Сан Ваныч , спасибо за рыбацкие нештяки !!!
Отчет пиши, как в шторм отрыбачили.
Отправлено 27 Август 2018 - 23:00
Сан Ваныч , спасибо за рыбацкие нештяки !!!
Отправлено 27 Август 2018 - 23:33
Да они опять щук наворочили. Мало им всё )
Отправлено 27 Август 2018 - 23:41
Я тоже почти перестал карабинами пользоваться,только если обычные поводки на вертушках стоят,если струна,то реально несколько секунд
Ну на струну посадить - это дело секундное, а как же с заводным кольцом между джигголовкой и двойником/офсетом?
Отправлено 27 Август 2018 - 23:46
Ты имел ввиду чебурашкой и офсетом,А не джиг головкой?Ну на струну посадить - это дело секундное, а как же с заводным кольцом между джигголовкой и двойником/офсетом?
Отправлено 27 Август 2018 - 23:52
Тоже, чаще - разборные. в последнее время. Но и заводные кольца, при наличии пассатижиков, с правильным зубом - секундное дело.
Покажу, при случае.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2018 - 23:57
Заводные кольца "Три кита" №7 (17 кг) легко заводятся на крючок (не разгибаются и не ломаются)
Отправлено 28 Август 2018 - 00:28
Мне все равно карабин первого или второго номера (не хелиос) кажется удобнее и вполне надежно. Ну может ленивый я и мелкая моторика пальцев недоразвита. Я только воблеры привык на струну минуя промежуточные звенья сажать. Но у воблеров критично сказывается на игре и перехлестах, а у свинца не вижу препятствий для карабинов.
Отправлено 28 Август 2018 - 00:33
помнится, как то тащил щуку и из её пасти метров с 15 чебурашка со свистом мимо уха пролетела, с тех пор про карабинчики забыл )))
Отправлено 28 Август 2018 - 06:45
Почему провел, продолжаю проводить ! Лето, в этом году, до 17 ноября будет. Осень - до 30 декабря, зима - до 10 января.
З.Ы. Можешь шубу продавать, инфа 100%.
Отправлено 28 Август 2018 - 09:55
Утро доброе, товарищи рыболовы! Не подскажите как сейчас с хищником на Талой? Люди говорят щуки так много, что другую рыбу выгнала=). Что думаете? Где сейчас вообще можно поспининговать начинающим без лодки близ города?
Отправлено 28 Август 2018 - 10:06
Утро доброе, товарищи рыболовы! Не подскажите как сейчас с хищником на Талой? Люди говорят щуки так много, что другую рыбу выгнала=). Что думаете? Где сейчас вообще можно поспининговать начинающим без лодки близ города?
Был на Талой в субботу... Все не плохо откурили. Щука муля гоняет не плохо, но ключик в тот день не кто не мог подобрать. Надо ехать и пытаться.
Отправлено 28 Август 2018 - 10:22
Лабораторные исследования делались, причём давно, которые в конечном результате вылились в рекомендации производителя указаных в инструкции. У меня где то было заключение причём не только по топливной смеси но и по применению различных типов масла. Брали три двигателя и гоняли на миниралке, полу синтетике и синтетике, а через 150 часов полностью разбирали делали различные измерения.
Если найдёшь это заключение - обнародуй, в профильной теме
Приготовление бензомасляной смеси
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2018 - 11:15
просто подумалось ---- это браки или нет ( все признаки есть )
jesus-fishermen-mormon.jpg 76,48К 2 Количество загрузок: 19005188.jpg 130,16К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Август 2018 - 11:16
jesus-fishermen-mormon.jpg19005188.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2018 - 11:18
А прикидывался взрослым )))
просто че народ скажет
Отправлено 28 Август 2018 - 11:26
Думаю, в ту пору откуда растут ноги у того что на этих картинках изображено, это нельзя было назвать браконьерством. Рыбы было завалом. И она реально была нужна для пропитания себя и своей семьи, потому как других вариантов окромя грибничества, охоты и земледелия то и не было особо =). А вот если наложить современные реалии, то явно браки =))). Как вас такой подход к вопросу?)
Отправлено 28 Август 2018 - 11:30
). А вот если наложить современные реалии, то явно браки =))). Как вас такой подход к вопросу?)
не очень . сечас народ тоже выживает как может
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных