Эх,будет,бедный,в одного крышу гомырить
Может, позвал кого?... Одному и правда - проблемно.
Отправлено 23 Июль 2018 - 20:23
Эх,будет,бедный,в одного крышу гомырить
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2018 - 20:25
Отправлено 23 Июль 2018 - 20:35
Думаешь щуки,судаки помогут?
Отправлено 23 Июль 2018 - 22:00
А нехрен на рыбацком сайте деликатничать , здесь РЫБАКИ , а не какие нибудь курсистки
))
Отправлено 23 Июль 2018 - 23:24
Порекомендуйте базу на ОВХ, чеб без кровососов и семье не скучно было.
Расстояние - по уху. Лодка есть своя. Эхолота нет...
Сообщение отредактировал Пилигрим: 23 Июль 2018 - 23:25
Отправлено 23 Июль 2018 - 23:48
Порекомендуйте базу на ОВХ, чеб без кровососов и семье не скучно было.
Расстояние - по уху. Лодка есть своя. Эхолота нет...
Бородяга на рыбалку свалил - он наверное мог подсказать.
Если тут не ответят - напиши в личку Петру. У которого база в Сузуне - он новосибирец.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2018 - 08:35
Завидуйте!
Блюз зачетный .
Отправлено 24 Июль 2018 - 13:11
27 - 12:30 в планах стартануть с Байдаевки (Кемеровская обл Новокузнецк) > 28 встать на Кумире "Девечьих плёсах" , может > вышее по течению ЗАлезем ? Насколько позволит "Мурена" (ВАЗ 21214) , всё зависит от времени прибытия и НАличия людей /"пузатёрок" на месте стоянки !?
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 24 Июль 2018 - 13:13
Отправлено 24 Июль 2018 - 16:12
Отправлено 24 Июль 2018 - 16:35
Привет всем! Чиркните тел агата! Плиз
Готово
Отправлено 24 Июль 2018 - 16:59
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:38
Бородяга на рыбалку свалил - он наверное мог подсказать.
Если тут не ответят - напиши в личку Петру. У которого база в Сузуне - он новосибирец.
Разговаривал с Диманом, сказал, связь будет, попробуй позвонить. Думаю, не откажет с советом, мировой дядька)))
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:43
мировой дядька)))
Тоже так считаю!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:57
Если таким будешь топить приезжай набирай.
20180724_165938.jpg
Теперь верю, что ты настоящий мебельщик )))))))))))))
Взял бы, да выложил несколько фоток - ваших изделий. Глядишь, пару новых заказчиков получишь. Нам будет приятно - что мы все помогли в твоей работе. А завистникам за забором - будет дополнительный повод поскулить, что у нас коммерческий сайт
Лишь бы польза была - для настоящих рыбаков. Мы тут, для этого и собрались - чтоб помогать друг другу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:23
Д.Коля Спасибо конечно, есть маленькое "но".Работаю я в сфере производства корпусной мебели, но фирма не моя, просто работаю начальником производства, по простому бригадиром в цехе.И слава Богу заказов хватает, без работы не сидим. Но если будет туго обязательно постучусь за помощью.Пару фоток пожалуйста , из нового.Теперь верю, что ты настоящий мебельщик )))))))))))))
Взял бы, да выложил несколько фоток - ваших изделий. Глядишь, пару новых заказчиков получишь. Нам будет приятно - что мы все помогли в твоей работе. А завистникам за забором - будет дополнительный повод поскулить, что у нас коммерческий сайт
Лишь бы польза была - для настоящих рыбаков. Мы тут, для этого и собрались - чтоб помогать друг другу.
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:39
Решил мужик пасеку с пчелами прикупить.
Долго выбирал, на одном варианте спрашивает у хозяина:"А почему ваши пчелы стоят в два раза дороже чем у всех?"
- "У нас пчелы особенные, они людей не жалят!"
- "Не верю!"
- "Давайте на спор! Привяжем вас голого к дереву,если хоть одна ужалит,пасеку отдам даром,а если нет- покупай!"
- "Согласен!"
Мужика раздели, привязали,остaвили на день. Пришли под вечер, а мужик ни живой,ни мертвый, весь белый как стена.
Хозяин пасеки испуганно:
- "Что пчела ужалила?"
Мужик еле ворочая языком:
- "Нет, пчелы хорошие- беру! Но ваш теленок, у него что мамки нету?.."
Первоисточник : - Лет тридцать тому назад эту историю мне рассказал мой знакомый пасечник . На мой вопрос давно ли он занимается пчелами Ильич хитро улыбнулся и рассказал .
- Пчелами я начал заниматься почти что в 30 лет , а началось все с того что однажды у меня сильно заболела спина , никакие лечения не помогали и тут мне подсказали что спину лучше всего лечить пчелиным ядом . А у меня кум пчеловод , я не долго думая собираюсь и к куму , так мол и так выручай , а то совсем уже терпеть эту боль невозможно . Пчел на лето всегда вывозили в луга , но каждый пчеловод у нас в Боровском всегда 5 - 6 уликов оставлял дома в саду , что бы сад и огород опыляли . С кумом мы решили так - я оголяюсь в районе поясницы и ложусь на пролет штакетника , предварительно положенный в саду на кОзлы , кум меня привязывает , а что бы пчелы наверняка нажгли мне спину мажет мне ее чесноком (шибко пчелы запах чеснока не любят) , ну и что бы я не сбежал раньше времени решили привязать меня к пролету и минимум двадцать минут не приходить ко мне как бы я не орал . Все так и сделали , я оголился ниже пояса и лег на пролет , мое мужское достоинство свесилось вниз между штакетин , кум привязал меня , намазал чесноком и быстро удалился , что бы и его пчелы не покусали . Я зажмурился в предчувствии пчелотерапии и тут до моего слуха донеслось нежное телячье му-у , я не особо то и обратил на это внимание , пока не понял что теленок приближается ко мне с совершенно определенными намерениями , в следующую минуту я узнал что язык у маленького теленка напоминает крупнозерновую наждачную бумагу , умиротворяющую тишину сада как нож масло прорезал мой нечеловеческий вопль , но увы , помощи ждать было неоткуда . Эти двадцать минут были самыми длинными в моей жизни , я и кричал , и выл , временами кажется терял сознание , а этот проклятый телок , не обращая на мои крики никакого внимания яростно теребил доставшуюся ему "титьку" . Наверное прошла целая вечность прежде чем как сквозь пелену я увидел бегущего ко мне кума с хворостиной в руках и с перекошенной от смеха мордой . Телок был отогнан , я отвязан и доставлен домой , разговаривать я смог наверно только через час , зря кум не уехал , потому что пришлось ему выслушать все что я думал в этот момент про него , про его телка и про всех его родственников , а самое обидное что за все это время меня не укусила ни одна пчела . Вот после этого я и решил завести пчел и с тех самых пор я не держу коров .
Вот эту самую историю рассказал мне тридцать лет назад старый пчеловод Бухтияров Владимир Ильич . Эту историю я много раз рассказывал разным людям на охоте , на рыбалке или просто на отдыхе . И вот прмерно лет десять - двенадцать назад эта история стала "возвращаться" ко мне в различных интерпретациях , и каждый раз услышав или прочитав очередную интерпретацию я вспоминаю Ильича .
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:59
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2018 - 23:54
Я и друг мой
какой то не правильный окрас у белки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Июль 2018 - 23:56
какой то не правильный окрас у белки
экология плохая, гмо и тд и тп ....
Отправлено 25 Июль 2018 - 00:05
О-о, Вадик откинулся..