Помните себя пацанами? Ну когда Мишка (Петька) должны свистнуть в окно с велика в три тридцать? А к велику тому бамбук привязан верёвочками? А ты такой уже не спишь, перловка, с вечера запаренная, ещё тёплая, в кастрюльке укутанная полотенцем? Нет? Ухли вы это читаете 
Так вот, уже не Мишка, а Артёмка. Без бамбука, без велика, на машинке, чуть позже, чем в три тридцать, но не свистнет, так маякнёт в мобилу.
И это будет завтра, а это почти сегодня.
А я пока сижу и жду того момента, весь напитавшись тем состоянием детства, когда вот-вот...
Сижу-фотки обрабатываю, чем ещё заняться человеку, которого зачем-то по ошибке кто-то фотографом назвал? Фотки со свадьбы сына друга-рыбака. Расчёт, понятно дело, ИМ, самделешным продуктом. Музыка правильная играет из динамиков. И, дай, думаю, перенесу своё настроение опосредством букав народу, частью которого и я являюсь. Рыбакам то бишь.
Даже не настроение, а состояние, когда уж не чаял, что вернёшься в страну весёлого и беззаботного детства, когда житейские гири тянут в рутину, а ты хлоп такой, и махнул на всё ручкой.
Ну так вот, именно с этими мыслями и под этот блюз
https://ipleer.fm/so...pe_-_Geodezist/
обрабатываю эти РАВы в жипеги, а тут хлоп! эта песня и под неё фото мастера, что плов готовил, не сидел с важным видом за столом, не раздувал губы, не кичился доходами-прикидами, а просто готовил плов. С душой, не отрываясь от процесса, хотя вокруг всё кипит такое молодое и тянущее продлить род. Просто с любовью занимался своим делом. И выглядел счастливым!
И вот под этот блюз, в предвкушении предстоящей рыбалки того счастливого человека и хочу показать. Даже не его именно, не Сергея, а просто человека, который счастлив, занимаясь любимым делом и положив на всё остальное с пробором.
DSC03510чбААА.jpg 74,34К
1 Количество загрузок:
А я завтра на рыбалку. И буду вести себя, как тот Серёга, положив на всё остальное.
Завидуйте!