А чего так, невесело?.. Мы с Александром Сергеевичем, считаем что осень - лучшее время года. Да, многие с нами согласятся.
Повезло вам с Александром Сергеевичем)
Просто хочется походить раздетыми...
Отправлено 31 Август 2018 - 11:57
А чего так, невесело?.. Мы с Александром Сергеевичем, считаем что осень - лучшее время года. Да, многие с нами согласятся.
Повезло вам с Александром Сергеевичем)
Отправлено 31 Август 2018 - 12:02
Крупный окунь - мой!
XV9N-5IN-xw.jpg 82,77К 1 Количество загрузок:
..
Это чисто женское. То раздетыми хотите, то - шубку хочется надеть.... Никак не можете определиться
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 12:03
Отправлено 31 Август 2018 - 12:04
Ты прав. Поправим название подфорума.
Еще и по блеснам вопрос решите заодно.
Заглянул в орфографический словарь русского языка и там чёрным по белому написано, что во множественном числе слово пишется именно "блёсны", а не «блёсна». Тут даже элементарная логика подсказывает, что в конце слова должна быть буква "ы". Ведь даже по аналогии, если взять слово сосна, то во множественном числе мы говорим и пишем сосны, а не сосна. Или весна — вёсны, десна — дёсны…
Так и в нашем случае:
Вообще-то таких слов, оканчивающихся на -сна, в русском языке не слишком много и запомнить их написание и произношение большого труда не представляет.
Отправлено 31 Август 2018 - 12:16
добрый день!
у 2-х тактных моторов (масло + бензин) можно ли устанавливать фильтр тонкой очистки? Масло с бензином не забьет ли фильтр?
спасибо.
Я - много лет, на разные моторы, устанавливаю. Врезаю в шланг бензопровода. Моторы от 9.8 до 40 л.с. - все так использовал.
Только плюсы.
Правда, однажды - поздней осенью - использовал масло Лукойл 2Т (больше никогда его не буду брать). Утром. при температуре около ноля - это масло "запластилинилось" и налипло на сетке этого, доп.фильтра. И бенз плохо поступал в мотор. И масла в нём было мало (если вообще, было). Хорошо что был второй бак, с нормальной смесью.
Но это, думаю - не вина фильтра. А вина хозяина мотора (меня) который использовал некачественное масло. Да ещё - минеральное, при низкой температуре воздуха.
Заглянул в орфографический словарь русского языка и там чёрным по белому написано, что во множественном числе слово пишется именно "блёсны", а не «блёсна». Тут даже элементарная логика подсказывает, что в конце слова должна быть буква "ы". Ведь даже по аналогии, если взять слово сосна, то во множественном числе мы говорим и пишем сосны, а не сосна. Или весна — вёсны, десна — дёсны…
Так и в нашем случае:
- ед. ч. — блесна,
- мн. ч. — блёсны" и никак иначе.
Вообще-то таких слов, оканчивающихся на -сна, в русском языке не слишком много и запомнить их написание и произношение большого труда не представляет.
А где у нас "блесна" во множественном числе?
Дима, мы тебя узнали!
)
Дозвонился сегодня, Диме. Точнее - он сам перезвонил. В походе - по Горному шастает. Вот и расслабились у нас - орфографические нарушители.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 12:23
В основном в разделе самоделок видел.
Отправлено 31 Август 2018 - 12:26
Дополнительно ставят - на бензопровод. Чтоб и второй уровень очистки заиметь. И не ломать при чистке, этот самый фильтр - который ты показал. Ты ж в курсе. что они иногда ломаются, при демонтаже? )))
В основном в разделе самоделок видел.
Посмотрю. Поправим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 12:40
Немного о ловле на вертлявые
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 12:43
. В походе - по Горному шастает.
Нашёл время! Тут Родина в опасности....
Отправлено 31 Август 2018 - 12:44
Ему по барабану. У Пустырника априори, хорошая нервная система )))Нашёл время! Тут Родина в опасности....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 14:07
В 80% случаев пишут "блёснА". И откуда ноги растут, ХЗ.
Крупный окунь - мой!
"Егор, ты не прав !" (с). Винтику - крупный , а твой - ОЧЕНЬ крупный, от 2кг.
З.Ы. Могу посодействовать (сверхспособности), дорого !
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 31 Август 2018 - 14:08
Отправлено 31 Август 2018 - 14:30
Опробовал лидеровские поролонки на офсете. Проходит коряги, лучше чем с двойником (это и логично). Результативность на поклёвках-подсечках, такая же как и с двойником. Может чуть меньше - но я этого не заметил.
Без жипегов не поверим ! И это... кто-то стал лениться отчеты писать ?
Отправлено 31 Август 2018 - 14:43
Я - много лет, на разные моторы, устанавливаю. Врезаю в шланг бензопровода. Моторы от 9.8 до 40 л.с. - все так использовал.
Только плюсы.
все понятно, спасибо!
Отправлено 31 Август 2018 - 14:53
Просто у меня жинка, 2 детеныша, тренировки бассейны всякие мероприятия с ними, СЕЙЧАС КРИК КОГДА ТЫ ЭТО ВСЕ УСПЕВАЕШЬ.
А забыл я еще работаю
Детёнышей на "Тренировочную площадку", к Руслану, жену в "Женскую лигу", к Наталье, а сам домой, на диване полежать и телек посмотреть
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Август 2018 - 15:07
Детёнышей на "Тренировочную площадку", к Руслану, жену в "Женскую лигу", к Наталье, а сам домой, на диване полежать и телек посмотреть
Отправлено 31 Август 2018 - 15:18
Отправлено 31 Август 2018 - 16:01
Без жипегов не поверим ! И это... кто-то стал лениться отчеты писать ?
Порыбачу - напишу. А ленивых, да - развелось много... Пора в угол ставить.
... а сам домой, на диване полежать и телек посмотреть
Лучше - на рыбалку
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных