или на Обеих? не знаю, как правильно...
Только практические испытания - помогут найти ответ. только не торопись с выводами. Если сомневаешься - испытывай ещё.
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:56
или на Обеих? не знаю, как правильно...
Только практические испытания - помогут найти ответ. только не торопись с выводами. Если сомневаешься - испытывай ещё.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:58
Он же писал. И не раз - "Давай скорректируем и поедем вместе". Надо было так и делать. В другой раз. соберёшься туда - звони заранее ему.
я быстро собираюсь - вечером подумали: а не съездить ли нам половить форели?....
и следующим вечером были там...
подумаешь, - чуть-чуть меньше 1000 километров...
Отправлено 16 Июль 2018 - 22:03
по дороге в Акташ несколько раз пересекались с мотоциклистами из франции..
Велосипедистки из Америки, интереснее
1111111.jpg 86,74К
2 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:00
Задний тройник замени, а то для призового фонда не смотрится.
...
новые тройники это отдельный конкурс. . Если выиграешь (комплект) - сам и заменишь
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:36
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:42
Чувствую себя ренегатом
ренигад.jpg 22,76К
0 Количество загрузок:
"Воблеры Renegade производятся международной компанией OPUS Fishing Company - одним из крупнейших производителей рыболовных принадлежностей. Приманки Renegade отличаются качественным исполнением в мелочах ....У всех воблеров Renegade хорошие рабочие характеристики и достойное качество..."
Николай, с этим надо что то срочно делать !
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:46
Боюсь спросить,а нахрена там линейка?
Велосипедисток - метражом отпускают. Не больше трёх метров. в одни руки.
"Воблеры Renegade производятся международной компанией OPUS Fishing Company - одним из крупнейших производителей рыболовных принадлежностей. Приманки Renegade отличаются качественным исполнением в мелочах ....У всех воблеров Renegade хорошие рабочие характеристики и достойное качество..."
Николай, с этим надо что то срочно делать !
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:51
Наедалово,там тока велик на два метра вытянет!Велосипедисток - метражом отпускают. Не больше трёх метров. в одни руки.
Так это поди спальник твойЕсть на 80.
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:52
Наедалово,там тока велик на два метра вытянет!
Велики - в комплекте. Они не учитываются. По документам идут, как "допоборудование"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:53
Палатка.Наедалово,там тока велик на два метра вытянет!
Так это поди спальник твой
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:55
Палатка.
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:48
То есть до первой точки 4 часа ходу, отловились, двинули до второй, еще 4 часа, так?
Маленечко не так.
В пять утра уже были на месте лова, подъезжали напрямую к участкам речки, вниз по течению расставлялись и начинали рыбачить. в 9-40 собрались в условленном месте, почистили и подсолили рыбу, позавтракали и переехали на вторую речку. В двенадцать часов дня начали рыбачить по Речке № 2, так же разбив примерно речушку на участки. В 16-30 собрались возле машины, почистили и подсолили рыбу, переложили крапивой, перекусили и домой.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:36
Законодатели, похоже, хотят запретить населению все, особенно автомобилистам. Спрашивается, зачем надо отменять тонировку задних стекол?
Я давно говорил,что надо запретить солнцезащитные очки,за ними не видать хитрые,а иногда и алчные глаза рыболова и не только!
Из недавнего, неопубликованного
Мы выбирали депутатов дружно
Они наш цвет и гордость нашей расы
Теперь кручиниться - и поздно и не нужно
Что пишут в Думе, эти п...расы
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:58
Вождь позвони куда нужно - шняга на Оби достала вчера, пусть выключат
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:00
Калачев запрещает. Он сейчас на Оби, ловит судаков и говорит что все супер. Как не послушать такого авторитета...Вождь позвони куда нужно - шняга на Оби достала вчера, пусть выключат
![]()
![]()
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:04
Калачев запрещает. Он сейчас на Оби, ловит судаков и говорит что все супер. Как не послушать такого авторитета...
Ну дык и сказать то нехрен , пойду прикормку варить
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:12
Ну дык и сказать то нехрен
, пойду прикормку варить
Ждём отчёт с огромными лещами!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:13
Я давно говорил,что надо запретить солнцезащитные очки,за ними не видать хитрые,а иногда и алчные глаза рыболова и не только!
Накар... накликал! ))
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:18
Ждём отчёт с огромными лещами!
Тфууу на тебя три раза
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:23
Друг-рыбак на последней рыбалке на Чарыше - увидел у меня Лоуренс , и говорит " а я тоже себе выписал Лоуренс какой-то , но работает и зимой, и летом , так то стоит 10000 руб. , но у них акция , пересылка бесплатно и еще навороченный налобный фонарик в подарок " , а мне что оставалось только сказать " ты бы хоть посоветовался, а то раз и заказал непонятно у кого " .. Сегодня звонок " Саныч, что делать,проплатил, получил посылку, а там что-то типа детского телефона и рулетка" и я завис , не знаю , что и посоветовать, смирится наверное. Кто что думает ??? Сегодня я на рыбалку,вернусь в пятницу,может кто что посоветует!