Надоело... Гнобите человека, прилюдно. Я его не оправдываю, но и на сайте тоже не все в порядке. Типа все правильные... А других просите за кулисами все решать...
Ну расскажи тогда,кого и когда я просил решать что-то за кулисами?
Отправлено 11 Март 2018 - 23:56
Надоело... Гнобите человека, прилюдно. Я его не оправдываю, но и на сайте тоже не все в порядке. Типа все правильные... А других просите за кулисами все решать...
Ну расскажи тогда,кого и когда я просил решать что-то за кулисами?
Отправлено 12 Март 2018 - 00:05
кого и когда я просил решать что-то за кулисами?
Это не к тебе лично, Евгений. Весь форум перелистывать не буду, чтобы процитировать. Но помню, что обычно неприглядные случаи советуют обсуждать в личке или в закрытом режиме, а не выносить на публику.
Отправлено 12 Март 2018 - 00:06
сулима вобще правильное место
сейчас относительно тихий спокойный райончик, не тот уже, что раньше был )
Отправлено 12 Март 2018 - 00:12
Это не к тебе лично, Евгений. Весь форум перелистывать не буду, чтобы процитировать. Но помню, что обычно неприглядные случаи советуют обсуждать в личке или в закрытом режиме, а не выносить на публику.
Ну если не ко мне,то ссылку с рекламой сетевого ресурса я удаляю
Отправлено 12 Март 2018 - 00:23
сейчас относительно тихий спокойный райончик, не тот уже, что раньше был )
а он ни когда и не был громким
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 00:24
Ну если не ко мне,то ссылку с рекламой сетевого ресурса я удаляю
Это я понимаю, извини, если подумал, что это лично к тебе было сказано. Просто привел пример, что сетями у нас торгуют даже известные компании. Алику, конечно, неприлично предлагать такой товар и тем более, оскорблять одноклубников, если это действительно было. Думаю было бы правильным обсудить это в актовом зале. И Алику извиниться перед общественностью за неосмотрительность. Будучи связанным со спортом и нашим клубом, не дело предлагать такой товар, даже не от себя лично.
Отправлено 12 Март 2018 - 00:46
Алик. Не по понятиям как-то.Отвечу сразу всем... Увольняться я не буду, вину за собой ощущаю.
П.С. Я хочу чтобы мои родные жили как нормальные люди, а не от зарплаты до зарплаты.
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Март 2018 - 06:57
Ни оправдывать, ни осуждать ни кого не собираюсь, но как то не по христиански это - сразу топтать человека. Каждый может поскользнуться, вспомните себя с детства и до настоящего времени, уверен на 100%, что за каждым какой либо грешок есть... Я в юности рыбу бреднем ловил раз 5-6, а на службе, на Амуре, на путИне рыбу сетями ловил, повесьте меня на эту доску... Ребята, надо мух от котлет отделять, мне так кажется...
Сообщение отредактировал kroHA22: 12 Март 2018 - 07:03
Отправлено 12 Март 2018 - 07:48
вот тоже подумалось - их ведь продавать не запрещено значит нарушения нет ими ловить только запрещено ножами тоже торгуют а применяют его по разному кто то хлеб режет а кто то людей с таким же успехом вон целая ветка про антирадары да еще и советуем какой лучше купить что б не попасться гаишникам а ведь покупая его человек изначально расчитывает идти на нарушение и ничего нормально не каких вопросов не возникает вот и подумалось все не без греха
Отправлено 12 Март 2018 - 07:58
Такие смешные взрослые дядьки - борцы с браконьерами..... Сча закидают палками..... Если бы сети никто не продавал (либо продавали, но сложно их было найти) то и не опутывали бы ими все протоки и речушки, а вы уже начали эту продажу оправдывать, смешно ребята, смешноооооо..... Человек что-то пишет про то как сложно ему семью кормить и какой он порядочный, снасти помогает дешевые купить, а на самом деле это банальная жажда наживы и плевать он хотел на все водоемы и нересты и наличие рыбы в водоемах, надо бабки заработать, вот это проблема! А вы его уже оправдывать начали, ну-ну, ярые борцы, продолжайте....
Отправлено 12 Март 2018 - 08:04
Ни оправдывать, ни осуждать ни кого не собираюсь, но как то не по христиански это - сразу топтать человека. Каждый может поскользнуться, вспомните себя с детства и до настоящего времени, уверен на 100%, что за каждым какой либо грешок есть... Я в юности рыбу бреднем ловил раз 5-6, а на службе, на Амуре, на путИне рыбу сетями ловил, повесьте меня на эту доску... Ребята, надо мух от котлет отделять, мне так кажется...
Вопрос не про "когда-то", а про "сейчас". Многие пришли на сайт, будучи нарушителями. Главное, что человек осознанно отказался от браконьерства и не поощряет его. Ну а если кто решил вернуться "к истокам", то не надо изображать из себя святого.
Отправлено 12 Март 2018 - 09:25
Отправлено 12 Март 2018 - 09:36
Есть и у нас в Рубцовске продавцы китайских сетей, но на витрине они то же не висят. Торгуют ими в основном на том же китайском рынке сами китайцы.
А им то ЧЕГО? Водоёмы, природа, рыба ваши - истребляйте! А мы тупо торгуем, жить хорошо хочется. Постами выше - всё совсем по - другому. Нельзя поощрять (или оправдывать такое деяние).
И при чём "...вспомните себя с детства" какие мы были 30-40лет назад. Главное - какие мы сейчас!
Отправлено 12 Март 2018 - 09:42
верю - у меня кореш видел - расказывал про машину с наклейкой как ставили как снимали
Кто с наклейкой - тому можно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 09:46
Кто с наклейкой - тому можно.
это хорошо - куплю наклейку и буду фулюганить на реке не боясь ни гимсов ни егерей
Отправлено 12 Март 2018 - 09:47
Удалить надо всю эту хрень!
ПОДДЕРЖУ!
Отправлено 12 Март 2018 - 10:02
это хорошо - куплю наклейку и буду фулюганить на реке не боясь ни гимсов ни егерей
Все так делают. Ты только щаз сообразил?
Только Юлию боимся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных