а ну понятно ( а еще и спинингуев не долюбливаю - шастают мешают закидушечникам )
Зря ты Сашу обзываешь. Он не шастает. Он с достоинтвом и степенно - передвигается от одной уловистой точки, к другой...
Глубокое Вам мерси.
Чё ценник не спрашиваешь?
Отправлено 27 Август 2018 - 16:48
а ну понятно ( а еще и спинингуев не долюбливаю - шастают мешают закидушечникам )
Зря ты Сашу обзываешь. Он не шастает. Он с достоинтвом и степенно - передвигается от одной уловистой точки, к другой...
Глубокое Вам мерси.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2018 - 16:50
Я не мешаю. Я на бреющем прохожу, у противоположного берега и попутно подглядываю кто как довит. Вчера на кривой на глиссе с утра невозможно было ходить.
Именно так - передвигаюсь.
![]()
А ценнег думал в сети подсмотреть и сразу сравнить твои впечатления с другими пользователями данной палки.
Отправлено 27 Август 2018 - 16:52
Я не мешаю. Я на бреющем прохожу, у противоположного берега и попутно подглядываю кто как довит. Вчера на кривой на глиссе с утра невозможно было ходить.
Именно так - передвигаюсь.
![]()
![]()
А ценнег думал в сети подсмотреть и сразу сравнить твои впечатления с другими пользователями данной палки.
В Трофее взял. Ценник 8600. Со скидкой, меньше 8 получилось. Для такого спиннинга - совсем не дорого.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2018 - 16:52
я не его я вопще - то по берегу шастают - межу закидух закинуть пытаются , то на моторе пролетают так что закидухи на берег волной выкидывает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Август 2018 - 16:53
я не его я вопще - то по берегу шастают - межу закидух закинуть пытаются , то на моторе пролетают так что закидухи на берег волной выкидывает
Да ты, на реке уже - сто лет не был. Там. где карася ловишь - нет спиннингистов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2018 - 16:56
Да ты, на реке уже - сто лет не был. Там. где карася ловишь - нет спиннингистов.
надеюсь что дня через 3 буду ( если погода и обстоятельства позволят )
Отправлено 27 Август 2018 - 17:04
Позанимают весь берег с перспективными точками, закинуть негде, пройти на моторе - весь винт лесками обдерешь... ![]()
Отправлено 27 Август 2018 - 17:10
Позанимают весь берег с перспективными точками, закинуть негде, пройти на моторе - весь винт лесками обдерешь...
не весь берег а всего штук 9 -10 закидух на двоих - всего то метров 25 берега ( если винт обдерешь это не беда беда когда на него намотаешь
)
Отправлено 27 Август 2018 - 17:15
В Трофее взял. Ценник 8600. Со скидкой, меньше 8 получилось. Для такого спиннинга - совсем не дорого.
Канешна, такой друг в трофее работает...
![]()
не весь берег а всего штук 9 -10 закидух на двоих - всего то метров 25 берега ( если винт обдерешь это не беда беда когда на него намотаешь
)
Серега, не переживай, я шучу. На глиссе мимо фидеров могу пройти редко, если вдруг не замечу. Бывает их не видно и хозяин в камуфляже замаскирован. А близко к берегу - когда вода спала и совсем узко становится. Стараюсь уважать коллег из другого цеха.
А вот в субботу на кривой были кривые уроды сначала кричали, что мы рыбу пугает, а через 3 минуты кинули в воду полтораху и начали по ней из двустволки палить. Ну как к таким относиться?
Отправлено 27 Август 2018 - 17:29
![]()
![]()
Серега, не переживай, я шучу. На глиссе мимо фидеров могу пройти редко, если вдруг не замечу. Бывает их не видно и хозяин в камуфляже замаскирован. А близко к берегу - когда вода спала и совсем узко становится. Стараюсь уважать коллег из другого цеха.
А вот в субботу на кривой были кривые уроды сначала кричали, что мы рыбу пугает, а через 3 минуты кинули в воду полтораху и начали по ней из двустволки палить. Ну как к таким относиться?
А не на выходе Тихой они по ней палили с пластикового катера?Или то другие были специалисты?
Отправлено 27 Август 2018 - 17:32
А не на выходе Тихой они по ней палили с пластикового катера?Или то другие были специалисты?
Не, это другие, на Кривой между 2 и 3 ямами на повороте были.
Отправлено 27 Август 2018 - 17:36
да я не че я пока на болоте а там конкурентов нету ( да и там где стоим на реке не каждый желающий доедет да и лодок особо не видно )
Отправлено 27 Август 2018 - 17:40
У меня карточка виповская. Будет надо - дам, для покупки - погонять.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2018 - 18:18
У меня карточка виповская. Будет надо - дам, для покупки - погонять.
Какая карточка может заменить друга? ![]()
З. Ы. У меня 10% есть. А 5% беру бонусами.
Сообщение отредактировал mobilizator: 27 Август 2018 - 18:19
Отправлено 27 Август 2018 - 18:20
Какая карточка может заменить друга?
А.. вон ты о чём. Эт, да. Это однозначно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2018 - 18:35
может у тебя сбились настройки просмотра "Новые публикации"?
Ну, не знаю. У меня даже в настройках фильтров нет кратких отчетов
Безымянный.png 32,68К
0 Количество загрузок:
Причем краткие отчеты я не вижу ни в Рыжем лисе, ни в Опере
Посмотреть я краткие могу, зайдя через Отчеты в верхней строке.
Я дня три уже как думал, что краткие вообще сгинули с форума.
Отправлено 27 Август 2018 - 18:52
Ну, не знаю
Я так и не понял.....
Сейчас у меня и отчеты появились и еще куча новых сообщений, коих до моей писанины видно не было.
Если кто к этому руку приложил, тому спасибо.
Отправлено 27 Август 2018 - 18:59
Я так и не понял.....
Сейчас у меня и отчеты появились и еще куча новых сообщений, коих до моей писанины видно не было.
Если кто к этому руку приложил, тому спасибо.
Да, вроде - никто ничего не делал. Не должно быть так - чтоб у одного. Либо у всех были бы проблемы, либо - ни у кого. Может просто, "куки почистились" ? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2018 - 19:24
Мля......... ты прав. Сейчас исправлю. Конечно. МК.
Смуту наводишь,старый!!!
![]()
Отправлено 27 Август 2018 - 19:25
Смуту наводишь,старый!!!
![]()
![]()
![]()
Мне простительно. Я контуженный )))
nik@altfishing-club.ru