Ребят обсуждение в http://altfishing-cl...-vsyom/page-509 не создавайте работу модерам
зы- только конкретные вопросы к Павлу
Сообщение отредактировал _Bergal_: 05 Июль 2018 - 09:48
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:40
Ребят обсуждение в http://altfishing-cl...-vsyom/page-509 не создавайте работу модерам
зы- только конкретные вопросы к Павлу
Сообщение отредактировал _Bergal_: 05 Июль 2018 - 09:48
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:45
А ненавистники есть всегда.
Это не ненавистники, а завистники! Завидуют и злятся, что не могут так же, как он, каждый день быть на рыбалке, проблемы разные (работа, семья, и прочее)... А тоже хочется почаще на воду выбираться... Это не злоба злючая, а злость от бессилия от нашей хреновой жизни, что не так получается, как хочется...
П.С. Вот это я загнул философию
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:53
Это не ненавистники, а завистники!
Завидуют и злятся, что не могут так же, как он, каждый день быть на рыбалке, проблемы разные (работа, семья, и прочее)...
Ну не знаю - у меня тоже не получается на рыбалку сгонять. В апреле был крайний раз. Но как-то не приходит в голову на других это выливать и негативить. На Пашу же постоянно льется всякое.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:58
На Пашу же постоянно льется всякое.
Согласен с тобой.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:20
Вы чего разворчались?
Водичка на спаде пора на реку!
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:21
Водичка на спаде пора на реку!
Никто не берет
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:27
А сам - разучился лодку накачивать?Никто не берет
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:34
А сам - разучился лодку накачивать?
Работа, мать ее! Отпуск жду, август-сентябрь, там оторвусь, если кто в компанию возьмет. Чайник разбаловал, теперь на ПВХ не хочется
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:35
Вот, мужчины, чего мять в руках г....?! Вот когда мне что-то не понятно и неприятно, всегда открываю главную страницу форума, а там:"АРК" - форум для тех, кто увлечён рыбалкой, охотой и туризмом. Для всех, кто любит природу и бережно относится к ней. На нашем форуме, как у костра - всегда найдется место для хорошего человека. Присоединяйтесь." И пока у костра, людей с которыми хочется общаться и быть рядом больше, чем тех кто неприятен - буду оставаться у огня. Если все поменяется- встану и уйду. Со своим миром, пониманием, со своей правдой. На Реке места много.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 05 Июль 2018 - 10:43
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:40
пора на реку!
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:41
Внесу свои 5 копеек. Волею судеб с Павлом Про попадал на рыбалку несколько раз и всегда с компанией.Денег он с меня не брал.Транспорт,еда ,напитки-это было за мной,и то,не всегда.Рыбалка была всегда!!И за это я ему искренне благодарен.Каждый из нас,уверен,хотели бы на жизнь зарабатывать любимым делом(например,рыбалкой,в моем случае,или сбором грибов).И,сейчас я бы с превеликим удовольствием поменял свое директорское кресло на профессию рыболовного гида.Поэтому,как и многие,тихонько Пашке завидую.И,если он сможет подтянуть финансовую составляющую своего проекта до приемлемых цифр,то я только буду рад за него.Теперь по поводу нетерпимости.Ни для кого не секрет,что с Вождем меня связывают крепкие дружеские отношения-неоднократно рыбачили вместе,ночевали в лодке,участвовали в разнообразных мероприятиях и т.д. и т.п. Да,и на Оби он меня первым спиннингу учил.Так вот,по многим аспектам нашей бренной жизни у нас с ним взгляды совпадают,но есть и вещи,на которые мы смотрим диаметрально противоположно.А так как мы дорожим нашими отношениями,то поступаем мудро-мы просто не обсуждаем эти вопросы.Просто их не трогаем и находим множество других тем для общения.Вот и в теме про Пашу-не нравится не ешь.И с другой стороны-если сейчас ко мне прилетят мои партнеры москвичи или питерцы с полными карманами денег и просьбой свозить их на рыбалку,я знаю к кому обращусь.А,то раньше на Авиатор возил,да на Сорочку .А ловить рыбу Паша умеет,тут и к бабке не ходи.
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:44
Работа, мать ее! Отпуск жду, август-сентябрь, ...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:45
Вот я и удивился, чё эт тебе "друг семьи" понадобился.
Чувство, что не додаю детям (не в плане денег, а общения)... вот и стараюсь
Посмотрел, как однокласники куски досок в мангал поперёк рубят... и как удивились, что подлинне хорошо колется...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:49
Отпуск жду, август-сентябрь, там оторвусь, если кто в компанию возьмет.
К рыбалке в отпуске готов - 200 литров бензина, столько же коньяка и виски... Кому нужен такой напарник? Бронируйте
Сообщение отредактировал доктор Влад: 05 Июль 2018 - 10:49
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:58
Да. Детей надо не просто "вывозить" на природу. Но и учить ее беречь. И учить, жить на природе. И дров нарубить и шиповника нарвать для чая и многое другое. Конечно, не все из нас - сами все могут....
Посмотрел, как однокласники куски досок в мангал поперёк рубят... и как удивились, что подлинне хорошо колется...
Ждем точные координаты, по джипсу - где Полосатого встретил )))Там речушка метров 15 шириной. Как там люди лоб в лоб не сталкиваются - не понимаю?! Я там первый раз был, по этому и не ожидал такой подляны. Обратно аккуратно шел.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:02
Да. Детей надо не просто "вывозить" на природу. Но и учить ее беречь. И учить, жить на природе. И дров нарубить и шиповника нарвать для чая и многое другое. Конечно, не все из нас - сами все могут.
Один может на середине реки, не снимая с транца - починить мотор, доской, оторванной от палубы. А другой - и костер то, без жидкости для розжига не сообразит.... Но, что умеем - надо передавать.
Цена вопроса? Реквизиты гада-гида?!
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:10
Еслиб я сам знал. Там в этих лабиринтах черт ногу сломит! Я часа 2 наверно петлял, пока до озера добрался.Ждем точные координаты, по джипсу - где Полосатого встретил )))
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:13
... Отпуск жду,
А на "обетованную" не собираешься? Я в конце месяца лечу на очную ставку с "младшими сватами")).
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:33
А на "обетованную" не собираешься?
На недельку может в Минск слетаем, если ничего не помешает
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:40
может в Минск слетаем
)) Жаль пересечься не получится (ведь ближе негде! )- я в середине августа уже вернусь.