так -
3334.jpg
- Вы рыбак?
- Только по праздникам и под хорошую закуску.
Отправлено 18 Июль 2018 - 19:00
По-ходу только Митьке фартануло с "Гладиатором"?Добрый день. Сергей нужен совет!
Мотор гладиатор 9.9 металические щелчки на холостых, если добавить газа пропадают (после прогрева и на ходу всё нормально) но на реверсе тоже присутствуют!
Отправлено 18 Июль 2018 - 19:01
Сплюнь!По-ходу только Митьке фартануло с "Гладиатором"?
Отправлено 18 Июль 2018 - 19:06
- Вы рыбак?
- Только по праздникам и под хорошую закуску.
да рыбак
1807201810288.jpg 94,9К
1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июль 2018 - 19:11
Шапка зачетная.В субботу познакомился с Колямбой. Был опознат по наклейке. Привет, рыбак!
IMG_20180714_085355.jpg
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 18 Июль 2018 - 19:50
Шапка зачетная.
В Бийске - много буддистов
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 20:07
Тьфу-тьфу-тьфу (на самом деле ничего ни имею против китаемоторов)Сплюнь!
Отправлено 18 Июль 2018 - 21:53
Опасный комплимент...Алексей Евгеньевич, золотой Вы человек!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 21:55
Опасный комплимент...
Как показывает практика, продают чаще, золотых людей )))
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:17
Как Вы меня сегодня?)
Не... Это другое. Это называется сдал, а не продал. Две большие разницы )))
Всем привет!
Понимаю, что все на даче и на рыбалке, потому тема и притихла. Я - нет. Потому оживлю.
Сын, жена, берег, закат, какие-то люди...
Обской пруд, окрестности Бердска.
Фотки у тебя - живые. Кажется, люди сейчас пойдут. Или продолжат обниматься ))) Как ты это умеешь?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:26
Фотки у тебя - живые. Кажется, люди сейчас пойдут. Или продолжат обниматься ))) Как ты это умеешь?..
Кнопка. Сверху справа. С пяти лет жму её. Хотя вру, раньше она была клавишей и ниже.
И это, рыба пошла. И в протоках, и на Реке. Бросайте дачи и работу!
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:29
Бросайте дачи и работу!
Похоже, на призыв - бросать работу и всем - на баррикады рыбалку
Дим. тут нет ни одного, кто по своей воле - дома сидит. Дай волю - все на берегу будут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:32
Алексей Евгеньевич, золотой Вы человек!
P.S. Это вам спасибо за щук
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:35
Похоже, на призыв - бросать работу и всем - на
баррикадырыбалку![]()
Дим. тут нет ни одного, кто по своей воле - дома сидит. Дай волю - все на берегу будут.
Сам чешусь! Ведь не был ещё на речке нынче... Похоже, тьфу-тьфу-тьфу, на следующей неделе открою сузунский сезон. На чужом моторе Есть ли спецы по старым Ямам? Помпа нужна, моя развалилась.
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:43
Есть ли спецы по старым Ямам? Помпа нужна, моя развалилась.
Так ты - Лохматому пиши, в его теме. Он по моторам - волшебник.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:46
Всем привет!
Сын
А зятёк то ничего, серьёзный...
Евгеныч мы завтра в в 4-30 на реке, не будет клевать ты крайний
![]()
![]()
Где лещи???
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:52
А зятёк то ничего, серьёзный...
Эт хорошо, что при памяти, Евгеньич
Докладываю: начальный опыт приобретён, опыт не умел рыбачить, изгнан. Снова состояние свободного поиска. Так что, мало ли чего...
Отправлено 18 Июль 2018 - 23:56
Дим,ошибаешся-она вечная! Сейчас не надо покупать всё родное(ямаховское)(сам с этим сталкивался с нашим барнаульским дилером)-парсун,гольфстрим,зеапро-аналоги-запчасти подходят один в один-намного дешевле,а по качеству тоже самое-что типа диллер тебе родные ямовские привезет(хотя в Новосибе может быть) !!Сергей, добрейшего вечерочку!
Возникла проблемка - Яма оказалась не вечной, как я ошибочно думал, Развалилась помпа. Яма 6, двухтактник, на шилдике снизу нет буквы о годе выпуска, вообще нет окошка для буквы. Вот всё, что на шилдике: 6СМ, ниже 6Н6, затем L (длинноногая), и 310090. Всё. Думаю, 91 год выпуска.
На корпусе помпы 6G101 S-2.
Перед разборкой купил родную крыльчатку, сальники и т.д. Теперь хотелось бы приобрести корпус помпы, но по выбитым цыферкам не могу найти её. Вопрос: возможно ли найти родную или есть ли более свежие, подходящие для моего старикана?
Спасибо!
Отправлено 19 Июль 2018 - 00:07
Дим,ошибаешся-она вечная! Сейчас не надо покупать всё родное(ямаховское)(сам с этим сталкивался с нашим барнаульским дилером)-парсун,гольфстрим,зеапро-аналоги-запчасти подходят один в один-намного дешевле,а по качеству тоже самое-что типа диллер тебе родные ямовские привезет(хотя в Новосибе может быть) !!
Вань, я из тех людей, что лазють в железяки, когда те совсем не едють Так что свято верую в долговечность родных запчастей. Но проблема даже не в этом, а в поиске корпуса помпы, которая хотя бы просто подошла. Модельный ряд у Ямы постоянно менялся, одновременно в одних лошадях по три-четыре варианта двигателей выпускалось, так что самостоятельно разобраться очень сложно ( в моём случае невозможно)
Сообщение отредактировал Бородяга: 19 Июль 2018 - 00:07
Отправлено 19 Июль 2018 - 00:22
Возможно ты прав!Но, скорее всего,Дим ты сам себе голову греешь!?Спроси у Сфинкса,у него всё есть!!Вань, я из тех людей, что лазють в железяки, когда те совсем не едють
Так что свято верую в долговечность родных запчастей. Но проблема даже не в этом, а в поиске корпуса помпы, которая хотя бы просто подошла. Модельный ряд у Ямы постоянно менялся, одновременно в одних лошадях по три-четыре варианта двигателей выпускалось, так что самостоятельно разобраться очень сложно ( в моём случае невозможно)