Да есть немного...
в чем выражается ?
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 08:39
Да есть немного...
в чем выражается ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 08:52
в чем выражается ?
На рыбалку ходишь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 09:20
На рыбалку ходишь.
ну на рыбалку все ходят ( я прям испугался думал надо в солярий походить , педикюр сделать ну чтоб интилегентнее выглядеть - а тут вона че )
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 09:30
ну на рыбалку все ходят
Анекдот же помнишь?:
- Ты рыбак?
- Только по выходным и под хорошую закуску.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:10
С праздником! С днем смайлика!
И еще....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:24
Спасибо! А то сижу думаю че отметить
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:29
Да. День смайлика это повод. Придётся открыть шампанское.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:31
о как когда все не жалея буквально да ни че не жалея поднимают страну они отмечают не правильно это
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:34
о как когда все не жалея буквально да ни че не жалея поднимают страну они отмечают не правильно это
Кому то приходится отмечать - чтоб вы "ничего не жалея" - продолжали поднимать. Ну ты, за нас не переживай. Мы сильные, мы справимся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:36
а чё, на электроплите свинец плавится ?!
Ага
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:45
Кому то приходится отмечать - чтоб вы "ничего не жалея" - продолжали поднимать. Ну ты, за нас не переживай. Мы сильные, мы справимся.
в пятницу отомщу - мстя будет жестокой - стейки из карпа и коняк
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:46
Ага
Зря ты так. Надо было сохранить таинство и волшебство... Объяснить, что джиг-свинец, это не какой то там, примитивный плюмбум.
Плавится он, только - при полной луне - на костре из берёзовых дров. И только, после произнесения заклинаний...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:53
Зря ты так. Надо было сохранить таинство и волшебство... Объяснить, что джиг-свинец, это не какой то там, примитивный плюмбум.
Плавится он, только - при полной луне - на костре из берёзовых дров. И только, после произнесения заклинаний...
Пусть тренируются
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:56
в пятницу отомщу - мстя будет жестокой - стейки из карпа и коняк
Не сработает. Мы не желудочные рабы. На нашем сайте - картинками жратвы никого не возбудишь
Ты нам отомсти - хорошей рыбалкой. Поймай крутейшего карася, на собсвенную приманку и прикормку (рецепт в студию). Потом уже - пожарь его по оригинальному рецепту. И снова, рецепт в студию )))
А показать тарелку со жратвой и рядом - стопочка - эт мы все, можем. Это называется - повседневная физиология. Выпил, пожрал, поспал, почистил зубы... Понятное дело - пустоголовые подростки - постоянно постят "вленту" - Вот я иду в школу... Вот я и Колян, курим на балконе, Вот я с гантелями перед зеркалом, Вот это пиво с этими чипсами - я сейчас сожру
Нет уж, от главного форумского цыгана - мы ждём чего нибудь покруче. Своих рецептов, своих мыслей, интересного отчёта о рыбалке или как вы с женой - провели день в дендрарии (с фото).
Кстати, кто давно не был - сходите в дендрарий, пока листья не полетели. Там сейчас красиво. Даже и после ураган.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:57
Забрали ужо!!!!!
Бойся теперь! Девчули тебя, или кормушкой подстрелят, или оббурят Должен теперя
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:03
.
у меня свой дендрарий да и планы попроще - соку с яблок жимануть литров 10 ну и немного порыбалить ( садовод че с нас возьмешь )
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:07
соку с яблок жимануть литров 10
Вот и напиши, как ты его делаешь. Народ возит яблоки - в какой то сервис, но жалуются на недостаточный уровень оного )))) а ты небось, голыми руками жмёшь? Ещё поди - одной рукой? Ну и - чего добавляешь, чтоб не скисло и проч... И в рецептик. Даже мне, не садоводу - интересно будет. Уж не говоря про хозяйственных людей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:28
Вы их в промышленных масштабах лить собираетесь?Мне нужна (кормушки лить), что должен буду?
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:30
Вы их в промышленных масштабах лить собираетесь?
Он девчулям забыл сказать, что перед забросом - кормушки надо привязывать к леске. Поэтому и расход такой...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:38
То есть на стартовый закорм в 10 кормушек расходуется 10 кормушек? Сильно! Теперь понятно почему протока Гонсалеса мелеет.!Он девчулям забыл сказать, что перед забросом - кормушки надо привязывать к леске. Поэтому и расход такой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных