но не цапали,а просто бородой придавливали
Судак часто так делает. Надо было подсекать резче.
Отправлено 12 Август 2018 - 22:38
но не цапали,а просто бородой придавливали
Судак часто так делает. Надо было подсекать резче.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2018 - 07:44
В лодке живут два сущесва ,,подсекайбли,, и дасекубли,, иногда появляется ,,наливайна,, все в троем присутствовалиСудак часто так делает. Надо было подсекать резче.
Отправлено 13 Август 2018 - 13:48
Отправлено 13 Август 2018 - 14:45
Реально - матрешка.Щука «матрешка». Поймана в речке старая повалиха
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2018 - 14:48
Щука «матрешка».
Даже в леще муль бывает. Попадется сфотаю.
Да у меня же кастрюля, нечего дуть
Хотя спасибо за предложение.
Я для Славы объеденил
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Август 2018 - 14:57
Отправлено 13 Август 2018 - 16:46
похоже, они все не прочь мяска отведать. деды говорят - август пришёл, выкинь червей и всю х...ю ! )) та же - кормушка, только муль на крючке, одетый чулком по цевью - и сазан, и лещ и вообще
Отправлено 14 Август 2018 - 06:25
С добрым утром!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 06:30
С добрейшим утром!
Кто куда, а я снова в Сузун! Приятного рабочего дня всем
DSC07925ааа.jpg 256,6К
1 Количество загрузок:
Отправлено 14 Август 2018 - 06:33
Ни пуха ни пера тебе, брат! ))) Привези нам, побольше красивых фоток!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 06:48
Николаич спасибо за красочный отчет,а де фото наживкиС добрым утром!
Отправлено 14 Август 2018 - 06:51
а мы тихим сапом к реке
И ты на реку........... Похоже, я уже засиделся в городе
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 11:08
Ходовку дважды делал у Сани Alexxx ,нареканий нет. Сезон отъездил ,заменил только яйцо(дубли много не ходят)
Что касается Гаража- есть их филиал на Солнечной поляне, понравилось отношение. Хотел посмотреть масло в коробке, обычно меняю жижи в Автоопте, так чувак мне тут же изрек-масло все ,надо срочно менять. Поехал в Гараж ,мастер сказал -еще нормальное масло, поезди на нем, показал ,рассказал ,почему,зачем ,по чем.
В Гараже на Балтийская-Попова понравилась мойка, машину поставил, сам в кафе сверху, можно и чаю попить и перекусить, спокойная обстановка.Машину помыли качественно ,отношение вежливое.
ты езжай давай к себе в Челябинск,там обслуживайся,а не создавай тут нормальным алтайцам очередь!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Август 2018 - 11:12
О как!... Давай, рассказывай - чем он отличается от этого китайца? Как по мне, так скорее всего - их делают на одном заводе. Но может, чего не знаю?
Все просто, цена космос Лет пять назад брал его.Крепкий, рыбу не дырявит.
Отправлено 14 Август 2018 - 11:13
Вчера у товарища сазан на живца клюнул,три раза подводил его,но взять так и не смог.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Август 2018 - 11:19
Все просто, цена космос
..
Нафига так напугал? ))) Я реально подумал, - может выглядят одинаково, а в реальности - с кобеласа, в сто раз лучше
Вчера у товарища сазан на живца клюнул,три раза подводил его,но взять так и не смог.
Живца?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 11:28
Чё в гости не заехал?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Август 2018 - 11:34
Нафига так напугал? ))) Я реально подумал, - может выглядят одинаково, а в реальности - с кобеласа, в сто раз лучше
Живца?
На воде увидимся, напомни, посмотришь.В руках то оно лудше.
Отправлено 14 Август 2018 - 12:36
ты езжай давай к себе в Челябинск,там обслуживайся,а не создавай тут нормальным алтайцам очередь!
у нас в Челябе плохо совсем с ремонтниками
Будь человеком!
Отправлено 14 Август 2018 - 15:08
Был знаком с мужичком, так он рыбачил только подобной снастью, весьма своеобразной. Обычная вертушка полностью без огрузки привязана к основной леске 0,3, выше, в полуметре на эту леску накатан из листового свинца груз в виде банана, только в пропорции тоньше, и изогнутого наподобие оси блесен СаниЮрича. Спин люминь и "Невская".
Полный олдскул.
я тоже с таким знаком ) раньше с ним рыбачили, так он свой металлический спиннинг от крупных щук через колено выправлял только теперь он люминь на троллинговую дубину поменял (и продолжает ловить)