про чё речь?
можно я поучаствую?
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:16
про чё речь?
можно я поучаствую?
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:24
Приветствую друзья!!! ... В этой теме я буду писать отчеты ,отвечать на вопросы касающиеся ловли хищника...
Этот австриец
ещё в 1987-м году показал всему миру как нужно ловить хищника!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:31
Этот австриец
ещё в 1987-м году показал всему миру как нужно ловить хищника!
![]()
Так и представляю...Инструктаж. Сначала мы все обмазываемся глиной, чтобы судак не чувствовал тепло..
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:40
Вообще , братцы о чем спор ? Предложил человек свои услуги , кто желает - воспользуется , кто не приемлет - не воспользуется , зачем кого то обсуждать - осуждать , он насильно никому не навязывается . Все мы разные , кто то после трех забросов как будто всю жизнь со спиннингом , а кому то всегда с инструктором хочется рыбачить , у каждого свой выбор. Обсуждать Пашу не вижу смысла , человек зарабатывает своим трудом , своим умом , ничего зазорного в этом нет , а зависть - плохое чувство .
Сообщение отредактировал квю: 04 Июль 2018 - 22:41
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:41
Но в итоге всех все равно сожрут...Так и представляю...Инструктаж. Сначала мы все обмазываемся глиной, чтобы судак не чувствовал тепло..
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:46
Но в итоге всех все равно сожрут...
Да нет....Потом яму с судаком найдут, оденуться в фольгу и попробуют жидким азотом его заморозить. Я во второй части видел документального фильма о ловле хищника в городе Лос анжелесе))))
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:59
А мне кажется, что нафлудили не по теме? Он тему создавал как коммерческий проект, реклама, и т.д., думаю не без разрешения администрации сайта, а все обсуждать давай. Всё уже сто раз обсуждалось и не будет одного мнения по этой теме. Каждый сам вправе решить надо ему это или нет, но это уже существует.
с другой стороны благодаря флуду в его теме она продержалась в топе "новых публикаций" несколько дней.. флуд потом можно удалить, а реклама уже сделана
Отправлено 05 Июль 2018 - 00:45
Отправлено 05 Июль 2018 - 06:15
Трактовая 42. Напротив ТЭЦ 3. Подъезжаешь, заплатил ( наличкой), отдаешь баллон, с полчасика потолкался и получаешь свой полный баллон обратно.Мужики здорова, преобрел баллон на 5кг подскажите где можно заправить? Не на обмен, за ранее искренне блогодарен)
Отправлено 05 Июль 2018 - 07:44
ёгурта,
Йогурт
Отправлено 05 Июль 2018 - 08:19
... Всё уже сто раз обсуждалось и не будет одного мнения по этой теме. Каждый сам вправе решить надо ему это или нет, но это уже существует.
Это о легализации проституции?!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 05 Июль 2018 - 09:07
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Июль 2018 - 08:35
Уважаемые форумчане, 05.07.2018 в 22.00 сайт будет закрыт на технические работы!
Планируемое время возобновления вторая половина дня 06.07.2018.
не успел я разместь в данный раздел )))))
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 05 Июль 2018 - 08:37
Отправлено 05 Июль 2018 - 08:52
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:25
Йогурт
Я в них не разбираюсь.
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:26
Мужики здорова, преобрел баллон на 5кг подскажите где можно заправить? Не на обмен, за ранее искренне блогодарен)
Трактовая 42. Напротив ТЭЦ 3. Подъезжаешь, заплатил ( наличкой), отдаешь баллон, с полчасика потолкался и получаешь свой полный баллон обратно.
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:27
Значит ёгурт.Я в них не разбираюсь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:27
Да надо сказать, что Пашу и на этом ресурсе не хило тролили. Мне просто не понятно одно, если кому то это не приемлемо, зачем в этой теме выливать? Никто же не заставляет пользоваться данной услугой. Читать и смотреть видео о рыбалке познавательно , но одна практическая рыбалка мне кажется даёт большего понимания.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:36
Вот плюсану Нику. Удивляет меня негатив, который некоторые на Пашу постоянно пытаются выплеснуть. То не так, это не эдак. Дышать он кому-то мешает?
Я как вспомню сколько времени и денег на самостоятельное освоение спиннинга положил... Про нервы и говорить нечего.
Паш, не слушай никого. Ты делаешь полезное дело. А ненавистники есть всегда. Ты ж не девочка, чтоб всем нравиться
9lЗ 2lЗ бО lО