Начали с графического редактора, закончили опять девушками с низкой социальной ответственностью. Мужики неисправимы.
а че про редактор - установлено ACDSee 10 фотошоп 9 - а вот с остальным не айс - супруга не позволяет
Отправлено 15 Август 2018 - 21:01
Начали с графического редактора, закончили опять девушками с низкой социальной ответственностью. Мужики неисправимы.
а че про редактор - установлено ACDSee 10 фотошоп 9 - а вот с остальным не айс - супруга не позволяет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Август 2018 - 21:23
Надеюсь он в хорошем настроении и простит.Тож мелькнула такая мысль. Не стал нарываться на разборки ))
Отправлено 15 Август 2018 - 21:35
Надеюсь он в хорошем настроении и простит.
Конечно в хорошем,вот на выходных ещё палочку опробую!
Отправлено 15 Август 2018 - 21:36
А какой палочке замену сделал?Конечно в хорошем,вот на выходных ещё палочку опробую!
Отправлено 15 Август 2018 - 21:54
А какой палочке замену сделал?
Дайва Вискер был у меня.Отличая, мощная палочка.Но тяжеловат он для меня Редко рыбачу в весах более 30.И вот встала дилема,что взять.Позвонил Воланду,Виву он уже продал.
На компе уже стояла закладка с Дубной. И вот Ваня говорит:"Чё ты паришся возьми Дубну!"
Если не ошибаюсь он до 80-ти взял.Цена палки встала в 6-ть всего рублей Отзывы Ваня говорит хорошие,не уступает именитым брендам.Подумав решил,что наверно не стоит тратить деньги из-за нескольких рыбалок,на какое-нибудь бомбическое удилище
Как-то так
Отправлено 15 Август 2018 - 22:03
Дайва Вискер был у меня.Отличая, мощная палочка.Но тяжеловат он для меня
Редко рыбачу в весах более 30.И вот встала дилема,что взять.Позвонил Воланду,Виву он уже продал.
На компе уже стояла закладка с Дубной.
И вот Ваня говорит:"Чё ты паришся возьми Дубну!"
Если не ошибаюсь он до 80-ти взял.Цена палки встала в 6-ть всего рублей
Отзывы Ваня говорит хорошие,не уступает именитым брендам.Подумав решил,что наверно не стоит тратить деньги из-за нескольких рыбалок,на какое-нибудь бомбическое удилище
Как-то так
По какой причине, взял не до 80-ти, как Иван? А эту? И какой реальный верх?.. Ну да, ты ещё не опробовал.
Короче, расскажи потом - тоже интересно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 22:14
...
Сейчас глянул в интернете - инфу по этим удочкам. Попался отзыв о тестировании от Шанина. Решил почитать. Но когда увидел это
2018-08-15_22-10-10.png 388,49К
1 Количество загрузок:
https://info-blogs.p...&click=39735811
сразу расхотелось читать ))) Всё равно, правды не услышишь. Заплатили - похвалит. Не заплатили - похвалит другое...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 22:17
Да скорей всего жулики от его имени.Сейчас глянул в интернете - инфу по этим удочкам. Попался отзыв о тестировании от Шанина. Решил почитать. Но когда увидел это
2018-08-15_22-10-10.png
сразу расхотелось читать ))) Всё равно, правды не услышишь. Заплатили - похвалит. Не заплатили - похвалит другое...
Отправлено 15 Август 2018 - 22:20
Сейчас глянул в интернете - инфу по этим удочкам. Попался отзыв о тестировании от Шанина. Решил почитать. Но когда увидел это
вот поэтому я перестал смотреть все рыболовные передачи с этим и многими другими персонажами ) одна реклама - только, сходи в магазин, купи это, закажи то ... )))
Отправлено 15 Август 2018 - 22:22
Да скорей всего жулики от его имени.
И это - запросто может быть. Интернет, он такой интернет... )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 22:26
Вам-то хорошо, Вам масло дают
(цитата из известного анекдота).
А у меня, очередная проблема
. Нужна палочка, экстрафаст, до 12-16,ростом до 190.
Сижу, чешу репу.... Эх, хорошо было три года назад... Зашел в магазин..., хапнул то что всучили и пошёл домой счастливый... А сейчас ? Куча информации, отзывы форумчан, свои тараканы.... Тьфу.., кудЫ Мир катиться.. !
![]()
Иди в раздел спиннинга - про выбор удилища. Обозначай сумму под подушкой и желаемые характеристики. Народ посоветует.
вот поэтому я перестал смотреть все рыболовные передачи с этим и многими другими персонажами ) одна реклама - только, сходи в магазин, купи это, закажи то ... )))
Я всегда говорил - у нас есть своих профи. У них надо спрашивать. А звёздам в расписных футболках - у меня веры нет. Наверное, старый просто ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 22:27
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 22:28
Иди в раздел спиннинга - про выбор удилища. Обозначай сумму под подушкой и желаемые характеристики. Народ посоветует.
Муки выбора (с)
Отправлено 15 Август 2018 - 22:55
Во!
Это круто. А я вот, не умею готовить. Ну так, только самое простейшее.
кушать захотел - научился ( завтрак туриста хорошо но каждый день - через неделю не лезет ) как в ПТУ поступил жил один ( отдельно от родителей )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Август 2018 - 23:14
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Август 2018 - 23:16
Нет ничего невозможногоНарод, подскажите, с телефона реально найти подробный отчет свой? Года так два назад три? Или можна нистарацаНужен отчет Другая жизнь, мой)
Отправлено 15 Август 2018 - 23:43
http://altfishing-cl...-drugaia-zhizn/Народ, подскажите, с телефона реально найти подробный отчет свой? Года так два назад три? Или можна нистарацаНужен отчет Другая жизнь, мой)Киньте ссылку плиз)
Сегодня в Алейске у товарища в магазине смотрел такой , 2100 без всяких скидок . Не знаю почему , но товары от Хелиос у него намного дешевле чем в Трофее .
Видимо оптовик не следит за тем, чтоб розница соблюдала РРЦ. Бардак-с )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Август 2018 - 00:12
https://youtu.be/1QLC0ixBiWEнет, не так - я доволен, что пока не женился
Сообщение отредактировал Гризли: 16 Август 2018 - 00:19
Отправлено 16 Август 2018 - 00:17
Самое главное-чтобы в в руку влёг!Ну все, спиннинг выслали) теперь нужно катушку искать нормальную)