Посмотрел, как однокласники куски досок в мангал поперёк рубят...
Им надо в одноклассниках меньше сидеть.
Отправлено 05 Июль 2018 - 12:30
Посмотрел, как однокласники куски досок в мангал поперёк рубят...
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:22
5 июля - день бикини. С праздником!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:42
Вот и бьемся супругой , и скрипка, и вокал, и гитара, и прыжки на батутах, и баскетбол, и волейбол, и репититоры, и огород, и собаку погулять, и рыбалка тоже... Я бы сдох уже
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Июль 2018 - 15:35
К рыбалке в отпуске готов - 200 литров бензина, столько же коньяка и виски... Кому нужен такой напарник? Бронируйте
![]()
![]()
Айда на Енисей. В Огуре на КВХ в первые выходные августа будет замечательный фестиваль.
Отправлено 05 Июль 2018 - 16:09
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Июль 2018 - 18:40
Я есть на многих форумах и везде меня очень ,очень "любят" ................................ если я буду со всеми спорить у меня голова лопнет.
жертва.JPG 67,11К
0 Количество загрузок: )))
Сообщение отредактировал Fan fishing: 05 Июль 2018 - 18:41
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:57
Какая цена? Вывози сам.
Цена вопроса? Реквизиты гада-гида?!
Ясно. Значит на Камышенке.Еслиб я сам знал. Там в этих лабиринтах черт ногу сломит! Я часа 2 наверно петлял, пока до озера добрался.
А на обратном пути в 6 вечера мужика встретил, так тот вообще с обеда шарохался. Я, говорит, уже окуней ведро наловил, а озеро так и не могу найти.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:53
.А,то раньше на Авиатор возил,
Так вот кто у нас на Авиаторе всю рыбу выловил!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:58
Да, камыша там было много!Ясно. Значит на Камышенке.
Отправлено 05 Июль 2018 - 22:15
Я есть на многих форумах и везде меня очень ,очень "любят" . Я не собираюсь ввязываться в какие то споры , если я буду со всеми спорить у меня голова лопнет. Эта тема для тех кому интересно не интересно не заходите я вообще не расстроюсь. Так же напомню ,что в этой теме не обязательно только задавать вопросы по совместной рыбалке но и простро спросить меня о снастях или к примеру условиях, если я буду у компьютера отвечу мне не сложно.
Павел, не морочишься, и правильно, мир так устроен - любое действие рождает противодействие. Ты кинул зазыв, кто надо откликнется, балагурящие не в счет)) Дать азы мастерства в подборе снастей, в умении понимать Реку не каждый смогет. Ты можешь - это видно. Поэтому у опытных немного ревность, у чайников - чуть-чуть зависть (или наоборот!) Это большая удача, надо сказать, заниматься любимым хобби, да еще умудриться "продать" в хорошем смысле этот товар. Тебе удачи!
Отправлено 05 Июль 2018 - 22:15
Жди завтра.А лучше в теме магазина Трофей напиши, там быстрее увидят и примут меры.На обмен думаю не заберут раз уже на неё и наклеил всего и транец просверлил, а вот на ремонт думаю забирут. У меня как-то с буром были проблемы, так Сергей Казанцев его забрал , протестировал и обнаружили заводской брак и хотя буром пользовался пол года поменяли бракованную часть без проблем.Думаю что и у тебя если будет заводской дефект все исправят.Они всегда идут на встречу покупателю , за одно может если это не впервой обратят на недочеты и на будущее примут это во внимание.Да уже многое, что на ней сделал, менять не хочется. Приклеил свои хотелки, поставил колеса.
Хотелось бы услышать представителя Тонара!!)
Отправлено 06 Июль 2018 - 20:11
Сообщение отредактировал sergeyxxx: 06 Июль 2018 - 20:12
Отправлено 06 Июль 2018 - 21:11
можноНадо признать. Хамства и быдлячества, в людях - становится, все больше. Не знаю, можно ли этот процесс развернуть..
короче детства у девчуль нетВот и бьемся супругой
, и скрипка, и вокал, и гитара, и прыжки на батутах, и баскетбол, и волейбол, и репититоры, и огород, и собаку погулять, и рыбалка тоже... Я бы сдох уже
Отправлено 06 Июль 2018 - 22:13
НОВИНКА!!Рефтамид Эксперт 240руб.Рефтамид ЭКСПЕРТ — репеллентное средство "нового поколения" для нанесения даже на чувствительную кожу и ткани.В основе состава новинки лежит новое, революционное для Российского рынка вещество,Пикаридин (Салтидин) и природный репеллент - масло андиробы.Препарат наделён приятной отдушкой с дополнительным эффектом защитного действия.В течение 6 часов "Рефтамид ЭКСПЕРТ" надежно убережет от укусов кровососущих насекомых (комаров, москитов, мокрецов).В настоящее время ведутся испытания в эффективности защитного действия от клещей и мошки.
МОЛОДЕЦ! Сам написал,сам себе лайк поставил!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Июль 2018 - 08:36
Вчера с тестем
Заготовители...
езжай Григорич заготавливай погода шепчет
Отправлено 07 Июль 2018 - 13:30
То та я гляжу ты зачастил туда!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2018 - 14:47
Меня возьмете? Я вчера понял, что иногда рыба клюет и на эти пластмассовые смешные штуки. Ну, по крайней мере - в Казахстане клюет )))
Еще скажи,что ты вуайрис....тьфу,воблеристом стал...
Отправлено 07 Июль 2018 - 15:15
Еще скажи,что ты вуайрис....тьфу,воблеристом стал...
Ну, стать - не стал. Но, появилась надежда - что на это тоже, иногда клюёт ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2018 - 20:36
Неужели Вы этот продукт всухомятку ели? Это же кощунство! Такая закуска зря пропадает.Солилось в рассоле (в холодильнике) вроде 4 или 5 суток и день в полотенце подсушивалось. После копчения, сало выглядело, как варёное. А вот утром, после холодильника, вкус заметно улучшился и внешний вид изменился, сало стало характерного белого цвета. Солёность только по поверхности была, вкус это не ухудшило. Зато после копчения вкуснее покупной корейки получилось.
Отправлено 07 Июль 2018 - 21:01
форумы у всех не открываются или тока у меня ?