пусть её этот хапуга и юзает за 1,5 косоряона с иглой
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 10 Март 2018 - 22:21
ты спросил я ответил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Март 2018 - 08:07
Всем доброго дня,нафига покупать всякие непровереные временем ерши,когда электроусилитель с хонды фит и с тойоты виш стоят 1500 руб,там минимум доработок,возможность использовать шнек любого вращения,и уж точно понадёжней любого ерша,всетаки япия и рулевое управление
Отправлено 11 Март 2018 - 08:29
А я на своей Сузе ни че еще не менял,масло в ноге тока. Зачем туда лишний раз лазить, если всё нормально???
- Борисыч и квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Март 2018 - 08:35
И цена эур с дороботкой и с новым акб рублей 7 выдет,скорость бурения чуть побыстрей чем руками,но лунок на 1 акб можно набурить оченннь много,шнек на 150 торнадо по сухому льду такой ледобур практически не чуствует,и за счет невысоких оборотов можно бурить 1 рукой,только на выходе поддерживать двумя,а по весу думаю не тежелее ерша будет
Отправлено 11 Март 2018 - 09:27
где фото готового девайса?Всем доброго дня,нафига покупать всякие непровереные временем ерши,когда электроусилитель с хонды фит и с тойоты виш стоят 1500 руб,там минимум доработок,возможность использовать шнек любого вращения,и уж точно понадёжней любого ерша,всетаки япия и рулевое управление
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 09:41
Дядьки, не против, если я ваш разговор про Ханкай, перетащу в тему этого мотора?у меня тоже с НК начинается, тем не менее шпонка крыльчатки помпы из черни, и писал уже о недоработке 6 и 9,8 моторов, плюс привод дросселя убогий весь в люфтах.
- VASILILYAI это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Март 2018 - 10:01
Ты бы рассказал подробней,что и как делается,переделывается и приложил фоты как это выглядитВсем доброго дня,нафига покупать всякие непровереные временем ерши,когда электроусилитель с хонды фит и с тойоты виш стоят 1500 руб,там минимум доработок,возможность использовать шнек любого вращения,и уж точно понадёжней любого ерша,всетаки япия и рулевое управление
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Март 2018 - 10:06
Молчание - знак согласия )))
Переношу.
Переношу.
- VASILILYAI это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Март 2018 - 10:17
Желательно, создав отдельную тему. Ну, если есть что показать. А эта тема авторская. Её вся страна читает - негоже её зафлуживать.Ты бы рассказал подробней,что и как делается,переделывается и приложил фоты как это выглядит
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Март 2018 - 13:19
Когда говорим о разовом изделии, то можем посчитать, что оно вообще ничего не стоит. Так как под верстаком валяется старый и рабочий моторчик , так же редуктор от дрели, снятый с автомобиля АКБ, провода и болты всегда найдутся, а если ещё и руки «лежат» без дела и чешутся... то конечно. Но всё равно всему есть своя цена.Всем доброго дня,нафига покупать всякие непровереные временем ерши,когда электроусилитель с хонды фит и с тойоты виш стоят 1500 руб,там минимум доработок,возможность использовать шнек любого вращения,и уж точно понадёжней любого ерша,всетаки япия и рулевое управление
Я пробовал из ГУРа делать электропривод на детские электромобили, не задалось, так как один не устроит, а несколько нужно покупать и покупать новые. Поэтому сейчас ЕРШи поставляются как раз для детских электромобилей производителю уже второй год.
Я всегда с уважением отношусь к самодельщинам и всегда стараюсь подсказать в меру своей компетенции, а лучше рассказать и показать.
Сообщение отредактировал polk: 11 Март 2018 - 13:22
- Паха, нагорный, Алексей Евгеньич и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 14:01
Вот эксперт)) иди паролон раскладуй. Таким девайсом субстанцию залитую мелассой или ещё какими аромами плюс увлажнение, фиг эта проволочка сделает промес, даже для любительской ловли.
Злыдня)))
А руками перемешаешь, значит?
Отправлено 11 Март 2018 - 16:09
Внимательно вникай)) перчатки разовые)) и венчик нормальный, но он мне нужен, я же типо спортсмен))Злыдня)))
А руками перемешаешь, значит?
- Последний Праворульщик это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 11 Март 2018 - 16:39
А настоящие спарцмэны, чем мешают?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Март 2018 - 16:55
Загнобят.. Как же так? Венок из проволоки? Лошара!)))
Отправлено 11 Март 2018 - 17:11
Не венок из проволоки. Они говорят - венчик из проволочки.Загнобят.. Как же так? Венок из проволоки? Лошара!)))
- Последний Праворульщик и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Март 2018 - 17:47
Когда говорим о разовом изделии, то можем посчитать, что оно вообще ничего не стоит. Так как под верстаком валяется старый и рабочий моторчик , так же редуктор от дрели, снятый с автомобиля АКБ, провода и болты всегда найдутся, а если ещё и руки «лежат» без дела и чешутся... то конечно. Но всё равно всему есть своя цена.
Я пробовал из ГУРа делать электропривод на детские электромобили, не задалось, так как один не устроит, а несколько нужно покупать и покупать новые. Поэтому сейчас ЕРШи поставляются как раз для детских электромобилей производителю уже второй год.
Я всегда с уважением отношусь к самодельщинам и всегда стараюсь подсказать в меру своей компетенции, а лучше рассказать и показать.
Всё верно сказали, я кое что периодически пытаюсь сделать, но когда речь идёт о массовом производстве совсем другие затраты уже начинаются.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 11 Март 2018 - 18:45
А настоящие спарцмэны, чем мешают?
Тем же , чем настоящие десантники перемешивают угли в костре
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 18:57
Рыб видели?
Там же спортики были...)))
Такие усе - сУрьёзные, деловые, некоторые даже с усами... Взгляд у всех загодочно-напряженный и бегают взад в перед, без толку.
...А вот, чтобы все успели за-работать(беременеть)))))
то есть, опять все мне самому решать
- melita, Последний Праворульщик, mobilizator и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 20:22
Тем же , чем настоящие десантники перемешивают угли в костре
Аккуратней, нас могут читать женщины..
- Nik(дядьКоля), пенсионер и квю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных