..
Как раз на эту тему ролик,мож кому пригодится.
Вообще, испытав Лукойл, остался им недоволен. Не сторонник покупать самое дорогое масло. Типа - чем дороже. тем лучше ))) Но Лукойл - нуегонафик
Отправлено 31 Август 2018 - 16:09
Лучше - на рыбалку
Жена ловит, дети ловят... смысл самому ловить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Август 2018 - 16:15
Появилась идея провести не запланированный типа коммерческий турнир по ловле рыбы спиннингом с берега "Все победителю".
Суть: перед началом скидываемся по 500 рублей. Победитель определяется по общему весу и забирает всю кассу.Ловим спиннингом с берега на любые приманки, кроме поводковых. В зачет любая рыба, кроме щуки 30 см и судака 35 см.
Один тур - 5 часов. Место проведения - старица 3 сада. Дата - 8 сентября (дата обсуждаема).
Можно участвовать без вступительного взноса, просто половить в свое удовольствие в компании.
Предварительная запись
Савченко Д.П.
Ревтов А.Л.
Барнаульцы, может и нам - провести осенний турнир? Береговой или с лодок. Турнир коммерческий. Скинемся рублей по 500.
Победителю всё. Остальные - получат удовольствие от общения. Можно два дня, с ночевкой. Можно по двум дисциплинам - спиннинг и доночники, с берега.
Жена ловит, дети ловят... смысл самому ловить
Ну да. Чётатупанул... Тогда придётся бухануть с друзьями - тоже, отправившими детей и жену - на рыбалку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 16:17
Барнаульцы, может и нам - провести осенний турнир? Береговой или с лодок. Турнир коммерческий. Скинемся рублей по 500.
Победителю всё. Остальные - получат удовольствие от общения. Можно два дня, с ночевкой. Можно по двум дисциплинам - спиннинг и доночники, с берега.
Кубок Гонзалеса впереди, можно и скинутся.
Отправлено 31 Август 2018 - 16:29
Кубок Гонзалеса впереди, можно и скинутся.
Можно и спиннингистам - присоседиться. Если Гонзалес не против такого соседства и коммерческого побоища.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 16:43
Да хоть бы!
это да хоть бы - произошло , встретился с корешем обсудили райдер , утром старт ( если погода сложится хотя и дождь не большое препятствие )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Август 2018 - 17:12
Вообще, испытав Лукойл, остался им недоволен. Не сторонник покупать самое дорогое масло. Типа - чем дороже. тем лучше ))) Но Лукойл - нуегонафик
Отправлено 31 Август 2018 - 17:23
А почему Н.Николаич,а то мож че не знаем и ты молчишь?
В основном - из-за этого, осеннего случая. Его одного - достаточно. Ну и дымит сильно.
Третий сезон катаюсь на ДжиВейв. Хорошее масло с гуманным ценником.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 17:41
За осень согласен,трясти его при замесе конеш приходится долго. Насчет дыма не думаю,даж как-то раз усомнился,что масло залил. Хотя лью 50:1. А вот эти масла,что с красителями всякими вот те реально дымят как паровоз. Ролик выше выкладовал не глянул,а там ведь еще и продолжение в следующих сериях есть...В основном - из-за этого, осеннего случая. Его одного - достаточно. Ну и дымит сильно.
Третий сезон катаюсь на ДжиВейв. Хорошее масло с гуманным ценником.
Отправлено 31 Август 2018 - 17:50
кто мешает? разденься и ходи
Отправлено 31 Август 2018 - 17:57
Ролик выше выкладовал не глянул,
Смотрел я это, давно уже. Одно из мнений...
Я же не медведь....
Холодно!
Ему тоже холодно. Вот и советует другим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 20:15
Я - много лет, на разные моторы, устанавливаю. Врезаю в шланг бензопровода. Моторы от 9.8 до 40 л.с. - все так использовал.
Только плюсы.
а в какое место лучше,правильнее врезать фильтр,между мотором и грушей или между грушей и баком?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Август 2018 - 21:05
а в какое место лучше,правильнее врезать фильтр,между мотором и грушей или между грушей и баком?
Наверное пофиг. Я делаю между баком и грушей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 21:28
Наверное пофиг. Я делаю между баком и грушей.
Отправлено 31 Август 2018 - 21:33
Слабо вместо груши?
Слабо )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 22:18
все вольную дали - тока утра дождаться
Удачи и Трофеев!
Отправлено 31 Август 2018 - 22:20
Удачи и Трофеев!
благодарю !