Кто завтра не на рыбалку - тот маскаль!
Сегдня попытались поехать, машина у моего дома сломалась... Очень обрадовались, что не на речке...
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 22:26
Кто завтра не на рыбалку - тот маскаль!
Сегдня попытались поехать, машина у моего дома сломалась... Очень обрадовались, что не на речке...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 22:31
Еще скажи, что клевало плохо?Хохочет он,поймал большого окуня,взбаломутил меня на реку и шо,де судак без которого на реке делать нечего. Слово окунь Т-9 с третьего раза ток набрал,пишет оху...й почему-то ,судак проще набирается,надо всего одну букву заменить
В пятницу отпраздную др и сразу поеду на реку с ночёвкой ( конечно, если чакры откроются). Уж там я буду вечером жечь костёр, жарить мясо. Безусловно пить чай, смотреть на луну, медитировать, и, конечно же фотографировать ловлю огромных ночных судаков.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 22:37
Это хорошо. Меньше народу - больше кислороду.Сегдня попытались поехать, машина у моего дома сломалась... Очень обрадовались, что не на речке...
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 00:27
Зря ты так. Надо было сохранить таинство и волшебство... Объяснить, что джиг-свинец, это не какой то там, примитивный плюмбум.
Плавится он, только - при полной луне - на костре из берёзовых дров. И только, после произнесения заклинаний...
да нифига ! днём плавится при солнце на любых дровах ( бывает, и с произнесением "заклинаний" ) ((
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 00:36
Реальный случай в прошлом году.
Затон, у ЛЭП, на камнях сидит мужик с удочкой. Поймал, с его слов, крупного ерша. ! На полном серьезе, видно, что в рыбалке - ноль. Радостный такой. Показал... судак больше кг
как то один мужик у городского пляжа, тоже видать не ас, говорит " Них..ра, я какую здоровую щуку здесь поймал! Счас тебе покажу!" Ну а мне интересно, думаю, реально крокодила из рюкзака вывалит )) Достаёт в тряпке замотанную - граммов 200
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 20 Сентябрь 2018 - 00:38
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 04:45
В пятницу отпраздную др и сразу поеду на реку с ночёвкой ( конечно, если чакры откроются).
Дак ты их сильно не заливай
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 05:00
не спится же вам 5 утра а оне чакры заливают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 05:40
Да черт его знает. Красивей точно. Может и бурит лучше. У меня нет ни того, ни другого, поэтому точно не знаю.Чем он лучше торнадо?
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 06:05
не спится же вам 5 утра
На рыбалку все рванули, пока тепло.....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 06:22
На рыбалку все рванули, пока тепло.....
ну и ладно завтре поеду
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 08:35
За окунями пошёл?
Если с Митричем поехал - то за судаком
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 08:36
Одна хреньЕсли с Митричем поехал - то за судаком
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 08:39
Одна хрень
Только размером больше
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 09:19
Нет. Ненадолго выскочил, рядышком. Думал , поймаю пару судачков и домой. Некогда сегодня долго рыбачить.За окунями пошёл?
Облом. Большого размера )))Только размером больше
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 09:20
Ненадолго выскочил, рядышком
Стоило выезжать... Только нервы работникам потрепал
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 09:21
И то дело )))Стоило выезжать... Только нервы работникам потрепал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 09:24
И то дело )))
А погодка то....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных