а если отрезать голову и хвост, то на сковородку больше влезет
нам с муськой нравятся головы и плавнички
Отправлено 12 Август 2018 - 17:14
а если отрезать голову и хвост, то на сковородку больше влезет
нам с муськой нравятся головы и плавнички
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Август 2018 - 17:20
Думаю не стоит портить главную моими низкокачественными фотами.
зашибись смотрится
заставка.png 534,29К
2 Количество загрузок:
Отправлено 12 Август 2018 - 17:48
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2018 - 17:54
Сможешь её подогнать под размер? Я сразу размещу.
подогнал. но у Митьки надо разрешение спросить, он автор, а то предьявит 「 иск в суд 」 ))
Отправлено 12 Август 2018 - 17:59
подогнал. но у Митьки надо разрешение спросить, он автор, а то предьявит 「 иск в суд 」 ))
Потом, скинь мне в личку - разместим. Там вообще, надо немного обновить состав. Половину старых - выключить на пол-года. А новые - включить. В том альбоме, можно загрузить и - выбирать - какие показываются, а какие - пока в запаснике.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2018 - 18:19
отчет - карась кювал на манку ....
Не-а ..... , у нас сегодня карась клювал на ВСЁ !!! размер 5... - 6...
P/S/ пошёл в сельпо за солью и маслом
Отправлено 12 Август 2018 - 18:22
Да делайте, что хотите!подогнал. но у Митьки надо разрешение спросить, он автор, а то предьявит 「 иск в суд 」 ))
Отправлено 12 Август 2018 - 18:28
Да делайте, что хотите!
Уже.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2018 - 19:45
не настоящая пятница - из судака - только ХЕ приправленное соевым соусом , на запивку - столовое белое №21 ( ну можно и сангрию ) вот тогда да а так кетайская подделка а не пятница
Не-а .....
, у нас сегодня карась клювал на ВСЁ !!! размер 5... - 6...
завтре проверю - ВСЕ приготовлено лежит в холодильнике ждет утренней поездки
Отправлено 12 Август 2018 - 19:47
не настоящая пятница - из судака - только ХЕ приправленное соевым соусом , на запивку - столовое белое №21 ( ну можно и сангрию ) вот тогда да а так кетайская подделка а не пятница
поподробнее про соевый соус- сколько, когда и как? ХЕ - это весчь
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 12 Август 2018 - 19:53
ни хе - в духовку его с овосчами отправили, а пятница и так не настоящая - воскресница, разве что . выпить нету (и не надо)
Отправлено 12 Август 2018 - 19:56
выпить нету (и не надо)
Правильно. Пить каждый день - это пОшло.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2018 - 19:56
поподробнее про соевый соус- сколько, когда и как? ХЕ - это весчь
http://altfishing-cl...8-khe-iz-ryby/
Отправлено 12 Август 2018 - 20:56
Отправлено 12 Август 2018 - 21:10
интересно, чем же этот фиолет рыбам нравится, ну синий поролон понятно почему они атакуют - типа, мочи голубых )))))
Отправлено 12 Август 2018 - 21:12
Судак вообще на полутора метрах глубины тусил и брал ток вертуху троику.
Предложил бы ему - воблер. И было бы тебе счастье.
интересно, чем же этот фиолет рыбам нравится, ну синий поролон понятно почему они атакуют - типа, мочи голубых )))))
В мутной воде, фиолет им кажется голубизной. Вот и - вызывает гендерную злость
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2018 - 21:45
Все,что было в коробке предлогалось и паралон,вот еще желто-фосфорный вибрик работал"",но не цапали,а просто бородой придавливали. Размеры то конские 7.5-10см. Только полосатый хапал по чесняку,так,что афсет пробивал через жаберную крышку. Окунь норм,два штучки порезанные на хе хватило троим поужинать. И брал на подброс,пока слабину выматываешь удар. Монтаж Королина. Остальное все молчало,вот и пойми эту рыбу... На поиски за двое суток спалил 50литров.Предложил бы ему - воблер. И было бы тебе счастье.
В мутной воде, фиолет им кажется голубизной. Вот и - вызывает гендерную злость
Отправлено 12 Август 2018 - 21:46
А у меня в коробке белый валяется, я его каждую рыбалку возьму, покручу в руках и обратно в коробку, не было веры))) теперь попробую.Добавлю . Как-то подзабылось ( а может санкции виной-производитель USA ) то , кто раньше приносил мне хорошие уловы , в том числе щука на 9800 была поймана на Manns( килевой) , а Billy-10 хорошо работает и по судаку, на неделе поеду буду на них рыбачить . Только в продаже Manns в последнее время не видно.
Отправлено 12 Август 2018 - 22:37
проблема в карьерных газах,которые вместе с давлением выталкивают расширенный воздух вместе с маслом из картера(задумываюсь над маслоуловителем(самодельным)-сейчас у тебя карьерные газы идут прямо во впуск(просто сними шланг, который идёт из картера на впуск -и будет тебе счастье)!!!Здравствуйте! Двигатель тохатсу 5 , 4 тактный.Заводится отлично, на холостых работает хорошо. На ходу в пол газа, тоже норм, но стоит дать газ до полного , через 3,5 сек. глохнет. В чем может быть проблема?