умею
У меня, то густо(до 40 кг за вечер, самая большая 6500) то пусто
С судаком вообще печаль... Понятно, что не мой профиль, однако научится хочется. А не так, что когда раздача есть улов, нет раздачи, то фигвам. С удовольствием бы поучился у профессионала.
Требую сатисфакции и реабилитации, как Обского рыбака
Отправлено 04 Июль 2018 - 17:41
Лично я ни в жизнь не буду платить бабки, чтобы научиться рыбалке
Смешно честное слово
Мне достаточно информации на сайте и общения с рыбаками. Всё просто.
Я когда со Славой (Агат) рыбачил, то некоторые тонкости подсмотрел. Да и понятнее по месту ловли, когда человек массу подбирает и ты тут же ощущения свои проверяешь. По оплате согласен, научиться невозможно, а вот опыт, при определённом уровне перенять очень полезно.
Отправлено 04 Июль 2018 - 19:39
Кто в курсе через яхт-клуб Заречье проезд есть? или там шлагбаум
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 04 Июль 2018 - 19:58
Там вьезд только членамКто в курсе через яхт-клуб Заречье проезд есть? или там шлагбаум
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Июль 2018 - 20:03
подьежаешь к шлакбуму показываешь чле что ты имеш членский билет и погнал дальше
Отправлено 04 Июль 2018 - 20:04
Там вьезд только членам
Ну если членам, тады ой
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)