а после ножовка которая пилит тебе шею
зубчики можно подтупить или не получится ?
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 15 Август 2018 - 16:32
Отправлено 15 Август 2018 - 16:28
а после ножовка которая пилит тебе шею
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 15 Август 2018 - 16:32
Отправлено 15 Август 2018 - 16:43
Не. Я его не слушаю. Иногда, несколько песен - из начала его творчества ))) И то так, когда случайно и под настроение. Не мой это кумир )))
не кумир - просто под настроение слушаю не часто
нет ( проверено лично - с 85 года пилют привык )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Август 2018 - 18:12
кстати вот фотка попалась отражает суть семейной жизни ( кошек очень уважаю поэтому фотка не моя после свадьбы
)
ну так то ладно а то - куда собрался с удочками ?; зачем тебе новый спиннинг ?; надо починить кран; сегодня идём по магазинам; хочу шубу; хочу новый купальник; хочу на море; ты мало даёшь мне на косметолога; ты совсем перестал меня любить; ......; .......; .......; .......; .......;
Отправлено 15 Август 2018 - 18:28
а то - куда собрался с удочками ?; зачем тебе новый спиннинг ?; надо починить кран; сегодня идём по магазинам; хочу шубу; хочу новый купальник; хочу на море; ты мало даёшь мне на косметолога; ты совсем перестал меня любить; ......; .......; .......; .......; .......;
а это все не премено ( единственно за удочки не дискутируем ибо мне пофиг чем ловить лишь бы результат был ) а еще и готовить заставляют ( прям щас варю холодец )
Отправлено 15 Август 2018 - 18:30
ну так то ладно
а то - куда собрался с удочками ?; зачем тебе новый спиннинг ?; надо починить кран; сегодня идём по магазинам; хочу шубу; хочу новый купальник; хочу на море; ты мало даёшь мне на косметолога; ты совсем перестал меня любить; ......; .......; .......; .......; .......;
Вот вы, с железнодорожником, развили тему ))) Такие жёны, встречаются очень редко. Которые так постоянно ворчат. И как правило - не у рыбаков. У дальних родственников или у соседа Да и то, если сосед - долго служил на атомной подлодке.
У рыбаков, как правило - жёны послушные, смирные и весёлые. Ну, сколько я видел. Есть такой тест-определитель: Если для женщины, твоё слово - не закон, то это не твоя женщина.
И нефиг. на рыбацких жен, наговаривать
а это все не премено ..
Брешете вы, господин железнодорожник. Жути нагоняете - на молодняк. Чтоб не женились )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 18:33
Брешете вы, господин железнодорожник. Жути нагоняете - на молодняк. Чтоб не женились )))
а че бы на молодеж жути не нагнать ( нормально все - если живем с 82 то это показатель чего то )
Отправлено 15 Август 2018 - 18:35
а еще и готовить заставляют ( прям щас варю холодец )
тогда ваще зачем эти кандалы (готовить и сам немного могу - повар по диплому )
Отправлено 15 Август 2018 - 18:36
тогда ваще зачем эти кандалы ..
Как зачем? А трудности?.. Мужчине необходимо преодолевать трудности.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 18:42
тогда ваще зачем эти кандалы (готовить и сам немного могу - повар по диплому )
диплома нету но готовлю не плохо супруга тоже - но некоторые блюда я готовлю лучше ( это на мой вкус ) вот потому и готовлю
Отправлено 15 Август 2018 - 18:45
Как зачем? А трудности?.. Мужчине необходимо преодолевать трудности.
если жена заставляет готовить(вдруг, она сама не умеет ), то вообще такая жена зачем ?
Друг мой детства женился в 19 лет, и я ему говорю - Жена теперь тебе готовит, вкусно, наверно ? А он - Как она готовит, похудеешь скорей, чем наешься )))
Вот вы, с железнодорожником, развили тему )))
Надо же встряхнуть этот курятник )))
Отправлено 15 Август 2018 - 19:00
Вот вы, с железнодорожником, развили тему ))) .....
...У рыбаков, как правило - жёны послушные, смирные и весёлые. ....
.........Если для женщины, твоё слово - не закон, то это не твоя женщина. .....
И нефиг. на рыбацких жен, наговаривать
У правильных рыбаков - законопослушные жёны
Отправлено 15 Август 2018 - 19:02
Отправлено 15 Август 2018 - 19:06
...
Надо же встряхнуть этот курятник )))
..
Так ты хорошую найдипод свои запросы.
Таких, как щенков, разбирают сразу. Ещё до прививок ))) Вон - как у Евгеньича, в питомнике.
Японцу, на колым копить надо - а не пальцы гнуть. Потом всю жизнь будет вспоминать и плакать. Потихоньку. ))) Потому что громко плакать - жена не разрешит
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 19:08
капец! Вадим, ты ещё не женился, а уже недоволен.
Так ты хорошую найдипод свои запросы.
нет, не так - я доволен, что пока не женился
Так ты хорошую найди
под свои запросы.
только методом проб и ошибок ( а потом присвоют звание - почетный клиент загса ) ну если меньше 8 посещений то уважаемый
Сразу чувствуется - слова опытного человека.Потом всю жизнь будет вспоминать и плакать. Потихоньку. ))) Потому что громко плакать - жена не разрешит
Отправлено 15 Август 2018 - 19:14
Таких, как щенков, разбирают сразу. Ещё до прививок ))) Вон - как у Евгеньича, в питомнике.
Японцу, на колым копить надо - а не пальцы гнуть. Потом всю жизнь будет вспоминать и плакать. Потихоньку. ))) Потому что громко плакать - жена не разрешит
так и не гну пальцы - сам не подарок а на такие калымы, которые некоторые папаши загинают, в кредитную петлю залезть придётся ((((((((((
Отправлено 15 Август 2018 - 19:22
только методом проб и ошибок ..
Во!. Пральна. Только постоянное тестирование каждой партии. Иначе - не найдёшь свой идеал.
а на такие калымы, которые некоторые папаши загинают, в кредитную петлю залезть придётся
А если его - пригласить на рыбалку и там - подпоить? Там можно и сговориться и сразу - подсунуть бумагу на подпись )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 19:30
Он и так-то нифига не ездит, а теперь, когда ваш план прочитает, тем более не поедет.
А если его - пригласить на рыбалку и там - подпоить? Там можно и сговориться и сразу - подсунуть бумагу на подпись )))