Приходишь в магазин, оплачивешь, вмести товара забираешь денюжку... с компенсацией естественно
Жулики
Отправлено 19 Июль 2018 - 09:38
Приходишь в магазин, оплачивешь, вмести товара забираешь денюжку... с компенсацией естественно
Жулики
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июль 2018 - 09:41
Жулики
Жизнь такая
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:10
Ну зарегистрировались. Скорее всего приедем.
Я посмотрю, что мы с девчулями, на выходных, поймаем. Хотя с гулянками не дадут на речку с ночевкой выехать Придется на Коралл ехать.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:19
До субботы
извиняй, не успею ...
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:25
Да ниче вы не поймаете! Не клюеть.Я посмотрю, что мы с девчулями, на выходных, поймаем. Хотя с гулянками не дадут на речку с ночевкой выехать
Придется на Коралл ехать.
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:15
Всем привет! Был в Кучуке! Вчера удалось отлично половить, рыба была практически везде но плотняк нужно было поискать. В целом порыбачили очень весело, правда очень много сходов и холостых поклевок но это не так важно.
Исправь название. БеСпредел.
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:31
встать возле кассы в каком нибудь магазине бытовой техники иль супер маркете ...
геморойно но реально
Нереально. Здравомыслящий человек понимает, что если он надумает сдать эту технику обратно, то деньги вернут на ту же карту с которой она была оплачена...
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:40
Нереально. Здравомыслящий человек понимает, что если он надумает сдать эту технику обратно, то деньги вернут на ту же карту с которой она была оплачена...
Не подумал об этом...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:44
И ни куда мы не успели, те кто родился в семидесятых. Ни квартиры получить, ни кооператив организовать, ни материнский капитал получить, ни на пенсию выйти...
Вот у меня именно так! И квартира первая в кредит под 19,8%... и на кооператив ни денег, ни расторопности... и претендент на материнский капитал не стал дожидаться НГ, а родился 14 декабря )))... про пенсию вааще молчу )))...
ЗЫ. А, за то какой рыбак получается сейчас из этого "претендента", ммммммм! ;)))
Отправлено 19 Июль 2018 - 18:39
Вот у меня именно так! И квартира первая в кредит под 19,8%... и на кооператив ни денег, ни расторопности... и претендент на материнский капитал не стал дожидаться НГ, а родился 14 декабря )))... про пенсию вааще молчу )))...
ЗЫ. А, за то какой рыбак получается сейчас из этого "претендента", ммммммм! ;)))
Правильно! Поводов для счастья - много во все времена.
Даже и без пенсии )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июль 2018 - 21:13
Магнитик уже на холодильнике
На рыбалку поедете, потрите его. И удача не оставит вас без внимания.
Отправлено 19 Июль 2018 - 23:02
Спасибо за отчет!
Фотки перевернул. В другой раз, не фотай вертикально. Держи телефон горизонтально. Так и фотки нормально встанут. И выглядит лучше ))
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 20 Июль 2018 - 11:03
Куда то еще половина текста потерялась, с телефона какие то ограничения или это я чего не дожал?
Ограничений нет. Добавь текст, если потерялся. В течении суток, каждый пользователь может редактировать свои сообщения. Если сутки пройдут - можно попросить любого модератора - никому не отказывают в помощи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2018 - 12:03
Родители, подключайтесь! Это очень интересно и правильно - организовать детскую рыболовную команду.
Уверен - Сергей Николаевич Казанцев, не откажет в помощи. Да и другие наши, опытные рыболовы-спортсмены помогут. Хорошо бы провести в Трофее - семинар на эту тему. А собрав команду - провести соревнования. Как минимум, внутри этой команды - разделившись на две половины.
У меня дети закончились) всех отдала в рыбалку
Отправлено 20 Июль 2018 - 12:52
У меня дети закончились) всех отдала в рыбалку
![]()
![]()
Дочка же была? Куда дочку дели???
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Июль 2018 - 13:07
племянница это моя)
Отправлено 20 Июль 2018 - 13:13
племянница это моя)
Все! Пятница началась!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июль 2018 - 13:59
Все! Пятница началась!
не спеши
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:23
не спеши
Чтобы не вспугнуть?! Я больше переживаю, что слишком быстро она(пятница) завершается! Вроде только пятница - а,нет, уже понедельник!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:43
Чтобы не вспугнуть?! Я больше переживаю, что слишком быстро она(пятница) завершается! Вроде только пятница - а,нет, уже понедельник!
хрен с ней - значит сами будем решать когда наступает пятница
Сам не добрый и память хорошая